Пешеходик• 05 января 2014
Кровянки рецепт подскажите провереныый
па поваренке нашла,но так по отзывам не понятно,никто не готовил(( поделитесь проверенным рецептом
Мэри Попкинс• 05 января 2014
Кушать вообще нельзя
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
сЛАдКОежКА• 05 января 2014
Ответ дляМэри Попкинс
Кушать вообще нельзя
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
КАкие 4 часа варить вы чего????
Бабайко• 05 января 2014
Обязательно добавьте поджаренный лучок, можно еще яйцо сырое и сливок немного, тогда она сухой не будет, а будет ням-ням...А после того как проварите, можно ещё в духовочку, чтоб подрумянилась, а как остынет сверху толчёным чесночком...
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ дляМэри Попкинс
Кушать вообще нельзя
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
Меня перед НГ тоже поперло, свекровь спасла - наготовила колбас, угостила)) Я еще не готовила, но свекровь рассказала - кровь вместе с подчеревиной и чесноком пропускает через мясорубку, режет на мелкие кусочки сало (гречку она не добавляет, но сказала если хочешь насыпь немного), подсаливает, кишки отмачивает и очищает (на базаре спросите - расскажут как), мне подарила металлическую насадку для наполнения)) кишки обязательно продуть нужно, чтоб дырок не было и потом наполненную колбасу варить 4 часа (толстые кишки) на слабом огне, чтоб даже не кипело, а томилось, на дно положить какую-то мисочку, чтоб не пристало. А можно чтоб охотку отбить говорит пожарить с лучком, сальцом и даже печеночку добавить. Колбаски у нее - супер вкусные)
кровь на мясорубку? это как??? варить 4 часа??? ее пекут
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ дляАноним_634
нельзя кровь животных кушать, хотя тоже очень люблю кровянку
а мясо можна?
сЛАдКОежКА• 05 января 2014
Плохо фото не могу показать оно на др. компе.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ дляБабайко
А кровь через мясорубку обязательно надо, могут быть комочки
проще наверное блендером взбить,меньше мыть)))
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ длясЛАдКОежКА
Плохо фото не могу показать оно на др. компе.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
На 3 --4 л.крови нужно
3 кг обрези сало с мяском
чеснок 150 грамм
1 кг гречки
соль перец на вкус .
Гречку варим до готовности,сало варим до готовности и режем на кубики (или крупную мясорубку),чеснок выдавить через пресс,соль ,перец можно добавить специи для колбас.Всё хорошо перемешать в однородную массу.
Кишки подготовка замочить в воде с содой на 3 часа.При помощи воды вывернуть наизнанку и чистить ножом до тонкой плёнки(очень аккуратно) затем вывернуть обратно.
При помощи обрезанной пл бутылки начинить кишки.
а лук нужен? в одном рецепте нашла на 1л 4-5 шт лука,в других только чеснок...
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ дляБабайко
Обязательно добавьте поджаренный лучок, можно еще яйцо сырое и сливок немного, тогда она сухой не будет, а будет ням-ням...А после того как проварите, можно ещё в духовочку, чтоб подрумянилась, а как остынет сверху толчёным чесночком...
спасибо
автор
Пешеходик
• 05 января 2014
Ответ дляМэри Попкинс
спасибо вам за спасибо
пойду готовить по рецепту Вашей свекрови
автор
Пешеходик
• 10 января 2014
Ответ длясЛАдКОежКА
За лук не знаю,автор напишите ,что получилось.
вобщим готовила по другому рецепту,без чеснока,много лука,сало кубиками жарила+шкварки .Варила минут 15 потом в духовку получилось просто обьеденье. Одну порцию приготовила с чесноком-толку от него О,он там не нужен
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу