Кы-ы-ы-ця• 01 января 2014
получилась не вкусная утка. что было не так?
Готовила на праздник утку. Вес 2100. Мариновала сутки в приправами с медом. Начинала фруктами и зашила. В рукаве запеканка 2 часа и 20 мин.открыла и получала медом с соевым соусом. Там где защищала,еще в рукаве начало петрушкой пригорать. Крылья и ножки были хорошо поджаренные. 160град. Итог- жестковатые,вкуса никакого. Я разочарована.
220В• 01 января 2014
Я всегда делаю утку на я блоках, и под фольгой, на 3 часа ставлю, в этом году тоже так делала, утка получилась очень сочная, а рукав для запекания я не приемлю)))
ГЛЮкоза• 01 января 2014
Передержали, у меня такая же утка по весу, мариновала в соевом с медом и горчицей, запекала в рукаве 1 час 50 минут, получилась сверху зажаренная, внутри сочная
Аноним_634• 01 января 2014
открытой надо было ставить, в утятнице, и каждые 15 мин поливать стекшим соком. Всегда так делаю, и ням ка получается
автор
Кы-ы-ы-ця
• 01 января 2014
Ответ дляОйЙой
Вы ее пережарили. Плюс не нужно было рукав разрезать
Так она не добавилась наоборот. Рукав разрезать чтоб зарумянилась. Такой рецепт.
каждый 20-30мин поливать жиром, который из нее топиться, сначала ставлю под фольгу, при чем просто накрываю листом фольги, что б не торчало ничего из под нее. на градусов 200-180. последние минут 20 убрать фольгу можно, если не зажариалсь. но поливать обязательно и внутрь кладу апельсины и яблоки, который в процессе выделяют сок и она не сухая
ГЛЮкоза• 01 января 2014
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Так она не добавилась наоборот. Рукав разрезать чтоб зарумянилась. Такой рецепт.
У меня зарумянилась в рукаве, только я держала при температуре 200градусов, и через час запекания перевернула на другую сторону
ОйЙой• 01 января 2014
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Недожарилась
Температура странная откуда 150 градусов?
Я делаю утку в рукаве на большом огне около 220 градусов окло 1,5-2 часов и никогда не разрезаю пакет. Она в пакете зарумянивается
Я делаю утку в рукаве на большом огне около 220 градусов окло 1,5-2 часов и никогда не разрезаю пакет. Она в пакете зарумянивается
Ковбой Хагис• 01 января 2014
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Недожарилась
я на 200 всегда запекаю мясо,а через час на 160 ставлю.
Непогодка• 01 января 2014
всегда делаю в утятнице в пиве, получается очень сочная и вкусная. В процессе ничем не поливаю
КонхфЭдкаТузик• 01 января 2014
А у нас курица, начиненная яблоками и черносливом, такая вкусная получилась.
Солнечный зайчик• 01 января 2014
мне с медом не нравится,натираю специями,обкладываю яблоками,во время жарки поливаю соком(жиром) который выделяется из утки
andriagail• 01 января 2014
воду в рукав добавляете? я около стакана лью. натираю солью и перцем перед приготовлением, не мариную
Аноним_611• 01 января 2014
а я запекала утку с яблоками в пиве. 1,5 часа под крышкой, 40 минут открытая гусятница. Рецепт взяла у Юли Высоцкой. очень вкусно. Пиво вытягивает жир. Утка получается очень вкусной.
Аноним_568• 01 января 2014
Девочки, я вообще утку варю, потом натираю ее мед+ часнок+горчица+соль.( и внутри тоже) Начиняю яблоками. И на пол часа в духовку. Она получается не сухая, корочка золотистая, вкуснота))
MASHUNCHIK_BUKA• 01 января 2014
пока вы тут обсуждали как да как вкуснее и сочнее, чуть слюной не захлебнулась, пошла поем......
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу