ЯсноВидящая• 23 ноября 2021
Белок в яйцах как вода, что это?
Я такого ещё не встречала сколько живу, белок жидкий как вода.
Безпринципная• 23 ноября 2021
свежесть начинает портиться , белок становится жидким ,когда яйца несвежие
автор
ЯсноВидящая
• 23 ноября 2021
Ответ дляфрау Гитта
+1000
Не свежие
Не свежие
Ну по вкусу нормально и запаха нет
фрау Гитта• 23 ноября 2021
Ответ дляЯсноВидящая
Ну по вкусу нормально и запаха нет
Не свежие и испорченые - это не одно и тоже.
Их можно кушать , я такие использую на тесто/ варка в крутую , главное что бы не пошли на сырые взбитые белки или яичницу с жидким желтком.
Вы Никогда в магазине не видели как тетки берут яйцо и встряхивают ? Жидкий или густой белок чувствуется при встряске яйца, так в магазине и определяют свежесть.
Их можно кушать , я такие использую на тесто/ варка в крутую , главное что бы не пошли на сырые взбитые белки или яичницу с жидким желтком.
Вы Никогда в магазине не видели как тетки берут яйцо и встряхивают ? Жидкий или густой белок чувствуется при встряске яйца, так в магазине и определяют свежесть.
Безпринципная• 23 ноября 2021
Ответ дляВалентина Як
Яйца хранятся 25 дней.
Смотрите на сроки.
Смотрите на сроки.
это срок хранения с даты упаковки,но не факт,что снесли их в рот же день)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу