21 ноября 2021

кто готовит вкусную уху/суп из лосося, поделитесь рецептом

Разделала рыбину, остался остов, голова, плавники. Обычно просто бульон варю, снимаю мясо, добавляю картошку и зеленью в тарелке посыпаю, но, наверняка ж, вкуснее можно.
автор Я не Тролль 21 ноября 2021
1
если точнее, то семга у меня
Пыхтелка 21 ноября 2021
2
уха вкусная на нескольких видах рыб
Катастрофа 21 ноября 2021
3
Я варю бульон,потом его процеживаю.Там варю луковицу,морковь, добавляю лавровый лист и перец горошком.Потом картофель. иногда добавляю в уху немного риса,отвареного заранее. Тогда получается более наваристый супчик.И конечно кладу зелень
Миссис Буркул 21 ноября 2021
4
Ответ дляЯ не Тролль
если точнее, то семга у меня
Картофель и корень сельдерея в равном колве, еще лук, морковь и семга. Жидкое из рыбы только свежесваренное люблю.
Катастрофа 21 ноября 2021
5
Ещё до окончания варки уже готовую рыбу разделываю на небольшие кусочки ,чтобы не было косточек и кладу обратно в уху
все по ГОСТу! 21 ноября 2021
6
Люблю томатный. Делаю похожий на этот https://andychef.ru/recipes/tomato-fish-stew/
Петя-петушок 21 ноября 2021
7
20-30 мл водки и не будет так чувствоваться жирность
НичеНипанимаю 21 ноября 2021
8
Отвариваю рыбу с луком, солью, перцем горошком.
Бульон прцедиваю, добавляю бурый рис, немного, чуть позже картошку, корень петрушки, потом морковку и сельдерей натертые. Под конец лавровый лист.
Не будь КакСвета 21 ноября 2021
9
Для рыбный суп не мыслим без помидора ( бланширую, переживаю в пюре и добавляю в суп), укропа и специй.
Наполеон Бонапарт 21 ноября 2021
10
Варю рыбу, процеживаю, картошка, лук, морковка, соль и перец. Все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!