sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_55
маминаБубочка• 16 сентября 2021

Борщ. Вкус томата, а не мяса.

Варю борщ на мясном бульоне. Вот, последний варила на рёбрах. 4-х литровая кастрюля полная рёбер. Варила 2 часа. Но когда добавила все овощи и пол литра томата, перестал ощущаться вкус мясного бульона.Или так и должно быть? В общем, что постный, что на мясе, борщ у меня с томатно-овощным вкусом. Какой-то ощутимой разницы между ними не вижу. А как у вас?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
1
Я никогда томат не добавляю
anonim_120
Творог для розжига• 16 сентября 2021
2
Ответ дляспальное место
Я никогда томат не добавляю
Тогда это щи
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
3
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
4
Ответ дляТворог для розжига
Тогда это щи
Нет, но банка томата это жесть
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
5
Ответ дляПрипоРошенная
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
Я тоже тру свежие помидоры
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
6
Ответ дляТворог для розжига
Тогда это щи
Щи со свеклой? Вы уверенны?
anonim_51
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
7
А вы его тушили с овощами ск времени перед тем как в кастрюлю вылить?
anonim_55
автор маминаБубочка • 16 сентября 2021
8
Ответ дляПрипоРошенная
На какой хрен в сезон помидоров использовать химическую жижу в втде ’томата’?
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
anonim_143
Пыхтелка• 16 сентября 2021
9
Ответ длямаминаБубочка
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
ві томат протушиваете с зажаркой и свеклой?
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
10
Ответ дляТворог для розжига
Тогда это щи
Почитайте что такое щи
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
11
Ответ дляспальное место
Я тоже тру свежие помидоры
Более того - я такие помидоры, именно на борщ, заготавливаю на зиму. У меня едят борщ 1 раз в месяц. Мне 5 поллитровых баночек хватает на сезон!
anonim_51
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
12
Ответ дляспальное место
Я никогда томат не добавляю
Борщ без томата?
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
13
Ответ длямаминаБубочка
Томат - это пюре из свежих помидоров, это я имела ввиду. Тру их на терке для борща. Никакой химии.
Вы их просто вылили в борщ?
anonim_55
автор маминаБубочка • 16 сентября 2021
14
Ответ дляВсе будет, но потом
А вы его тушили с овощами ск времени перед тем как в кастрюлю вылить?
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
15
Ответ дляВсе будет, но потом
Борщ без томата?
Ну ложку в поджарку со свеклой и морковь
anonim_120
Творог для розжига• 16 сентября 2021
16
Ответ дляспальное место
Почитайте что такое щи
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
anonim_51
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
17
Ответ дляспальное место
Ну ложку в поджарку со свеклой и морковь
Я тоже мало кладу, и бульон прозрачный, не коасный
noavatar
Tolko-beauty• 16 сентября 2021
18
Ответ длямаминаБубочка
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
Тушить надо всегда томат вместе с зажаркой)
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
19
А вообще суть вопроса мне не совсем есна. Естественно, что в борще вкус стейка Вы не почувствуете. Чем Вам плох вкус?
anonim_51
Все будет, но потом• 16 сентября 2021
20
Ответ длямаминаБубочка
Часть потушила с обжаренными луком, морковью, свеклой, а часть вылила в кастрюлю после того, как добавила капусту. Почти в конце варки.
Я так не делаю, не люблю кислый борщ.
anonim_27
спальное место• 16 сентября 2021
21
Ответ дляТворог для розжига
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
И без буряка
anonim_120
Творог для розжига• 16 сентября 2021
22
Ответ дляспальное место
И без буряка
Ну да, но я и борщ наш редко с буряком варю, не люблю буряк)
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
23
Ответ дляТворог для розжига
Зачем читать, я ела, и из русской печи. Без томата как борщ
И со свеклой и помидорами?
anonim_120
Творог для розжига• 16 сентября 2021
24
Ответ дляПрипоРошенная
И со свеклой и помидорами?
Без свеклы и без помидоров.
anonim_55
автор маминаБубочка • 16 сентября 2021
25
Ответ дляПрипоРошенная
А вообще суть вопроса мне не совсем есна. Естественно, что в борще вкус стейка Вы не почувствуете. Чем Вам плох вкус?
Не понятна разница между постным и мясным борщом.Мне как на один вкус.
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
26
Ответ дляТворог для розжига
Ну да, но я и борщ наш редко с буряком варю, не люблю буряк)
Так Вы не борщ варите🤣
anonim_120
Творог для розжига• 16 сентября 2021
27
Ответ дляПрипоРошенная
Так Вы не борщ варите🤣
Борщ, не переживайте)
Если вы не в курсе, борща не один вид даже)
anonim_25
ПрипоРошенная• 16 сентября 2021
28
Ответ дляТворог для розжига
Без свеклы и без помидоров.
Так не путайте мягкое с теплым! Щи это щи, борщ это борщ. Вы сюда еще овощной суп приплетите
anonim_55
автор маминаБубочка • 16 сентября 2021
29
Ответ дляВсе будет, но потом
Я так не делаю, не люблю кислый борщ.
Я тоже не люблю кислый. Пробую зажарку, если кисловата, добавляю ложечку сахара.
anonim_33
Злюка-закусюка• 16 сентября 2021
30
Как может есть один жир с этих рёбер брр ,
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff