Мамулька• 30 декабря 2013
Как хранить эклеры?
Девочки, напекла сегодня эклеры, чтоб завтра начинать и подать на стол . Подскажите, пожалуйста, как их лучше хранить - в холодильнике или нет?
Аноним_596• 30 декабря 2013
О, коллега :) Точно не в холодильнике. Два крайние варианты: закрытые полотенцем - подсохнут, ломкими станут. В кастрюле плотно закрытой - слишком влажными. Пытаюсь найти золотую середину - в кастрюле под полотенцем и крышку не полностью закрываю
Чудо Ф_ф КеДаХ• 30 декабря 2013
Ответ дляКва-а
О, коллега :) Точно не в холодильнике. Два крайние варианты: закрытые полотенцем - подсохнут, ломкими станут. В кастрюле плотно закрытой - слишком влажными. Пытаюсь найти золотую середину - в кастрюле под полотенцем и крышку не полностью закрываю
А почему не в холодильнике? Я вот тоже напекла;) и куда деть?
mary-franch• 30 декабря 2013
Девочки а у меня замесочное блюдо таперваре, так в нем прекрасно и не пересыхают и не мокнут. Я его обожаю всю выпечку в нем храню и тесто дрожжевое вымешиваю. Так что всем советую.
п.с. я не продавец.
п.с. я не продавец.
автор
Мамулька
• 30 декабря 2013
Спасибо, девочки! Только что нашла инфу, что нужно в завязанном пакете при комнатной температуре, попробую, как Ква-а посоветовала! Чем начинять будете?
автор
Мамулька
• 30 декабря 2013
Ответ дляmary-franch
Девочки а у меня замесочное блюдо таперваре, так в нем прекрасно и не пересыхают и не мокнут. Я его обожаю всю выпечку в нем храню и тесто дрожжевое вымешиваю. Так что всем советую.
п.с. я не продавец.
п.с. я не продавец.
погуглю Ваше блюдо! Не слышала о таком
mary-franch• 30 декабря 2013
Ответ дляМамулька
погуглю Ваше блюдо! Не слышала о таком
вот у меня такое только оранжевое. Очень удобно для всяких печенюшек и пироженок. Очень большой его плюс что крышка плотно закрывается и заварнушки в холодильнике запахами кобаски не наберуться. и еще здобу замешивать в нем удобно.
Аноним_596• 30 декабря 2013
Ответ дляЛегкий Шторм
А почему не в холодильнике? Я вот тоже напекла;) и куда деть?
Не начиняя в кастрюлю, полотенцем закрыть, крышку сверху со щелочкой.
Мне кажется, что в холодильнике они еще сильнее отмокают, чем просто при комнатной температуре. И плюс холодные, отогревай их потом :)
Мне кажется, что в холодильнике они еще сильнее отмокают, чем просто при комнатной температуре. И плюс холодные, отогревай их потом :)
автор
Мамулька
• 30 декабря 2013
Ответ дляPocupatel
зачем их хранить, их надо сразу начинить и слопать...ммм)) а вообще. моя мама с детства нам делает. хранит просто на столе без полотенца и крышек и все ок
а как желающих продегустировать отгоняла?))) у меня их двое, даже дочка (1.3) стащила 1 штучку)
p4elka 252 Позняки• 30 декабря 2013
А я кремом специально но начиняла, что б сохранить в первую очередь для желающих скушать
, все юбуются, но не едят
, все юбуются, но не едят
автор
Мамулька
• 31 декабря 2013
Ответ дляAlyosya
Подскажите плиз рецепт эклеров. Я завтра печь собираюсь.
вот!
автор
Мамулька
• 31 декабря 2013
Ответ дляp4elka 252 Позняки
А я кремом специально но начиняла, что б сохранить в первую очередь для желающих скушать
, все юбуются, но не едят
, все юбуются, но не едят
))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу