Чтооооооооооо?• 19 ноября 2021
Сливочное масло в Харькове. Какое?
Раньше брала Агромол и 72.5%, и 82% - перестало нравиться. Порекомендуйте, пожалуйста.
Использую на бутерброды, в кашу и картофельное пюре.
Использую на бутерброды, в кашу и картофельное пюре.
Солнечный день• 19 ноября 2021
Я после акции подсела на новозеландское. Плюсом ещё утром для желчегонного эффекта. Другое не хочу и видеть
Пупс• 19 ноября 2021
Ответ дляСолнечный день
Я после акции подсела на новозеландское. Плюсом ещё утром для желчегонного эффекта. Другое не хочу и видеть
А есть фото?
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Солнечный день• 19 ноября 2021
Ответ дляПупс
А есть фото?
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Делаете масло ги?
Солнечный день• 19 ноября 2021
Ответ дляПупс
А есть фото?
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Я топлю масло.
Агромол сначала было неплохое, сливочный вкус..сейчас как пластилин и не пахнет, и нет того сливочного привкуса
Пупс• 19 ноября 2021
Ответ дляСолнечный день
Делаете масло ги?
Я не знаю нюансов гхи.
На водяной бане в кастрюльке топлю. Снимаю сверху белую пену, потом жду момент когда масло становится прозрачным и видно дно. На дне белая жидкость.
Через марлю аккуратно процеживаю, не задевая нижний слой.
По времени полтора часа примерно.
Гхи кажется дольше делают.
На водяной бане в кастрюльке топлю. Снимаю сверху белую пену, потом жду момент когда масло становится прозрачным и видно дно. На дне белая жидкость.
Через марлю аккуратно процеживаю, не задевая нижний слой.
По времени полтора часа примерно.
Гхи кажется дольше делают.
Солнечный день• 19 ноября 2021
Ответ дляПупс
Я не знаю нюансов гхи.
На водяной бане в кастрюльке топлю. Снимаю сверху белую пену, потом жду момент когда масло становится прозрачным и видно дно. На дне белая жидкость.
Через марлю аккуратно процеживаю, не задевая нижний слой.
По времени полтора часа примерно.
Гхи кажется дольше делают.
На водяной бане в кастрюльке топлю. Снимаю сверху белую пену, потом жду момент когда масло становится прозрачным и видно дно. На дне белая жидкость.
Через марлю аккуратно процеживаю, не задевая нижний слой.
По времени полтора часа примерно.
Гхи кажется дольше делают.
Класс! Я так трескаю с удовольствием
Пупс• 19 ноября 2021
Ответ дляСолнечный день
Класс! Я так трескаю с удовольствием
Я его и на Бутерброды, и в кашу, и жарю на нем яичницу
Солнечный день• 19 ноября 2021
Ответ дляПупс
Спасибо
А где такое продается
А где такое продается
Я в Сильпо беру, там вместе со всем маслом лежит
Кошка Мурка• 19 ноября 2021
мы тоже белоцерковское берем и 75 и 82 процента, больше всего нравится.
Агромол масло вообще фу
Агромол масло вообще фу
ИМХОля• 19 ноября 2021
Мне в АТБ кисломолочное нра. Немецкое
Ела в Германии ,это точно такое по вкусу.
Ела в Германии ,это точно такое по вкусу.
Назад Комментарии к ответу