sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_13
Кукусикиииииии• 10 августа 2021

Вопрос насчет голубцов, это у меня только так?

По вкусу все отлично, нооо консистенция риса и фарша твердая, слипшаяся. Фарш прям ну очень твердый. Как камень, хотя по вкусу норм. Что делать?
показать весь текст
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
31
Ответ дляМальчижка
Я в фарш беру рис для суши. Да тмено такой. Выходит очень нежно
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
О. И я такой для перцев и голубцов рис беру
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
32
Ответ для#Пойду_кгадалке
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
У каждого свои ж вкусы - кто и сырое вон любит
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
33
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
Сметана даёт свой вкус, не то. Жир даёт нежность и не перебивает вкус всех продуктов.
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
34
Ответ дляЧудо в декрете
У каждого свои ж вкусы - кто и сырое вон любит
Так фарш быстро готовится , зачем его жарить чтоб потом тушить ?
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
35
Ответ для#Пойду_кгадалке
Так фарш быстро готовится , зачем его жарить чтоб потом тушить ?
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
Просто так вкуснее. но я не спорю. есть люди что едят сырой фарш - причем в прямом смысле - говорят вкусно
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
36
Ответ дляМальчижка
Сметана даёт свой вкус, не то. Жир даёт нежность и не перебивает вкус всех продуктов.
Сметана никакого вкуса не даёт)) просто нежность продукту добавляет, я ещё могу вместо Сметаны сливки добавить и в котлеты всегда кабачок тёртый и сливки )
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
37
Ответ дляЧудо в декрете
Просто так вкуснее. но я не спорю. есть люди что едят сырой фарш - причем в прямом смысле - говорят вкусно
Та нее, сырой есть то фу )) у меня дочь такое творит. Я ее не понимаю .
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
38
Ответ для#Пойду_кгадалке
Та нее, сырой есть то фу )) у меня дочь такое творит. Я ее не понимаю .
У меня подруга ест - говорит что я не шарю
anonim_153
ОноВамнадо• 10 августа 2021
39
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Лучше круглый рис брать. Фарш делаю пополам. Половину телятины, половину индюшатины. Очень много лука. Почти столько же по объему, что и мяса. Только измельчаю лук в блендере, чтобы очень мелко было. Тогда сочно и вкусно.
anonim_77
Думы мои думы• 10 августа 2021
40
Ответ дляКукусикиииииии
Свино говяжий. Говядина сухая
Ну от і відповідь. Яловичину можна, але важливо свинина яка саме. Якщо також суха,то так і вийде
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
41
Ответ дляЧудо в декрете
У меня подруга ест - говорит что я не шарю
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
42
Ответ для#Пойду_кгадалке
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
Вот - я тоже не понимаю. поэтому люблю готовую еду
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
43
Ответ дляЧудо в декрете
с гречкой даже не умею. И отдельно заливка тушится - помидоры, перец и лук
Заливка или заправка, кто как называет
Лбдариваю на растительном масле морковь луком, со специями, немного чеснока. Пока овощи не отдадут маслу аромат.
Вниз немного этойо вощной смеси и пластинками 2,3 помидора, а зимой томатный сок. Потом пошли голубцы (рядами, как правило до 4 рядов). Сверху остатальная часть овощной смеси помидоры или сок. Добавили немного кипятка. Всё ждём готовности мяса, это как правило от 30 до 60 мин (зависит от веса голубцов)
Овощную смесь в процессе зазарки солим, перчим,можно добавить укроп, петрушку, базилик..

Тогда снаружи вкусы овощей лющие мягкость вкуса капусте. Убираюшие её сладость. А под капустный листом вкус мяса со специями и рисом
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
44
Ответ длябылоИпрошло
А что значит твердый? Я люблю твердые голубцы, как тефтели...Рис сырой кладу.
И я ьру всегда сырой.
Не понимаю я этого проваривания, запаривания

Рис и так за 30 мин готов. В среднем рис готов за 15 мин, очень твёрдые сорта до 20 мин. Мы же риса берём горсть
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
45
Ответ дляСкрипяСердцем
Добавьте немного воды
Есл мясо нежирное то нужен жир, а не вода. Вода портит вкус фарша
anonim_162
Капризуля• 10 августа 2021
46
Ответ для#Пойду_кгадалке
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
Говядину сырую можно есть, но люди едят и свинину. А тар тар подают с желтком-это очень вкусно.
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
47
Ответ дляКапризуля
Говядину сырую можно есть, но люди едят и свинину. А тар тар подают с желтком-это очень вкусно.
она просто фарш может есть - даже не тартар
anonim_78
Улыбчик• 11 августа 2021
48
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Это рис какашка. Положите камолино или круглощернистый. Немного приварите и в фарш. Я делаю только со свининой.
anonim_91
А я на шпагате• 11 августа 2021
49
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Я отвариваю полностью и немного соуса-заливки добавляю в фарш, очень сочно и вкучно выходит. Делаю всегда с нежирной говядиной
anonim_218
СкрипяСердцем• 12 августа 2021
50
Ответ дляМальчижка
Есл мясо нежирное то нужен жир, а не вода. Вода портит вкус фарша
Лук, поджаренный на масле
anonim_112
Мальчижка• 12 августа 2021
51
Ответ дляСкрипяСердцем
Лук, поджаренный на масле
Выше уже было. У меня лук только сырой свежий идёт в фарш, кок и специи, соль

Лук с морковью я обжариваю со специями когда веганский вариант
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff