Залатавая• 30 декабря 2013
Стейки из телятины как приготовить вкусно в духовочке?
Может замариновать в чем?
Очень-очень• 30 декабря 2013
Самое главное, это изначально обжарить с двух сторон стейк по минуте максимум до образования корочки, так вы сохраните сок! Соль, перец, веточку размарина, зубчик чеснока в фольгу все и в духовку, люблю еще базелик сушенный добавить.
Пока ваши стейки будут печься в духовке, сделайте соус, у вас в сковороде останется жирок, туда мелко нарежьте лучок (лучше конечно шалот лук), добавьте ложку алкоголя (коньяк, либо вино красное), добавьте цедру апельсина натертую на терке и ягод (вишня или клюква, или смородина, кизил) и ложки две чайные сахарку. Тушите ваш соус, можно в духовку на стейки чуть добавить, а остальной соус при подаче.
Апельсин и розмарин обеспечат вам новогодний аромат блюда)))
Я очень часто так делаю. Главное не передержите в духовке, чтоб сухари не получились, а до медиум ред самое то будет)))
Пока ваши стейки будут печься в духовке, сделайте соус, у вас в сковороде останется жирок, туда мелко нарежьте лучок (лучше конечно шалот лук), добавьте ложку алкоголя (коньяк, либо вино красное), добавьте цедру апельсина натертую на терке и ягод (вишня или клюква, или смородина, кизил) и ложки две чайные сахарку. Тушите ваш соус, можно в духовку на стейки чуть добавить, а остальной соус при подаче.
Апельсин и розмарин обеспечат вам новогодний аромат блюда)))
Я очень часто так делаю. Главное не передержите в духовке, чтоб сухари не получились, а до медиум ред самое то будет)))
автор
Залатавая
• 30 декабря 2013
ой спасибо,девчата,оба способа мне нравятся.Завтра буду шаманить)))
АдеКВАтная• 30 декабря 2013
да-да! прихватить на сухой сковороде обязательно!
Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
Ответ дляАдеКВАтная
да-да! прихватить на сухой сковороде обязательно!
Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
ой, вкусно рассказали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу