Мадам Подлинник• 27 сентября 2021
Перець, що порадите зробити?
Передали багато перцю, порадьте смачні рецепти? Поділіться ідеями що з нього можна зробити?
Гордая_птичка• 27 сентября 2021
Закройте лечо без масла и уксуса. Только соль и сахар. Но ещё помидоры нужны. Очень вкусный
Цвиринь• 27 сентября 2021
С яблоками вкусно маринованный. Аджика. Фаршированный. Шакшука. Просто так есть.
Намакушка• 27 сентября 2021
Заморозить.
Сделать салат, и закатать.
Пропорции 1 к 1 на кг.
Перец резанный, морковь тертая, помидор, баклажан обжаренный, лук, петрушка, 2 ложки уксуса, 1 ст ложка соли, 1 столовая ложка сахара, масло подсолнечное 3 столовых ложки, пачка приправы для корейской моркови, 3 зубчика чеснока больших.
Баклажаны обжарить на сухой сковороде полукольцами, все нарезать соломкой, чеснок и морковь на крупную терку. Все помешать, добавить соль и сахар, уксус поставить в холодильник. Через сутки положить по банкам, простирилизовать, закрыть крышками, закатать.
Сделать салат, и закатать.
Пропорции 1 к 1 на кг.
Перец резанный, морковь тертая, помидор, баклажан обжаренный, лук, петрушка, 2 ложки уксуса, 1 ст ложка соли, 1 столовая ложка сахара, масло подсолнечное 3 столовых ложки, пачка приправы для корейской моркови, 3 зубчика чеснока больших.
Баклажаны обжарить на сухой сковороде полукольцами, все нарезать соломкой, чеснок и морковь на крупную терку. Все помешать, добавить соль и сахар, уксус поставить в холодильник. Через сутки положить по банкам, простирилизовать, закрыть крышками, закатать.
ТрамвайGirl• 27 сентября 2021
морожу
а потом в сегединский гуляш
в харчо
в шурпу
в тайскую пасту
помидорі не люблю. они дают кислоту. а перец -и цвет, и аромат, и вкус
а потом в сегединский гуляш
в харчо
в шурпу
в тайскую пасту
помидорі не люблю. они дают кислоту. а перец -и цвет, и аромат, и вкус
Тріль!• 27 сентября 2021
Ответ дляИнна79
А, можно пожалуйста рецепт.
По этому рецепту раз делала, вкусно очень
автор
Мадам Подлинник
• 27 сентября 2021
Ответ дляРыжик-пыжик
Какого?
Острого? Сладкого ?
Острого? Сладкого ?
Сладкого
автор
Мадам Подлинник
• 27 сентября 2021
Ответ дляГордая_птичка
Закройте лечо без масла и уксуса. Только соль и сахар. Но ещё помидоры нужны. Очень вкусный
Поділіться рецептом будь ласка)
Гордая_птичка• 28 сентября 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Поділіться рецептом будь ласка)
5кг.спелых помидор
3кг.перца
3стол.лож.сили
300гр.сахара
Помидоры почистить от кожуры и перемолоть на мясорубке или блендере. Поставить на небольшой огонь и после закипания варить 1 час. Положить соль, сахар и варить ещё 30 мин.
Перец нарезать произвольными кусочками, положить в помидорную массу и варить помешивая 30мин. Закатать в стерильные банки
3кг.перца
3стол.лож.сили
300гр.сахара
Помидоры почистить от кожуры и перемолоть на мясорубке или блендере. Поставить на небольшой огонь и после закипания варить 1 час. Положить соль, сахар и варить ещё 30 мин.
Перец нарезать произвольными кусочками, положить в помидорную массу и варить помешивая 30мин. Закатать в стерильные банки
автор
Мадам Подлинник
• 29 сентября 2021
Ответ дляИнна79
Спасибо!
Скажите, в кастрюлю бросает весь перец и он весь в маринаде кипятить я 10 мин или же частями.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу