Губка Боб• 15 сентября 2021
А вы любите гаспачо? Если да, то как готовите?
Результат:
вже голосів:
18
11 (61.11%)
Люблю
7 (38.89%)
Не люблю
Вандербильдиха• 15 сентября 2021
Томаты, сельдерей, чеснок, оливковое масло в блендере до состояния пюре.
Я люблю без огурца, в конце добавляю ледовую крошку, ломтик авокадо и сок лимона.
Я люблю без огурца, в конце добавляю ледовую крошку, ломтик авокадо и сок лимона.
автор
Губка Боб
• 15 сентября 2021
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Третий вариант:а шо это?
Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
Грибной_Дождик• 15 сентября 2021
Помидоры без кожуры, огурец, сельдерей, мякиш белого хлеба, базилик, оливковое масло
ЛеньГуглить_правда• 15 сентября 2021
Ответ дляГубка Боб
Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
Спасибо
Магиня• 15 сентября 2021
Люблю, готовлю летом в жару.
Помидоры, перец, лук, огурец, белый хлеб подсушеный, базилик, лед.
Помидоры, перец, лук, огурец, белый хлеб подсушеный, базилик, лед.
Кто крайний?• 15 сентября 2021
На аутентичность не претендую. Делаю, как вкусно моей семье. Вкусные, сладкие, мясистые помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу. Огурчик без кожуры мелко нарезаю. Болгарский перец тоже. В блендер помидоры, немного сладкого болгарского перца, кусочек острого перца. Все перебить. Добавить соль, перец, травы итальянской кухни, нарезанные огурец и болгарский перец. Охладить. Разлить по тарелкам. Сверху оливковое масло. Можно добавить гренки, чеснок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу