маминаБубочка• 16 сентября 2021
Борщ. Вкус томата, а не мяса.
Варю борщ на мясном бульоне. Вот, последний варила на рёбрах. 4-х литровая кастрюля полная рёбер. Варила 2 часа. Но когда добавила все овощи и пол литра томата, перестал ощущаться вкус мясного бульона.Или так и должно быть? В общем, что постный, что на мясе, борщ у меня с томатно-овощным вкусом. Какой-то ощутимой разницы между ними не вижу. А как у вас?
Творог для розжига• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
Я никогда томат не добавляю
Тогда это щи
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
спальное место• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Тогда это щи
Нет, но банка томата это жесть
спальное место• 16 сентября 2021
Ответ дляПрипоРошенная
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
Я тоже тру свежие помидоры
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Тогда это щи
Щи со свеклой? Вы уверенны?
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
А вы его тушили с овощами ск времени перед тем как в кастрюлю вылить?
автор
маминаБубочка
• 16 сентября 2021
Ответ дляПрипоРошенная
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
Пыхтелка• 16 сентября 2021
Ответ длямаминаБубочка
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
ві томат протушиваете с зажаркой и свеклой?
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
Я тоже тру свежие помидоры
Более того - я такие помидоры, именно на борщ, заготавливаю на зиму. У меня едят борщ 1 раз в месяц. Мне 5 поллитровых баночек хватает на сезон!
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
Я никогда томат не добавляю
Борщ без томата?
спальное место• 16 сентября 2021
Ответ длямаминаБубочка
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
Вы их просто вылили в борщ?
автор
маминаБубочка
• 16 сентября 2021
Ответ дляВсе будет, но потом
А вы его тушили с овощами ск времени перед тем как в кастрюлю вылить?
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
спальное место• 16 сентября 2021
Ответ дляВсе будет, но потом
Борщ без томата?
Ну ложку в поджарку со свеклой и морковь
Творог для розжига• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
Почитайте что такое щи
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
Ну ложку в поджарку со свеклой и морковь
Я тоже мало кладу, и бульон прозрачный, не коасный
Tolko-beauty• 16 сентября 2021
Ответ длямаминаБубочка
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
Тушить надо всегда томат вместе с зажаркой)
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
А вообще суть вопроса мне не совсем есна. Естественно, что в борще вкус стейка Вы не почувствуете. Чем Вам плох вкус?
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
Ответ длямаминаБубочка
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
Я так не делаю, не люблю кислый борщ.
спальное место• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
И без буряка
Творог для розжига• 16 сентября 2021
Ответ дляспальное место
И без буряка
Ну да, но я и борщ наш редко с буряком варю, не люблю буряк)
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
И со свеклой и помидорами?
Творог для розжига• 16 сентября 2021
Ответ дляПрипоРошенная
И со свеклой и помидорами?
Без свеклы и без помидоров.
автор
маминаБубочка
• 16 сентября 2021
Ответ дляПрипоРошенная
А вообще суть вопроса мне не совсем есна. Естественно, что в борще вкус стейка Вы не почувствуете. Чем Вам плох вкус?
Не понятна разница между постным и мясным борщом.Мне как на один вкус.
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Ну да, но я и борщ наш редко с буряком варю, не люблю буряк)
Так Вы не борщ варите🤣
Творог для розжига• 16 сентября 2021
Ответ дляПрипоРошенная
Так Вы не борщ варите🤣
Борщ, не переживайте)
Если вы не в курсе, борща не один вид даже)
Если вы не в курсе, борща не один вид даже)
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
Ответ дляТворог для розжига
Без свеклы и без помидоров.
Так не путайте мягкое с теплым! Щи это щи, борщ это борщ. Вы сюда еще овощной суп приплетите
автор
маминаБубочка
• 16 сентября 2021
Ответ дляВсе будет, но потом
Я так не делаю, не люблю кислый борщ.
Я тоже не люблю кислый. Пробую зажарку, если кисловата, добавляю ложечку сахара.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу