Мама фифти цента• 28 сентября 2021
Хочу приготовить красный бархат.
Девочки, печь не умею особо, только 1 раз делала торт и вроде вкусно было. Хочу испечь красный бархат . Может кто посоветует можно ли печь коржи по очереди каждый, тк нет столько форм. И сколько примерно нужно сыра для крема внутрь и финишного покрытия на диаметр 18 или 20 см. И какой лучше использовать крем чиз с маслом или со сливками? Или лучше внутрь со сливками, а снаружи на масле?
Стебель_березы• 28 сентября 2021
посмотрите в ютуб канал ’Я тортодел’, там все : и рецепты и расчет крема и как печь и т.д.
Чики-брык• 28 сентября 2021
На Ютуб у Юлии Смолл прекрасный рецепт. Я по нему пеку уже давно. У неё там все подробно расписано.
Сыр беру Альмете в стаканчиках. Сливки Селянські или Простоквашино.
На покрытие чиз на масле. Он более стабильный
Сыр беру Альмете в стаканчиках. Сливки Селянські или Простоквашино.
На покрытие чиз на масле. Он более стабильный
младокошкина• 28 сентября 2021
Andychef хороший рецепт, выпекать отдельно лучше,цвет не выгорит тогда. Краситель брала Топ декор.
По поводу крем-чиз внутрь со сливками,снаружи чиз с маслом.
Сыра во внутрь приблизительно 400г и снаружи также.
По поводу крем-чиз внутрь со сливками,снаружи чиз с маслом.
Сыра во внутрь приблизительно 400г и снаружи также.
Матраскин Брат• 28 сентября 2021
Я пекла один корж и резала его на три. По рецепту Энди Шефа,но торт меня особо не впечатлил..я для разнообразия добавила клубнику между коржами. Выпекала корж в мультиваоке.
автор
Мама фифти цента
• 28 сентября 2021
Ответ дляМатраскин Брат
Я пекла один корж и резала его на три. По рецепту Энди Шефа,но торт меня особо не впечатлил..я для разнообразия добавила клубнику между коржами. Выпекала корж в мультиваоке.
Спасибо
Мне тортик этот очень нравится, в прошлом году заказывала на др дочки, в этом хочу сама попробовать)
Мне тортик этот очень нравится, в прошлом году заказывала на др дочки, в этом хочу сама попробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу