sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_39
Губка Боб• 15 сентября 2021

А вы любите гаспачо? Если да, то как готовите?

Результат:
вже голосів: 18
11 (61.11%) Люблю
7 (38.89%) Не люблю
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
ЛеньГуглить_правда• 15 сентября 2021
1
Третий вариант:а шо это?
anonim_142
Тоска в носках• 15 сентября 2021
2
Сегодня только у люлько посмотрела рецепт..думаю приготовить)
anonim_51
тянитолкайка• 15 сентября 2021
3
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Третий вариант:а шо это?
Томатный суп
noavatar
Вандербильдиха• 15 сентября 2021
4
Томаты, сельдерей, чеснок, оливковое масло в блендере до состояния пюре.
Я люблю без огурца, в конце добавляю ледовую крошку, ломтик авокадо и сок лимона.
anonim_39
автор Губка Боб • 15 сентября 2021
5
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Третий вариант:а шо это?
Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
anonim_217
Грибной_Дождик• 15 сентября 2021
6
Помидоры без кожуры, огурец, сельдерей, мякиш белого хлеба, базилик, оливковое масло
anonim_37
ЛеньГуглить_правда• 15 сентября 2021
7
Ответ дляГубка Боб
Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.
Спасибо
anonim_174
Ненавязчивый синтезатор• 15 сентября 2021
8
Не ела
Хочу попробовать
anonim_20
Пасти Ла• 15 сентября 2021
9
не люблю.. не мое это блюдо
anonim_120
Магиня• 15 сентября 2021
10
Люблю, готовлю летом в жару.
Помидоры, перец, лук, огурец, белый хлеб подсушеный, базилик, лед.
anonim_157
Кто крайний?• 15 сентября 2021
11
На аутентичность не претендую. Делаю, как вкусно моей семье. Вкусные, сладкие, мясистые помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу. Огурчик без кожуры мелко нарезаю. Болгарский перец тоже. В блендер помидоры, немного сладкого болгарского перца, кусочек острого перца. Все перебить. Добавить соль, перец, травы итальянской кухни, нарезанные огурец и болгарский перец. Охладить. Разлить по тарелкам. Сверху оливковое масло. Можно добавить гренки, чеснок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff