Кукусикиииииии• 10 августа 2021
Вопрос насчет голубцов, это у меня только так?
По вкусу все отлично, нооо консистенция риса и фарша твердая, слипшаяся. Фарш прям ну очень твердый. Как камень, хотя по вкусу норм. Что делать?
показать весь текст
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Я в фарш беру рис для суши. Да тмено такой. Выходит очень нежно
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
О. И я такой для перцев и голубцов рис беру
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
У каждого свои ж вкусы - кто и сырое вон любит
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
Сметана даёт свой вкус, не то. Жир даёт нежность и не перебивает вкус всех продуктов.
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
У каждого свои ж вкусы - кто и сырое вон любит
Так фарш быстро готовится , зачем его жарить чтоб потом тушить ?
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Так фарш быстро готовится , зачем его жарить чтоб потом тушить ?
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
Это все равно что в пельмени натолкать жареный фарш . Таке шось
Просто так вкуснее. но я не спорю. есть люди что едят сырой фарш - причем в прямом смысле - говорят вкусно
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Сметана даёт свой вкус, не то. Жир даёт нежность и не перебивает вкус всех продуктов.
Сметана никакого вкуса не даёт)) просто нежность продукту добавляет, я ещё могу вместо Сметаны сливки добавить и в котлеты всегда кабачок тёртый и сливки )
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
Просто так вкуснее. но я не спорю. есть люди что едят сырой фарш - причем в прямом смысле - говорят вкусно
Та нее, сырой есть то фу )) у меня дочь такое творит. Я ее не понимаю .
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Та нее, сырой есть то фу )) у меня дочь такое творит. Я ее не понимаю .
У меня подруга ест - говорит что я не шарю
ОноВамнадо• 10 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Лучше круглый рис брать. Фарш делаю пополам. Половину телятины, половину индюшатины. Очень много лука. Почти столько же по объему, что и мяса. Только измельчаю лук в блендере, чтобы очень мелко было. Тогда сочно и вкусно.
Думы мои думы• 10 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Свино говяжий. Говядина сухая
Ну от і відповідь. Яловичину можна, але важливо свинина яка саме. Якщо також суха,то так і вийде
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
У меня подруга ест - говорит что я не шарю
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
Вот - я тоже не понимаю. поэтому люблю готовую еду
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
с гречкой даже не умею. И отдельно заливка тушится - помидоры, перец и лук
Заливка или заправка, кто как называет
Лбдариваю на растительном масле морковь луком, со специями, немного чеснока. Пока овощи не отдадут маслу аромат.
Вниз немного этойо вощной смеси и пластинками 2,3 помидора, а зимой томатный сок. Потом пошли голубцы (рядами, как правило до 4 рядов). Сверху остатальная часть овощной смеси помидоры или сок. Добавили немного кипятка. Всё ждём готовности мяса, это как правило от 30 до 60 мин (зависит от веса голубцов)
Овощную смесь в процессе зазарки солим, перчим,можно добавить укроп, петрушку, базилик..
Тогда снаружи вкусы овощей лющие мягкость вкуса капусте. Убираюшие её сладость. А под капустный листом вкус мяса со специями и рисом
Лбдариваю на растительном масле морковь луком, со специями, немного чеснока. Пока овощи не отдадут маслу аромат.
Вниз немного этойо вощной смеси и пластинками 2,3 помидора, а зимой томатный сок. Потом пошли голубцы (рядами, как правило до 4 рядов). Сверху остатальная часть овощной смеси помидоры или сок. Добавили немного кипятка. Всё ждём готовности мяса, это как правило от 30 до 60 мин (зависит от веса голубцов)
Овощную смесь в процессе зазарки солим, перчим,можно добавить укроп, петрушку, базилик..
Тогда снаружи вкусы овощей лющие мягкость вкуса капусте. Убираюшие её сладость. А под капустный листом вкус мяса со специями и рисом
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ длябылоИпрошло
А что значит твердый? Я люблю твердые голубцы, как тефтели...Рис сырой кладу.
И я ьру всегда сырой.
Не понимаю я этого проваривания, запаривания
Рис и так за 30 мин готов. В среднем рис готов за 15 мин, очень твёрдые сорта до 20 мин. Мы же риса берём горсть
Не понимаю я этого проваривания, запаривания
Рис и так за 30 мин готов. В среднем рис готов за 15 мин, очень твёрдые сорта до 20 мин. Мы же риса берём горсть
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ дляСкрипяСердцем
Добавьте немного воды
Есл мясо нежирное то нужен жир, а не вода. Вода портит вкус фарша
Капризуля• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Ну едят же Тартар )) я никогда не пробовала это блюдо , и нет желания) даже не знаю как может быть вкусным сырой фарш и ещё с сырым яйцом )
Говядину сырую можно есть, но люди едят и свинину. А тар тар подают с желтком-это очень вкусно.
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ дляКапризуля
Говядину сырую можно есть, но люди едят и свинину. А тар тар подают с желтком-это очень вкусно.
она просто фарш может есть - даже не тартар
Улыбчик• 11 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Это рис какашка. Положите камолино или круглощернистый. Немного приварите и в фарш. Я делаю только со свининой.
А я на шпагате• 11 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Я отвариваю полностью и немного соуса-заливки добавляю в фарш, очень сочно и вкучно выходит. Делаю всегда с нежирной говядиной
СкрипяСердцем• 12 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Есл мясо нежирное то нужен жир, а не вода. Вода портит вкус фарша
Лук, поджаренный на масле
Мальчижка• 12 августа 2021
Ответ дляСкрипяСердцем
Лук, поджаренный на масле
Выше уже было. У меня лук только сырой свежий идёт в фарш, кок и специи, соль
Лук с морковью я обжариваю со специями когда веганский вариант
Лук с морковью я обжариваю со специями когда веганский вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу