Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
#Пойду_кгадалке• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
может я не поняла) лежу под таблетками)
Выздоравливайте.
Царевна в уггах• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Еще хочу кимчи корейское попробовать. Может, кто-то пробовал? Вкусно? И еще хочу настоящую лапшу рамен - ту, что с жидкостью в тарелке в конце пьется
Рамен меня разочаровал. Суп с макаронами. А вот мисо суп или мисо рамен - обожаю. Так что если будет возможность берите мисо. Кимчи продаются в магазинах с корейскими товарами, если найдете. Я взяла маленькую пачечтку попробовать- приятно, остро и очччень много специй. но я читала что это как и наша капуста/ борщ : у
Радость моя• 28 ноября 2021
Ответ дляФайна_зупка
Врут. Очень вкусный и совсем не воняет, если его правильно выбирать и употреблять.
Жахливий масляно-часниково-цибулевий смак. Запах окрема пісня. Для мене фу.
Осторожная• 28 ноября 2021
Ответ дляГубки-уточкой
Так они недорогие, в магазинах продают сырые- купить и пожарить. Я их сама люблю
Спасибо, не обращала внимания.)
Файна_зупка• 28 ноября 2021
Ответ дляРадость моя
Жахливий масляно-часниково-цибулевий смак. Запах окрема пісня. Для мене фу.
То, что вы описали - это перезревший или изрядно полежавший уже снятым. Свежий дуриан имеет вкус заварного крема с ореховым оттенком, не пахнет вообще. Очистки (шкурка) даже от свежего начинают вонять через 20-30 минут после разделки плода, поэтому их нельзя выбрасывать в отелях, квартирах, закрытых помещениях.
Директор Пляжа• 28 ноября 2021
Не ела я, понятно, много чего, как и все, кухни разных народов сильно отличаются, но и пожеланий каких то нет, может экзотические фрукты, которые к нам не привозят.
Рожки-да-ножки• 28 ноября 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Вооот,мне тоже интересно
мне 43, суши попробовала в том или позапрошлом году, не тянуло и после пробы ни разу больше не покупала, не мое
Директор Пляжа• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Нет, на капусту не похоже, но красная, как по мне вкуснее, но это детские впечатления, сейчас может чёрная больше понравилась бы, но дорого, да и я за икрой особо не страдаю, больше рыбу люблю, вкуснее скумбрии для меня ничего нет.
Любавишна• 28 ноября 2021
Ответ дляМааарковная
Я взяла в АТБ просто которое было красивое на вид. Очень вкусно, чем то напоминает грушу, но вкуснее. А вот авокадо я не пробовала.
Ничем манго грушу не напоминает, оно сладющее и нереально вкусное. Обожаю его
Пыхтелка• 28 ноября 2021
Я не оригинальна, наверное. Не ела чёрную икру настоящую.
Обещаю купить себе, с первого же ежемесячного дохода 100 тыс грн
Обещаю купить себе, с первого же ежемесячного дохода 100 тыс грн
Папина дочка• 28 ноября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Отец засаливал свиной окорок и подвешивал на горище, т.е. чердаке. Долго висел. Потом нарезал тонкими пластинами и ели, я нет. Это украинский хамон, или не то?
То. Оно самое.
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
Папина дочка• 28 ноября 2021
Ответ дляЛукава_Кiшка
Возможно
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Мои родители так делали.
Украина, Полесье.
Украина, Полесье.
Папина дочка• 28 ноября 2021
Ответ дляГубки-уточкой
Опарышы по нему ползали? Почитайте технологию пр готовления хамона и получите ответ
Там надо заклевать/забивать солью все места, откуда может пойти кровь и жидкость.
Все закупоривать
Все закупоривать
Папина дочка• 28 ноября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Удалено администрацией...
Они думают, что умнее/начитаннее других.
И как упорют фигню, так кровь из глаз течет
И как упорют фигню, так кровь из глаз течет
Белая котичка• 28 ноября 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
девочки,а вообще жить нужно не мечтая о банальном.
В мире есть столько продуктов,что жизни не хватит все перепробовать.
Я только будучи ребенком в голодные 90-е мечтала о конфетах или других изысках.
Сейчас мои мечты покажутся странными многим,но я из более менее реального-мечтаю создать приют для бездомных животных.Который мог бы позволить передержку,лечение всех нуждаюхчишся в этом животных.Также развить правовую защиту животных.
В мечтах,которые уже мало чем от меня зависят,хочется чтобы человечество переоценило свое отношение к животным и своим потребностям.
Чтобы живодеры перестали истезать и убивать животных;
в Китае отменили живодерский фестиваль собачьего мяса.Кто не в курсе,во время фестиваля(кажется он месяц идет) они перед тем как убить собаку жестоко ее истезают.Отрубывают конечности,живьем варят,сжигают,сдирают кожу;
чтобы ценители меха поняли,что они носят на себе десятки замученных заживо в не чем не повинных животных.С них сдирают кожу живьем,чтобы мех был красивие.’Гуманный’ способ-убивают током засунув животному в зад металлический проводник тока.Для наших пушистых и теплых свитеров,шерсть с ангорского кролилка дерут живьем,обездвижив его перед этим распяв лапки привязанные к специальной доске.Как это маленькое создание кричит и плачет.Потом его голого и с с кожей алого цвета отправляют назад в металлическую клетку без подстили,отращивать шерсть для наших теплых вещей.Да вычесывать долго и не выгодно.Выгоднее драть шерсть жмутами с несчасного существа до голой кожи.Стелить подстилку в клетку не выгодно и трудоемко,поэтому они живут на голых металоических прутьях,чтобы их фекалии сразу выпадали с клетки;
перестали убивать дельфинов ради развлечения тысячами.Есть тоже такой ’праздник’,заманивают на побережье и устраивают коварную бойню;
цырки,зоопарки,дельфинарии- ужасные условия,голод,избиение,неволя-это должно перестать быть развлечением для людей;
охота,как вид отдыха.
Перечислять можно долго.
Но мне так на душе тяжко,осознавать,что мы люди на этой планете,как самый умный вид-есть самые кровожадные и жестокие.
В мире есть столько продуктов,что жизни не хватит все перепробовать.
Я только будучи ребенком в голодные 90-е мечтала о конфетах или других изысках.
Сейчас мои мечты покажутся странными многим,но я из более менее реального-мечтаю создать приют для бездомных животных.Который мог бы позволить передержку,лечение всех нуждаюхчишся в этом животных.Также развить правовую защиту животных.
В мечтах,которые уже мало чем от меня зависят,хочется чтобы человечество переоценило свое отношение к животным и своим потребностям.
Чтобы живодеры перестали истезать и убивать животных;
в Китае отменили живодерский фестиваль собачьего мяса.Кто не в курсе,во время фестиваля(кажется он месяц идет) они перед тем как убить собаку жестоко ее истезают.Отрубывают конечности,живьем варят,сжигают,сдирают кожу;
чтобы ценители меха поняли,что они носят на себе десятки замученных заживо в не чем не повинных животных.С них сдирают кожу живьем,чтобы мех был красивие.’Гуманный’ способ-убивают током засунув животному в зад металлический проводник тока.Для наших пушистых и теплых свитеров,шерсть с ангорского кролилка дерут живьем,обездвижив его перед этим распяв лапки привязанные к специальной доске.Как это маленькое создание кричит и плачет.Потом его голого и с с кожей алого цвета отправляют назад в металлическую клетку без подстили,отращивать шерсть для наших теплых вещей.Да вычесывать долго и не выгодно.Выгоднее драть шерсть жмутами с несчасного существа до голой кожи.Стелить подстилку в клетку не выгодно и трудоемко,поэтому они живут на голых металоических прутьях,чтобы их фекалии сразу выпадали с клетки;
перестали убивать дельфинов ради развлечения тысячами.Есть тоже такой ’праздник’,заманивают на побережье и устраивают коварную бойню;
цырки,зоопарки,дельфинарии- ужасные условия,голод,избиение,неволя-это должно перестать быть развлечением для людей;
охота,как вид отдыха.
Перечислять можно долго.
Но мне так на душе тяжко,осознавать,что мы люди на этой планете,как самый умный вид-есть самые кровожадные и жестокие.
Ебы бобы, я даже не знала, что люди настолько дикие ещё и уроды. Какие ужасы((( бедные животные(( сама не покупаю мех ни в каком виде, но потому что просто есть масса более практичный тканей без животного составляющего. Но это ужас, что я прочла только что.
Большой секретик• 28 ноября 2021
Ответ дляПапина дочка
То. Оно самое.
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
О, це смачніше за всі хамони світу , в нас бабуся так робила, називалося каврук, ще сушили ковбаси , це теж нереально смачно.
Зараз люблю і купую тільки
сиров´ялені ковбаси, віддалено нагадують ті з дитинства
Зараз люблю і купую тільки
сиров´ялені ковбаси, віддалено нагадують ті з дитинства
Белая котичка• 28 ноября 2021
А я хочу попробовать стейк вагю)) интересно, насколько это мясо вкусное)
Лапка• 28 ноября 2021
большого омара только выловленого в дикой природе и вкусно приготовленого, экзотические фрукты названий которых пока еще даже не знаю)
Экспертиза• 28 ноября 2021
Ответ дляОтчебучкина
Жареных каштанов в Париже
Да они там точно такие же как в Киеве на вкус
Первая ласточка инфляции• 28 ноября 2021
нет ничего такого, если честно. я очень консервативна в еде. черную икру в свое время ела и много, красную ем часто, как и красную рыбу. креветки, мидии и прочее тоже.
фрукты не все - но много тропических я тоже пробовала - привозили из вьетнама..
фрукты не все - но много тропических я тоже пробовала - привозили из вьетнама..
фрау Гитта• 28 ноября 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Вспомнила, большие креветки в коробках это лангустины)) Совсем на ссы)
это, как мой брат сидел и вспоминал растение на букву Ж, потом вспомнил и сказал- шиповник)))
фрау Гитта• 28 ноября 2021
Из еды пока ничего в голову не пришло, а вот из напитков, хотела бы попробовать , какое-то очень дорогое шампанское))
Подметайло• 28 ноября 2021
Ответ дляПьяная вишня
Чёрную икру. НАСТОЯЩУЮ
Что хорошего в советском детстве - это то, что каждый ребенок ел черную икру . )) у нас в семье папина сестра главбухом на рыбзаводе была, где осетров выращивали. Как сейчас помню - трехлик черной икры стоит, а хлеба нет - автолавка не привезла, а масло еще не сделали /тетя жила на хуторе, где и магазина не было, держали коров и молочка вся своя была/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу