Завтра не пью• 01 декабря 2021
Грибы в сметане и сыре, запеченные в духовке это будет вкусно?
Хочу в сковороду на пергаментной бумаге (написала ´в духовке´, так как не знаю как назвать этот способ приготовления) положить грибы, поджарить. Потом сметанку 10%. Потом, когда уже почти готовы сверху кусочки моцареллы. Нормально?
Детские_Будут?• 01 декабря 2021
Ну... смотря какие вы грибы раньше ели и как их готовили. Мне не будет такое вкусно сейчас, а лет 10 назад очень
Мамаша в бигудях• 01 декабря 2021
Я например люблю вешенки обжарить на сковороде, залить сметаной, мне уже вкусно. А если сыр то супер.
Шампиньоны не любим. Делала в духовке шампиньоны в соевом соусе+сливки+чеснок и сыр. Ну такое, нам не зашло, жульен грибной
Шампиньоны не любим. Делала в духовке шампиньоны в соевом соусе+сливки+чеснок и сыр. Ну такое, нам не зашло, жульен грибной
Попа как у Кардашьян• 01 декабря 2021
Лучше обжарить грибы и потушить, пока не выпарится сок. Я бы добавила лук. Потом добавить сметану, сыр и запечь в духовке. И тоже самое можно с картошкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу