sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_58
БершкомангоЗар• 04 сентября 2021

Хозяюшки, накидайте идей

Устроилась на новую работу и нет времени уделять на готовку. Посоветуйте что можно приготовить на выходных и заморозить?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Инстагра_мерша• 04 сентября 2021
1
Блины с начинками, пельмени, вареники.
anonim_174
Точный_сантиметр• 04 сентября 2021
2
Сырники, котлеты, голубцы.
anonim_58
автор БершкомангоЗар • 04 сентября 2021
3
Ответ дляТочный_сантиметр
Сырники, котлеты, голубцы.
А как котлеты морозить? Уже готовыми?
anonim_58
автор БершкомангоЗар • 04 сентября 2021
4
Ответ дляИнстагра_мерша
Блины с начинками, пельмени, вареники.
Пельмени и вареники для меня сложно
anonim_94
Не буду• 04 сентября 2021
5
Ответ дляБершкомангоЗар
А как котлеты морозить? Уже готовыми?
Можно и сырыми
anonim_75
ПушАпница• 04 сентября 2021
6
Я максимально пользовалась мультиваркой в такой ситуации.
На завтрак у всех была каша или омлет. Обеды на работе и в школе/саду, а ужин забросила в мультиварку и ушла спать. Плов, тефтели, рагу, ризотто, мясо или рыба в разных вариациях. Утром чашу в холодильник, на 2 дня хватает. А убить все выходные на заготовки для меня треш, я лучше погуляю )
anonim_141
МЕСТО_Встречи• 04 сентября 2021
7
Все зависит от Ваших предпочтений. Заморозить или сохранить в виде заготовки, можно всё. Напишите, что любите и легче будет ответить, как минимизировать процесс.
У нас очень разнообразный стол, так как членов семьи 8 и у каждого свои любимые блюда. В огромной морозильной камере есть абсолютно всё, что мне заказывают. А готовить более 30 минут я не люблю. Поэтому, любое блюдо у меня почти готово)))
anonim_15
Дона Ко Ко• 04 сентября 2021
8
А моему лече готовить быстрые блюда каждый день, чем убивать ещё и выходные на готовку, вместо того чтобы отдохнуть.
anonim_110
Миледи• 04 сентября 2021
9
Я морожу куриные рулетики - а внутри любая начинка - сыр и грибы, курага и чернослив, творог и зелень. Готовлю потом 40 минут. Морозила и куриные бульоны. Морожу подготовленную буженину.
anonim_64
Акукарача• 04 сентября 2021
10
Я отбивные морожу. Режу, отбиваю, соль и перец и в морозилку. Или делаю так: отбивные в судочек кладу слоями с луком полукольцами и заливаю заправкой 3 ст.л. масла подсолнечного, соль, перец, 2 ст. л. Уксуса и 3 ст. ложки кипятка. Заливаю, закрываю крышкой и в холодильник. Хранится такое мясо до недели и в любой момент на 2-3 минуты на сковородку жарить. Вкусно очень!!! Ещё солю рыбку и в судочек. На 4-5 дней по утрам на бутеры
anonim_58
автор БершкомангоЗар • 04 сентября 2021
11
Ответ дляДона Ко Ко
А моему лече готовить быстрые блюда каждый день, чем убивать ещё и выходные на готовку, вместо того чтобы отдохнуть.
Какие быстрые блюда?
anonim_63
Клин_Кляйн• 04 сентября 2021
12
Ответ дляБершкомангоЗар
А как котлеты морозить? Уже готовыми?
я кладу картонку, на нее пленку пищевую, леплю котлеты, кладу на картонку, потом собираю и по пакетам. Точно так же голубцы, хинкали и тд
anonim_63
Клин_Кляйн• 04 сентября 2021
13
Ответ дляДона Ко Ко
А моему лече готовить быстрые блюда каждый день, чем убивать ещё и выходные на готовку, вместо того чтобы отдохнуть.
А что там убивать на котлеты? Фарш перемололи на электромясорубке, покидали в него что нужно. Налепили по быстрому и свободны Чем больше за один раз сделаешь, тем меньше времени потом тратится.
anonim_58
автор БершкомангоЗар • 04 сентября 2021
14
Ответ дляКлин_Кляйн
я кладу картонку, на нее пленку пищевую, леплю котлеты, кладу на картонку, потом собираю и по пакетам. Точно так же голубцы, хинкали и тд
Потом размораживание и жарите?
anonim_167
Ms. Dolly• 04 сентября 2021
15
я жарю котлеты, остывают, и в морозилку. Потом утром достала, они до вечера размерзлись и пропарила в кастрюльке с маслом и водой. Биточки делаю так же
anonim_167
Ms. Dolly• 04 сентября 2021
16
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Все зависит от Ваших предпочтений. Заморозить или сохранить в виде заготовки, можно всё. Напишите, что любите и легче будет ответить, как минимизировать процесс.
У нас очень разнообразный стол, так как членов семьи 8 и у каждого свои любимые блюда. В огромной морозильной камере есть абсолютно всё, что мне заказывают. А готовить более 30 минут я не люблю. Поэтому, любое блюдо у меня почти готово)))
а поделитесь, плиз, самыми вкусными/ любимыми и быстрыми блюдами.
anonim_63
Клин_Кляйн• 04 сентября 2021
17
Ответ дляБершкомангоЗар
Потом размораживание и жарите?
Я сейчас почти ничего не жарю.
Немного размораживаю и в духовке запекаю.
Еще делаю типа тефтелей или фрикаделек, с рисом или без. Кидаю в сковородку замороженный мелкими кусочками разноцветный болгарский перец и помидоры, черный немного тушу, подливаю воды, если нужно и кидаю туда эти тефтельтки или фрикадельки, очень вкусно. По желанию черный перец, лавровый лист, сушеную зелень. Могу тоже самое в духовке сделать с тертым сыром сверху. Все быстро готовится.
anonim_174
Точный_сантиметр• 04 сентября 2021
18
Ответ дляБершкомангоЗар
А как котлеты морозить? Уже готовыми?
Нет, сырыми морожу. Потом достаю и на сковородку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff