Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Всех анонимов аноним• 28 ноября 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Серьезно?)
Вы ели манго в Тае? На Бали? В Израиле? В штатах? Или ваши пробы только кругом сильпо-ашан ограничиваются?
Вы ели манго в Тае? На Бали? В Израиле? В штатах? Или ваши пробы только кругом сильпо-ашан ограничиваются?
серьезно,манго бывает разных сортов и ваше язвительность ни как этот факт не меняет
Планшетница• 28 ноября 2021
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
не ела хамон...сыр-бри.Хотела бы попробовать.
Слушайте, да этого добра в любом супермаркете по акциям.
Всех анонимов аноним• 28 ноября 2021
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Черную икру. Видела только на картинках.
в магазинах смотреть тоже не запрещают
автор
Аноним НаВсеГда
• 28 ноября 2021
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
не ела хамон...сыр-бри.Хотела бы попробовать.
Мне это все вкусно. Бри бывает по скидке часто в Сильпо. Хамон беру по праздникам. Вот такой набор
Не прохожу мимо• 28 ноября 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
серьезно,манго бывает разных сортов и ваше язвительность ни как этот факт не меняет
Я желаю вам ,действительно, вкусный попробовать✊
Мальчижка• 28 ноября 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Вселенная,прям, открыта. Давайте так, вы ели, то ,что на фото?
Я ела сортов 5 так точно, в том числе и этот. Манго не мой любимый фрукт, слишком сладкий
Бывшая блондинка• 28 ноября 2021
Ответ дляАртура Пирожкова
Помню папа привозил очень много незнаю где брал но много ее было, приехали на лето к дедушке и курям отдавали никто не кушал из семьи так всем надоела. А счас бы...😊
Да, брат на рыбзаводе работал, приносил большие банки такие, Икринки крупные, серые. Вспоминаю, что уже заплесневела, никто не ел
Бывшая блондинка• 28 ноября 2021
Ответ дляАноним НаВсеГда
Мне это все вкусно. Бри бывает по скидке часто в Сильпо. Хамон беру по праздникам. Вот такой набор
Отец засаливал свиной окорок и подвешивал на горище, т.е. чердаке. Долго висел. Потом нарезал тонкими пластинами и ели, я нет. Это украинский хамон, или не то?
Лукава_Кiшка• 28 ноября 2021
Ответ дляПланшетница
Зато благодаря Вам я знаю - что не хотела бы. Спасибо.
😂 👍🏼
Детские_Будут?• 28 ноября 2021
Ответ дляВинник
Я больше по фруктам ягодам. Хотела бы попробовать дуриан, говорят г*но отборное
Дуриан вкусняшка
Вишнёвая Леди• 28 ноября 2021
Ответ дляСладкий лимончик
Суши
О, я их тоже много лет хотела и все не решалась попробовать. А в январе этого года попробовала и понеслось... Уже раз 20 заказывала с тех пор. Последний раз в эту среду.
Лукава_Кiшка• 28 ноября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Отец засаливал свиной окорок и подвешивал на горище, т.е. чердаке. Долго висел. Потом нарезал тонкими пластинами и ели, я нет. Это украинский хамон, или не то?
Возможно
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Зарядка для хачапури• 28 ноября 2021
Час назад в метро купили устрицы ) буду пробовать сейчас , муж сказал, что откроет )
неДоПриличий• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Никогда не ели суши? А где вы живёте?
И я не ела суши, живу в цивилизованном месте.
размахер• 28 ноября 2021
Ответ дляВинник
Я больше по фруктам ягодам. Хотела бы попробовать дуриан, говорят г*но отборное
Дочь ела, а мне привезла конфеты со вкусом дуриана))))
Винник• 28 ноября 2021
Ответ дляразмахер
Дочь ела, а мне привезла конфеты со вкусом дуриана))))
Ну вот и я как-то попробую, надеюсь.
Кому вкусняшки, кому срань петровна
А я ещё обоняние не восстановила, мне все воняет луком жареным
Та и поездки никуда не планируются
Кому вкусняшки, кому срань петровна
А я ещё обоняние не восстановила, мне все воняет луком жареным
Та и поездки никуда не планируются
Артура Пирожкова• 28 ноября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Да, брат на рыбзаводе работал, приносил большие банки такие, Икринки крупные, серые. Вспоминаю, что уже заплесневела, никто не ел
Капец😆 а сейчас бы...ех😪
Дверной_Проем• 28 ноября 2021
Ответ дляМедсестричка
Не отказалась бы от хорошей сырной тарелки и огромных оливок. Хотела бы в ресторан морепродуктов, там где сам себе готовишь. Но по доходу предел - камамбер и бюджетные оливки. Нет ну купить можно конечно, но это не в приоритетных желаниях
Ела в Греции огромные оливки, ну, такое -наши в банках вкуснее)) Предполагаю что я ела нут продукт, а в банках с добавками потому так. А, еще апельсины довелось там попробовать, отдыхали в саду в отеле в апельсиновой роще, подошли Россияне с коньяком, муж с женой, мы их соседи по номерам были, предложили поседеть, нужно было закусить -нарвали этих же апельсин - кислющие -феее
Креветки очень вкусно тигровые и дешевле чем замороженные мелкие (если считать вес мяса , там головы и лёд и панцырь, у тигровых очень лёгкий панцырь и получается выгодно)
Я готовлю так сначала на сковородку своё почищенные и чуть чуть масла и когда начали обжариваться воды немного, они пустят сок, в этом соку пару минут и слить его (откинуть на дуршлаг креветки) этот сок горчит (меня научил так готовить повар из ресторана Морячка рыбного, берём там часто свежие креветки)
Потом масло на сковородку желательно оливковое , чеснок тёртый, когда масло закипит то туда креветки, и обжарить до красного цвета и румяности, посолить
Это божественно! Они хрустящие, это масло с чесноком и креветочным соком как соус получается
Я рукожоп но это блюдо ни разу не испортила потому что легко очень готовить
Я готовлю так сначала на сковородку своё почищенные и чуть чуть масла и когда начали обжариваться воды немного, они пустят сок, в этом соку пару минут и слить его (откинуть на дуршлаг креветки) этот сок горчит (меня научил так готовить повар из ресторана Морячка рыбного, берём там часто свежие креветки)
Потом масло на сковородку желательно оливковое , чеснок тёртый, когда масло закипит то туда креветки, и обжарить до красного цвета и румяности, посолить
Это божественно! Они хрустящие, это масло с чесноком и креветочным соком как соус получается
Я рукожоп но это блюдо ни разу не испортила потому что легко очень готовить
Губки-уточкой• 28 ноября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Отец засаливал свиной окорок и подвешивал на горище, т.е. чердаке. Долго висел. Потом нарезал тонкими пластинами и ели, я нет. Это украинский хамон, или не то?
Опарышы по нему ползали? Почитайте технологию пр готовления хамона и получите ответ
Бывшая блондинка• 28 ноября 2021
Ответ дляГубки-уточкой
Опарышы по нему ползали? Почитайте технологию пр готовления хамона и получите ответ

Бывшая блондинка• 28 ноября 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Возможно
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Я такого слова даже не знаю.
Дед по отцу был итальянец. Было даже его фото с сургучной печатью, почему-то.
Дед по отцу был итальянец. Было даже его фото с сургучной печатью, почему-то.
Тумба-юмба• 28 ноября 2021
Ответ дляСладкий лимончик
Что, пришлёте мне в другой город?
Их присылать не обязательно. Можно в вашем городе заказать с доставкой и оплатить. Те суши сейчас на каждом углу
Не куру• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Главное ,чтобы не твердый был ,недозревший
Бывшая блондинка• 28 ноября 2021
Ответ дляГубки-уточкой
Опарышы по нему ползали? Почитайте технологию пр готовления хамона и получите ответ
Удалено администрацией...
Ms. Android• 28 ноября 2021
Никогда не ела спаржу настоящую. Не решусь купить, готовить ее не умею, вдруг испорчу. А для меня по цене кусается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу