Дедуськина бабуська• 03 сентября 2021
Куриное филе в яйце вкусное?
Взять филе и обмокнуть в яйце. Пожарить. Будет сочно?
Барышня_Смольный• 03 сентября 2021
Ответ дляКундалини
Только отбейте, посолите и поперчить предварительно.
Автор хочет целиком
Просто Филя• 03 сентября 2021
Ответ дляКундалини
В яйцо, потом в сухари и пожарить
Можно двойную планировку сделать.
Можно двойную планировку сделать.
В сухарях отпад башки
Кактус из кожезаменителя• 03 сентября 2021
Нет.Филе пресное,само по себе.Нужен кляр:яйцо+молоко+мука.Отбить филе, желательно немного заморозить,перед этим,так сочнее будет.
Карусель-весель• 03 сентября 2021
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Нет.Филе пресное,само по себе.Нужен кляр:яйцо+молоко+мука.Отбить филе, желательно немного заморозить,перед этим,так сочнее будет.
Кляр на любителя, я не люблю.Если посолить и поперчить, отбить, то не пресное.
Тут как тут• 03 сентября 2021
Слегка отбиваю, яйцо перемешиваю с солью , перцем, давленым чесноком. Сначала мука, потом яйцо, потом мука или сухари.
Цветок Мира• 03 сентября 2021
Яйцо на мясе держаться не будет, надо или мука или сухари.
Я всегда жарю в мука+яйцо; 1 минута , переворачиваю, накрываю крышкой ещё на минуту, переворачиваю и убовляю в половину огонь ещё по пол минуты с каждой стороны. Если передержите будет сухое мясо
Я всегда жарю в мука+яйцо; 1 минута , переворачиваю, накрываю крышкой ещё на минуту, переворачиваю и убовляю в половину огонь ещё по пол минуты с каждой стороны. Если передержите будет сухое мясо
автор
Дедуськина бабуська
• 03 сентября 2021
Ответ дляТут как тут
Слегка отбиваю, яйцо перемешиваю с солью , перцем, давленым чесноком. Сначала мука, потом яйцо, потом мука или сухари.
А чем бить если нет той штуки специальной?
Тут как тут• 03 сентября 2021
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Ручкой ножа. В общаге Вы не жили)).
Цветок Мира• 03 сентября 2021
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Рукояткой ножа, скалкой. Положите филе в кулек или под пленку и отбейте
Тут как тут• 03 сентября 2021
Жарю без крышки. Филе нарезаю против волокон, толщина чуть более 1 см.
Дую ветер• 03 сентября 2021
У меня муж биточки не любит в яйце, любит когда толсто режу и быстро обжариваю просто в специях, вкусный и сочный получается.
ПриснитсяЖЕ• 03 сентября 2021
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Ножки, неострой стороной
Бывает и такое• 03 сентября 2021
Я так делаю. Обмакиваю в яйце, дарю на сильном огне, потом переворачиваю, накрывают крышкой уменьшая огонь на минутку приблизительно. Потом открываю крышку и добавляю огонь. Получается сочное филе.
Это на быструю руку очень удобно готовить.
Это на быструю руку очень удобно готовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу