Невидимка Майя• 17 ноября 2021
Из Мака с белым шоколадом. Сейчас его вроде не продают, другое в наличии... грущу
Вечно недо...• 17 ноября 2021
Ответ дляСадоводница
Мария, без начинок и всякой химии. Не верю, что я это пишу ))))
Там столько этой химии,что кошмар. Разве что Вы сами делаете
Без химии уже нет ничего
Без химии уже нет ничего
долой_лама• 17 ноября 2021
Домашнее, песочное. Ванильное с миндалем, фундуком и шоколадными капельками
И еще шоколадное с фундуком)
И еще шоколадное с фундуком)
Бабка-ежика• 17 ноября 2021
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Делаю сама как рошен ловита или с шоколадом или орешками
А можно рецепт?
Карамелька• 17 ноября 2021
Только собственной выпечки. «Американо», «Овсяное», «К кофе», песочный полуфабрикат по советскому рецепту, пряники (те, что под роспись).
Садоводница• 17 ноября 2021
Ответ дляВечно недо...
Там столько этой химии,что кошмар. Разве что Вы сами делаете
Без химии уже нет ничего
Без химии уже нет ничего
Но из всех зол, так сказать, если выбирать из бюджетных вариантов, то норм.
Бочка порохУ• 17 ноября 2021
Ответ дляСкокоМнеДадите
Я пеку овсяное с кунжутом и льном, для меня это самое вкусное
А можно рецепт?
Lux Aeterna• 17 ноября 2021
шотландское Walkers shortbreads на сливочном масле
правда, не знаю, где оно в наших магазинах. 5-7 лет назад в Сильпо было, сейчас хз
правда, не знаю, где оно в наших магазинах. 5-7 лет назад в Сильпо было, сейчас хз
Мадам БрЮшкина• 17 ноября 2021
Девчата поделитесь рецептом проверенного, вкусного песочного печенья.
Анка-пулемётчица• 17 ноября 2021
Ответ дляВечно недо...
Там столько этой химии,что кошмар. Разве что Вы сами делаете
Без химии уже нет ничего
Без химии уже нет ничего
Согласна
Но в испанском Gullon Мария нет пальмы и т.д.
Но в испанском Gullon Мария нет пальмы и т.д.
Анка-пулемётчица• 17 ноября 2021
Апельсиновое печенье с ’трещинками’
Ингредиенты:
1 яйцо
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка соли
100 гр раст. масла
1 апельсин
около 300 гр муки
6 гр разрыхлителя
сах. пудра
Приготовление:
Смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить венчиком.
Влить масло, снова взбить.
Натереть цедру, выжать сок из апельсина. Добавить к яично-масляной смеси. Тщательно перемешать.
Порциями добавляя муку и разрыхлитель, замесить нежное, не липнущее к рукам, тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут.
Затем разделить тесто на шарики (размером с грецкий орех) и обвалять каждый шарик в сахарной пудре.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (18-20 минут).
Ингредиенты:
1 яйцо
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка соли
100 гр раст. масла
1 апельсин
около 300 гр муки
6 гр разрыхлителя
сах. пудра
Приготовление:
Смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить венчиком.
Влить масло, снова взбить.
Натереть цедру, выжать сок из апельсина. Добавить к яично-масляной смеси. Тщательно перемешать.
Порциями добавляя муку и разрыхлитель, замесить нежное, не липнущее к рукам, тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут.
Затем разделить тесто на шарики (размером с грецкий орех) и обвалять каждый шарик в сахарной пудре.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (18-20 минут).
Анка-пулемётчица• 17 ноября 2021
Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом
Ингредиенты:
110 гр размягчённого слив. масла
90 гр сахара
1 яйцо
160 гр муки
1/4 ч.л. соды (погасить лимонным соком)
1/4 ч.л. соли
10 гр ванильного сахара
цедра 1 апельсина
90 гр шоколада
Приготовление:
Миксером взбить мягкое сливочное масло с 90 гр сахара (взбивать в течение 5 минут до образования воздушной массы). Добавить яйцо, снова взбить до объединения ингредиентов.
Отдельно смешать венчиком муку, соду, соль и ванильный сахар.
Снять цедру с апельсина. Измельчить шоколад.
Смешать мучную смесь с масляной, тщательно перемешивая силиконовой лопаточкой.
Вмешать цедру и шоколад.
Влажными руками формировать из теста шарики и выкладывать на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга (во время выпечки оно увеличится в размерах).
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистости в течение 8-10 минут (НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ!).
Полностью охладить.
Ингредиенты:
110 гр размягчённого слив. масла
90 гр сахара
1 яйцо
160 гр муки
1/4 ч.л. соды (погасить лимонным соком)
1/4 ч.л. соли
10 гр ванильного сахара
цедра 1 апельсина
90 гр шоколада
Приготовление:
Миксером взбить мягкое сливочное масло с 90 гр сахара (взбивать в течение 5 минут до образования воздушной массы). Добавить яйцо, снова взбить до объединения ингредиентов.
Отдельно смешать венчиком муку, соду, соль и ванильный сахар.
Снять цедру с апельсина. Измельчить шоколад.
Смешать мучную смесь с масляной, тщательно перемешивая силиконовой лопаточкой.
Вмешать цедру и шоколад.
Влажными руками формировать из теста шарики и выкладывать на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга (во время выпечки оно увеличится в размерах).
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистости в течение 8-10 минут (НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ!).
Полностью охладить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу