sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_144
Выкупаная• 04 января 2014

Как вы готовите кутью? Интересуют оригинальные рецепты

Поделитесь. Я всю жизнь делаю с рисом и множеством орехов, сухофруктов
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Голубая устрица• 04 января 2014
1
Варю булгур, добавляю цукаты, орехи.
anonim_208
Из ДОМа-2 Я• 04 января 2014
2
Варю перловку,добавляю мак с сахаром и орехи.правильно этот рецепт из пшеницы,но не знаю где ее брать.раньше бабушка снабжала,а теперь некому,нашли замену перловкой.
anonim_188
Малая еще та• 04 января 2014
3
Тоже хотела такой вопрос задать:)
anonim_188
Малая еще та• 04 января 2014
4
Ответ дляadeliy
Варю перловку,добавляю мак с сахаром и орехи.правильно этот рецепт из пшеницы,но не знаю где ее брать.раньше бабушка снабжала,а теперь некому,нашли замену перловкой.
Пшеницу в магазине продают:).
noavatar
kydesnica• 04 января 2014
5
Все как обычно-зерно,орехи,курага,мак,изюм,но размешиваю на узваре и добавляю халву.
noavatar
лор врач• 04 января 2014
6
Я живу в Хмельницкому. У нас готують кутю з відвареної пшениці,розтертого в макітрі (попередньо запарити ) маку з цукром,ізюму,підсмажених волоських горіхів і медом до смаку!В деяких родинах не додають ізюм,а додають халву.Коли я навчалась у Полтаві,то у подружки куштувала кутю з вареного рису ,залитого узваром.
noavatar
kljaksa• 04 января 2014
7
пшеница+мак+изюм+орехи+мед и свержу украшаю цукатами. Отдельно варю компот из сухофруктов, в рождество его называю узвар.
noavatar
kydesnica• 04 января 2014
8
Ответ дляadeliy
Варю перловку,добавляю мак с сахаром и орехи.правильно этот рецепт из пшеницы,но не знаю где ее брать.раньше бабушка снабжала,а теперь некому,нашли замену перловкой.
В маркетах продают набор на кутю,там пшеница и есть и на рынке продают.
noavatar
kljaksa• 04 января 2014
9
Ответ дляadeliy
Варю перловку,добавляю мак с сахаром и орехи.правильно этот рецепт из пшеницы,но не знаю где ее брать.раньше бабушка снабжала,а теперь некому,нашли замену перловкой.
пшеница есть сейчас в Сельпо и Метро в синих коробках, сразу в комплекте с маком и изюмом
anonim_208
Из ДОМа-2 Я• 04 января 2014
10
Ответ дляМалая еще та
Пшеницу в магазине продают:).
У Нас Поселок,не Видела,а В Городах Целью Не Задавалась,хотя Мне Мама Говорила,что Продают Наборы Для Кутьи,там Возможно И Пшеница:-)
anonim_208
Из ДОМа-2 Я• 04 января 2014
11
Ответ дляkljaksa
пшеница есть сейчас в Сельпо и Метро в синих коробках, сразу в комплекте с маком и изюмом
Спасибо:-)
anonim_208
Из ДОМа-2 Я• 04 января 2014
12
Ответ длялор врач
Я живу в Хмельницкому. У нас готують кутю з відвареної пшениці,розтертого в макітрі (попередньо запарити ) маку з цукром,ізюму,підсмажених волоських горіхів і медом до смаку!В деяких родинах не додають ізюм,а додають халву.Коли я навчалась у Полтаві,то у подружки куштувала кутю з вареного рису ,залитого узваром.
Вот Так И Мы Готовим,у Меня Бабушка с Западной Украины.по Ее Рецепту И Ели всю Жизнь.очень Вкусняшненько:-)
noavatar
Анфиска_123• 04 января 2014
13
Варим пшеничную крупу для кутьи(предварительно с вечера замачиваем);мак запариваю а потом перемалываю на млынке(спец.мясорубка для специй);орехи чистим и обжариваем на сковородке.Смешиваем:каша+орехи+изюм+мак.Отдельно в кувшине в кипячёной и охлаждённой воде размешиваем мёд(по вкусу).Этой ,,подслащённой,,водичкой заливаем уже готовую кутью.Можно добавить ещё курагу,но мне нравиться только с изюмом.К праздничной вечере ещё всегда готовлю варенички с маком.
anonim_216
Покорительная• 04 января 2014
14
Ответ длялор врач
Я живу в Хмельницкому. У нас готують кутю з відвареної пшениці,розтертого в макітрі (попередньо запарити ) маку з цукром,ізюму,підсмажених волоських горіхів і медом до смаку!В деяких родинах не додають ізюм,а додають халву.Коли я навчалась у Полтаві,то у подружки куштувала кутю з вареного рису ,залитого узваром.
Добрый вечiр)нiколи, не варила, а в цоьму роцi, дуже хочу спробувати)пiдскажiть, будь ласка бiльш детальнiше)що таке, ’макiтра’? скiльки годин готуете?вибачте, я не дуже гарна куховарка)дуже, Вам дякую)
noavatar
поваренок• 04 января 2014
15
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-297611
anonim_144
автор Выкупаная • 04 января 2014
16
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Варю перловку,добавляю мак с сахаром и орехи.правильно этот рецепт из пшеницы,но не знаю где ее брать.раньше бабушка снабжала,а теперь некому,нашли замену перловкой.
А мак предварительно варите или что с ним делаете?)
anonim_201
Тюрюнь_Тюнь• 04 января 2014
17
А я не люблю пшеницу и делаю с рисом и немножко (не едят)). Туда узвар, мед по вкусу, сухофрукты, протертый мак с сахаром.
Макитра- не знаю как обьяснить, у моей бабули такая миска деревянная и палочка (как бита небольшая))) и вот в этой миске растирают той деревяшкой мак с сахаром. Как то так...
anonim_138
Аноним_619• 04 января 2014
18
Ответ дляВыкупаная
А мак предварительно варите или что с ним делаете?)
долить немного горячей воды, измельчить блендером. Варить не надо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff