кто готовит вкусную уху/суп из лосося, поделитесь рецептом
Разделала рыбину, остался остов, голова, плавники. Обычно просто бульон варю, снимаю мясо, добавляю картошку и зеленью в тарелке посыпаю, но, наверняка ж, вкуснее можно.
Я варю бульон,потом его процеживаю.Там варю луковицу,морковь, добавляю лавровый лист и перец горошком.Потом картофель. иногда добавляю в уху немного риса,отвареного заранее. Тогда получается более наваристый супчик.И конечно кладу зелень
Отвариваю рыбу с луком, солью, перцем горошком. Бульон прцедиваю, добавляю бурый рис, немного, чуть позже картошку, корень петрушки, потом морковку и сельдерей натертые. Под конец лавровый лист.