sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_198
Пешеходик• 05 января 2014

Кровянки рецепт подскажите провереныый

па поваренке нашла,но так по отзывам не понятно,никто не готовил(( поделитесь проверенным рецептом
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_15
Аноним_634• 05 января 2014
1
нельзя кровь животных кушать, хотя тоже очень люблю кровянку
anonim_39
Мэри Попкинс• 05 января 2014
2
Кушать вообще нельзя Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
anonim_145
сЛАдКОежКА• 05 января 2014
3
Ответ дляМэри Попкинс
Кушать вообще нельзя Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
КАкие 4 часа варить вы чего????
anonim_96
Бабайко• 05 января 2014
4
Обязательно добавьте поджаренный лучок, можно еще яйцо сырое и сливок немного, тогда она сухой не будет, а будет ням-ням...А после того как проварите, можно ещё в духовочку, чтоб подрумянилась, а как остынет сверху толчёным чесночком...
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
5
Ответ дляМэри Попкинс
Кушать вообще нельзя Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
кровь на мясорубку? это как??? варить 4 часа??? ее пекут
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
6
Ответ дляАноним_634
нельзя кровь животных кушать, хотя тоже очень люблю кровянку
а мясо можна?
anonim_96
Бабайко• 05 января 2014
7
Проваривают, а потом пекут
anonim_145
сЛАдКОежКА• 05 января 2014
8
Плохо фото не могу показать оно на др. компе.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
anonim_96
Бабайко• 05 января 2014
9
А кровь через мясорубку обязательно надо, могут быть комочки
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
10
Ответ дляБабайко
А кровь через мясорубку обязательно надо, могут быть комочки
проще наверное блендером взбить,меньше мыть)))
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
11
Ответ длясЛАдКОежКА
Плохо фото не могу показать оно на др. компе.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
а лук нужен? в одном рецепте нашла на 1л 4-5 шт лука,в других только чеснок...
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
12
Ответ дляБабайко
Обязательно добавьте поджаренный лучок, можно еще яйцо сырое и сливок немного, тогда она сухой не будет, а будет ням-ням...А после того как проварите, можно ещё в духовочку, чтоб подрумянилась, а как остынет сверху толчёным чесночком...
спасибо
anonim_39
Мэри Попкинс• 05 января 2014
13
Ответ дляПешеходик
спасибо
спасибо вам за спасибо
anonim_198
автор Пешеходик • 05 января 2014
14
Ответ дляМэри Попкинс
спасибо вам за спасибо
пойду готовить по рецепту Вашей свекрови
anonim_145
сЛАдКОежКА• 07 января 2014
15
За лук не знаю,автор напишите ,что получилось.
anonim_198
автор Пешеходик • 10 января 2014
16
Ответ длясЛАдКОежКА
За лук не знаю,автор напишите ,что получилось.
вобщим готовила по другому рецепту,без чеснока,много лука,сало кубиками жарила+шкварки .Варила минут 15 потом в духовку получилось просто обьеденье. Одну порцию приготовила с чесноком-толку от него О,он там не нужен
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff