sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_146
Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021

Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?

Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
664 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 23
anonim_154
#Пойду_кгадалке• 28 ноября 2021
511
Ответ дляНу ниче се
может я не поняла) лежу под таблетками)
Выздоравливайте.
anonim_37
Ну ниче се• 28 ноября 2021
512
Ответ для#Пойду_кгадалке
Выздоравливайте.
спасибо
anonim_25
Царевна в уггах• 28 ноября 2021
513
Ответ дляТихоЯ
Еще хочу кимчи корейское попробовать. Может, кто-то пробовал? Вкусно? И еще хочу настоящую лапшу рамен - ту, что с жидкостью в тарелке в конце пьется
Рамен меня разочаровал. Суп с макаронами. А вот мисо суп или мисо рамен - обожаю. Так что если будет возможность берите мисо. Кимчи продаются в магазинах с корейскими товарами, если найдете. Я взяла маленькую пачечтку попробовать- приятно, остро и очччень много специй. но я читала что это как и наша капуста/ борщ : у
anonim_61
Радость моя• 28 ноября 2021
514
Ответ дляФайна_зупка
Врут. Очень вкусный и совсем не воняет, если его правильно выбирать и употреблять.
Жахливий масляно-часниково-цибулевий смак. Запах окрема пісня. Для мене фу.
anonim_188
Осторожная• 28 ноября 2021
515
Ответ дляГубки-уточкой
Так они недорогие, в магазинах продают сырые- купить и пожарить. Я их сама люблю
Спасибо, не обращала внимания.)
anonim_158
Файна_зупка• 28 ноября 2021
516
Ответ дляРадость моя
Жахливий масляно-часниково-цибулевий смак. Запах окрема пісня. Для мене фу.
То, что вы описали - это перезревший или изрядно полежавший уже снятым. Свежий дуриан имеет вкус заварного крема с ореховым оттенком, не пахнет вообще. Очистки (шкурка) даже от свежего начинают вонять через 20-30 минут после разделки плода, поэтому их нельзя выбрасывать в отелях, квартирах, закрытых помещениях.
anonim_17
Директор Пляжа• 28 ноября 2021
517
Не ела я, понятно, много чего, как и все, кухни разных народов сильно отличаются, но и пожеланий каких то нет, может экзотические фрукты, которые к нам не привозят.
anonim_44
Рожки-да-ножки• 28 ноября 2021
518
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Вооот,мне тоже интересно
мне 43, суши попробовала в том или позапрошлом году, не тянуло и после пробы ни разу больше не покупала, не мое
anonim_17
Директор Пляжа• 28 ноября 2021
519
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Нет, на капусту не похоже, но красная, как по мне вкуснее, но это детские впечатления, сейчас может чёрная больше понравилась бы, но дорого, да и я за икрой особо не страдаю, больше рыбу люблю, вкуснее скумбрии для меня ничего нет.
anonim_100
Пьяная вишня• 28 ноября 2021
520
Чёрную икру. НАСТОЯЩУЮ
anonim_188
Любавишна• 28 ноября 2021
521
Ответ дляМааарковная
Я взяла в АТБ просто которое было красивое на вид. Очень вкусно, чем то напоминает грушу, но вкуснее. А вот авокадо я не пробовала.
Ничем манго грушу не напоминает, оно сладющее и нереально вкусное. Обожаю его
anonim_64
Пыхтелка• 28 ноября 2021
522
Я не оригинальна, наверное. Не ела чёрную икру настоящую.
Обещаю купить себе, с первого же ежемесячного дохода 100 тыс грн
anonim_144
Нифига_ни_ни• 28 ноября 2021
523
Ответ дляСладкий лимончик
В Украине
так сами приготовьте)
anonim_181
Папина дочка• 28 ноября 2021
524
Ответ дляБывшая блондинка
Отец засаливал свиной окорок и подвешивал на горище, т.е. чердаке. Долго висел. Потом нарезал тонкими пластинами и ели, я нет. Это украинский хамон, или не то?
То. Оно самое.
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
anonim_181
Папина дочка• 28 ноября 2021
525
Ответ дляЛукава_Кiшка
Возможно
Пршут
Ваш папа не имеет югославских корней?
Мои родители так делали.
Украина, Полесье.
anonim_181
Папина дочка• 28 ноября 2021
526
Ответ дляГубки-уточкой
Опарышы по нему ползали? Почитайте технологию пр готовления хамона и получите ответ
Там надо заклевать/забивать солью все места, откуда может пойти кровь и жидкость.
Все закупоривать
anonim_181
Папина дочка• 28 ноября 2021
527
Ответ дляБывшая блондинка
Удалено администрацией...
Они думают, что умнее/начитаннее других.
И как упорют фигню, так кровь из глаз течет
anonim_74
Отчебучкина• 28 ноября 2021
528
Жареных каштанов в Париже
anonim_59
Белая котичка• 28 ноября 2021
529
Ответ дляВсех анонимов аноним
девочки,а вообще жить нужно не мечтая о банальном.
В мире есть столько продуктов,что жизни не хватит все перепробовать.
Я только будучи ребенком в голодные 90-е мечтала о конфетах или других изысках.

Сейчас мои мечты покажутся странными многим,но я из более менее реального-мечтаю создать приют для бездомных животных.Который мог бы позволить передержку,лечение всех нуждаюхчишся в этом животных.Также развить правовую защиту животных.
В мечтах,которые уже мало чем от меня зависят,хочется чтобы человечество переоценило свое отношение к животным и своим потребностям.
Чтобы живодеры перестали истезать и убивать животных;
в Китае отменили живодерский фестиваль собачьего мяса.Кто не в курсе,во время фестиваля(кажется он месяц идет) они перед тем как убить собаку жестоко ее истезают.Отрубывают конечности,живьем варят,сжигают,сдирают кожу;
чтобы ценители меха поняли,что они носят на себе десятки замученных заживо в не чем не повинных животных.С них сдирают кожу живьем,чтобы мех был красивие.’Гуманный’ способ-убивают током засунув животному в зад металлический проводник тока.Для наших пушистых и теплых свитеров,шерсть с ангорского кролилка дерут живьем,обездвижив его перед этим распяв лапки привязанные к специальной доске.Как это маленькое создание кричит и плачет.Потом его голого и с с кожей алого цвета отправляют назад в металлическую клетку без подстили,отращивать шерсть для наших теплых вещей.Да вычесывать долго и не выгодно.Выгоднее драть шерсть жмутами с несчасного существа до голой кожи.Стелить подстилку в клетку не выгодно и трудоемко,поэтому они живут на голых металоических прутьях,чтобы их фекалии сразу выпадали с клетки;
перестали убивать дельфинов ради развлечения тысячами.Есть тоже такой ’праздник’,заманивают на побережье и устраивают коварную бойню;
цырки,зоопарки,дельфинарии- ужасные условия,голод,избиение,неволя-это должно перестать быть развлечением для людей;
охота,как вид отдыха.
Перечислять можно долго.
Но мне так на душе тяжко,осознавать,что мы люди на этой планете,как самый умный вид-есть самые кровожадные и жестокие.
Ебы бобы, я даже не знала, что люди настолько дикие ещё и уроды. Какие ужасы((( бедные животные(( сама не покупаю мех ни в каком виде, но потому что просто есть масса более практичный тканей без животного составляющего. Но это ужас, что я прочла только что.
anonim_177
Большой секретик• 28 ноября 2021
530
Ответ дляПапина дочка
То. Оно самое.
Еще свиной желудок чистили , набивали мясом со специями и солью и тоже подвешивали вялиться.
Очень внусно.
*Полесье
О, це смачніше за всі хамони світу , в нас бабуся так робила, називалося каврук, ще сушили ковбаси , це теж нереально смачно.
Зараз люблю і купую тільки
сиров´ялені ковбаси, віддалено нагадують ті з дитинства
anonim_59
Белая котичка• 28 ноября 2021
531
А я хочу попробовать стейк вагю)) интересно, насколько это мясо вкусное)
anonim_135
Лапка• 28 ноября 2021
532
большого омара только выловленого в дикой природе и вкусно приготовленого, экзотические фрукты названий которых пока еще даже не знаю)
anonim_33
Экспертиза• 28 ноября 2021
533
Ответ дляОтчебучкина
Жареных каштанов в Париже
Да они там точно такие же как в Киеве на вкус
anonim_30
Первая ласточка инфляции• 28 ноября 2021
534
нет ничего такого, если честно. я очень консервативна в еде. черную икру в свое время ела и много, красную ем часто, как и красную рыбу. креветки, мидии и прочее тоже.
фрукты не все - но много тропических я тоже пробовала - привозили из вьетнама..
anonim_34
фрау Гитта• 28 ноября 2021
535
Ответ дляНуждаюсь в общении
Вспомнила, большие креветки в коробках это лангустины)) Совсем на ссы)
это, как мой брат сидел и вспоминал растение на букву Ж, потом вспомнил и сказал- шиповник)))
anonim_86
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 28 ноября 2021
536
Я хотела бы попробовать суши в Японии.
anonim_43
Изподтишка• 28 ноября 2021
537
Сидела думала ,думала и так придумала ,что бы я хотела попробовать
anonim_34
фрау Гитта• 28 ноября 2021
538
Из еды пока ничего в голову не пришло, а вот из напитков, хотела бы попробовать , какое-то очень дорогое шампанское))
anonim_34
Подметайло• 28 ноября 2021
539
Ответ дляПьяная вишня
Чёрную икру. НАСТОЯЩУЮ
Что хорошего в советском детстве - это то, что каждый ребенок ел черную икру . )) у нас в семье папина сестра главбухом на рыбзаводе была, где осетров выращивали. Как сейчас помню - трехлик черной икры стоит, а хлеба нет - автолавка не привезла, а масло еще не сделали /тетя жила на хуторе, где и магазина не было, держали коров и молочка вся своя была/
anonim_183
Гербария• 28 ноября 2021
540
Хурму.
|« «» »|
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 23
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff