Я не Тролль• 21 ноября 2021
кто готовит вкусную уху/суп из лосося, поделитесь рецептом
Разделала рыбину, остался остов, голова, плавники. Обычно просто бульон варю, снимаю мясо, добавляю картошку и зеленью в тарелке посыпаю, но, наверняка ж, вкуснее можно.
Катастрофа• 21 ноября 2021
Я варю бульон,потом его процеживаю.Там варю луковицу,морковь, добавляю лавровый лист и перец горошком.Потом картофель. иногда добавляю в уху немного риса,отвареного заранее. Тогда получается более наваристый супчик.И конечно кладу зелень
Миссис Буркул• 21 ноября 2021
Ответ дляЯ не Тролль
если точнее, то семга у меня
Картофель и корень сельдерея в равном колве, еще лук, морковь и семга. Жидкое из рыбы только свежесваренное люблю.
Катастрофа• 21 ноября 2021
Ещё до окончания варки уже готовую рыбу разделываю на небольшие кусочки ,чтобы не было косточек и кладу обратно в уху
НичеНипанимаю• 21 ноября 2021
Отвариваю рыбу с луком, солью, перцем горошком.
Бульон прцедиваю, добавляю бурый рис, немного, чуть позже картошку, корень петрушки, потом морковку и сельдерей натертые. Под конец лавровый лист.
Бульон прцедиваю, добавляю бурый рис, немного, чуть позже картошку, корень петрушки, потом морковку и сельдерей натертые. Под конец лавровый лист.
Не будь КакСвета• 21 ноября 2021
Для рыбный суп не мыслим без помидора ( бланширую, переживаю в пюре и добавляю в суп), укропа и специй.
Наполеон Бонапарт• 21 ноября 2021
Варю рыбу, процеживаю, картошка, лук, морковка, соль и перец. Все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу