Вытворунка• 17 сентября 2021
Как Вы запекаете красную рыбку в духовке?
Вот собственно и весь вопрос.
Зубная фея• 17 сентября 2021
Кладу в форму на пергамент и пеку. Потом ем с солью или соевым соусом.
Не кладу ничего лишнего, чтоб не портить вкус и так обалденный
Не кладу ничего лишнего, чтоб не портить вкус и так обалденный
Ну ниче се• 17 сентября 2021
Так. Просто солю, перчу, замотую у фОльгу і ставлю у духовку на 30 хв при температурі 180
Не за Будка• 17 сентября 2021
рыба+лимон+соль+перец+приправа
в стекле под крышкой, на противне, в фольге
в стекле под крышкой, на противне, в фольге
Мульйонерша• 17 сентября 2021
1. Фольга рыба сверху кусочек слив масла Соль перец можно розмарин и капля лимона
2. Рукав для запекания Туда чуть воды масло травки И она как на пару Мне второй вариант ооочень нравится Главное не передержать Готовится очень быыстро
2. Рукав для запекания Туда чуть воды масло травки И она как на пару Мне второй вариант ооочень нравится Главное не передержать Готовится очень быыстро
Куколка-мяуколка• 17 сентября 2021
Присоединяюсь к выше написавшим - только соль и перец.
Пеку на пергаменте, т.к. фольга выделяет вредные вещества при нагревании.
Иногда готовую рыбу поливаю соком лимона.
Пеку на пергаменте, т.к. фольга выделяет вредные вещества при нагревании.
Иногда готовую рыбу поливаю соком лимона.
Мульйонерша• 17 сентября 2021
320 минут для красной рыбы это много В рукаве 10-15 минут если ставить в уже разогретую до 200 гр духовку (смотря какой кусок) За 30 минут она станет сухой подошвой Не портите вкус красной рыбы такой длительностью запекания
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу