Балаболка• 29 ноября 2021
Кто следит за питанием - зайдите.
Вопрос скорее не к ППшникам и диетчикам (там жареное - табу), а к людям, которые стараются питаться не очень вредно и вникают в состав, влияние продуктов на организм. Какое масло для жарки, тушения покупаете? Если оливковое, то какое оно должно быть? Extra Virgin мне для жарки не нравится. И напишите почему предпочитаете именно такое масло.
Праздничный сервиз• 29 ноября 2021
Для жарки подсолнечное Чумак или Олейна.
Оливковое и другие нерафинированные в салат.
Оливковое и другие нерафинированные в салат.
Черпак_для_фантазий• 29 ноября 2021
Готовлю на гриле ,а есть на сковороде то Чумак , в салаты оливковое.
Черпак_для_фантазий• 29 ноября 2021
Была какая то передача и ещё девочка в Ютубе тестировала именно много видов подсолнечного масла ,и только Чумак соответствует всем требованиям.
Черпак_для_фантазий• 29 ноября 2021
А вот Олейна из Ашана тоже соответствовала всем требованиям , а из АТБ были какие-то добавки.
автор
Балаболка
• 29 ноября 2021
В основном все используют подсолнечное. Но оно же неполезное, если ничего не путаю. Думаю на какое перейти.
Колдунья-вещунья• 29 ноября 2021
Ответ дляБалаболка
В основном все используют подсолнечное. Но оно же неполезное, если ничего не путаю. Думаю на какое перейти.
Перейдите на гхи, это хороший вариант
автор
Балаболка
• 29 ноября 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Вот это
На каком именно? На екстра верджин жарите?
автор
Балаболка
• 29 ноября 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
Перейдите на гхи, это хороший вариант
Думала. Но так лень его готовить)). Готовое по невменяемой цене только видела.
Колдунья-вещунья• 29 ноября 2021
Ответ дляБалаболка
На каком именно? На екстра верджин жарите?
С оранжевой стрелочкой. Там смесь
автор
Балаболка
• 29 ноября 2021
Ответ дляКолдунья-вещунья
С оранжевой стрелочкой. Там смесь
Спасибо, попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу