sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_105
Сосулька• 09 января 2014

у кого нибудь получался картофель фри в духовке?

Собственно в этом и вопрос. Сделала все по рецепту, поставила в духовку, картошка спеклась, а корочки все нет, картошка уже рассыпается а корочки пресловутой все нет... Подскажите кто как делает?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
Фокус-Покус• 09 января 2014
1
нонсенс,
Картофель фри — кусочки картофеля, обжаренные в большом количестве раскалённого растительного масла (фритюре). Изготавливается, как правило, в специальных приборах — фритюрницах.
noavatar
AVRORA _ RY• 09 января 2014
2
вы точно фри готовите?
noavatar
Дартаньянша• 09 января 2014
3
фри это когда жарят во фритюре, в масле т.е., причем тут духовка
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
4
Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
anonim_54
Глаголица• 09 января 2014
5
мне бы и в голову не пришло делать картошку фри в духовке
(если что, фри, или точнее фрай в переводе с английского — жарить)
anonim_69
КонФФетОшка• 09 января 2014
6
это картофель-по деревнски у вас
anonim_54
Глаголица• 09 января 2014
7
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
по-моему это просто запеченный картофель...
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
8
Собственно вот рецепт, решила попробовать.
То что в масле и во фритюрнице это я и так знаю и умею, а вот этот рецепт...
noavatar
Дартаньянша• 09 января 2014
9
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
от настоящего картофеля фри, там только одно название....это тоже самое что варенную курицу назвать жаренной
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
10
Ответ дляКонФФетОшка
это картофель-по деревнски у вас
Не по деревенских тоже в масле только со шкурочкой и большими шматками :))) это мы любим, а тут решила ребёнка порадовать :)))
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
11
Ответ дляДартаньянша
от настоящего картофеля фри, там только одно название....это тоже самое что варенную курицу назвать жаренной
Ну курочка у меня удалась :))) как раз тоже в духовке доходит :)))
anonim_69
КонФФетОшка• 09 января 2014
12
Ответ дляL_v_e_n_o_k
Не по деревенских тоже в масле только со шкурочкой и большими шматками :))) это мы любим, а тут решила ребёнка порадовать :)))
фри - это только жарить...
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
13
Ответ дляNiGale
по-моему это просто запеченный картофель...
По моему это даже так назвать трудно увы
noavatar
Дартаньянша• 09 января 2014
14
автор вас наобманули...по рецептуре фри не готовится так
noavatar
tushka123• 09 января 2014
15
Ну не весь картофель подходит для жарки,как и то,что не любой вкусен при варке.Возможно ваш сорт картошечки именно для варки,разваристый,поэтому и крошиться,распадается.
anonim_9
Аноним_551• 09 января 2014
16
Наверное, Вы режим не правильный выбрали в духовке
anonim_105
автор Сосулька • 09 января 2014
17
Ответ дляtushka123
Ну не весь картофель подходит для жарки,как и то,что не любой вкусен при варке.Возможно ваш сорт картошечки именно для варки,разваристый,поэтому и крошиться,распадается.
Да картошка разваристая сама по себе. Впринцыпе есть можно, печеная, только без корочки, а так ничего....буду впреть ученая ]))))))
noavatar
поваренок• 09 января 2014
18
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=724&hi... почитайте. Девочки из нашего кулинарного форума готовили - подробный отчет об этом картофеле.
anonim_105
автор Сосулька • 10 января 2014
19
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=724&hi... почитайте. Девочки из нашего кулинарного форума готовили - подробный отчет об этом картофеле.
тут еще ничего, у меня просто беленькая картошечка очень мягкая получилась, а кончики зажарились. Но дочке пришлась по вкусу, полопала немного с курой. Теперь буду только во фритюре делать :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff