sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Аноним_580• 30 декабря 2013

Склько времени запекать

Сколько времени запекать рулет из свинной грудинки весом 3 кг? Запекаю в рукаве, проверить   на выделения сока не могу. СПАСИБО.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_89
Сосулька• 30 декабря 2013
1
ого, у вас рулетик...
anonim_180
автор Аноним_580 • 30 декабря 2013
2
Ответ дляСосулька
ого, у вас рулетик...
anonim_60
Женщинас• 30 декабря 2013
3
Где-то слышала 1 кг- 1 час при t180, то есть вам около 3 часов
anonim_72
ЛюбимаЯНЬ• 30 декабря 2013
4
я шею 2 кг запекала 2 часа, вроде самое то получилось
anonim_180
автор Аноним_580 • 30 декабря 2013
5
Спасибо
anonim_216
Файна цьоця• 30 декабря 2013
6
гм... я запекала цельный кусок свиной тазобедренной части, весом около 1 кг. запекала 1 час 15 мин. (15 мин при темп. 250 гр, а потом на 190 градусов)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff