Аноним_640• 12 января 2014
зачем класть в котлеты батон замоченный? давно заменила на сухари в воде.
. Вот и мама моя так всю жизнь готовила и я так и сестра. Ну зачем брать булку, потом заливать молоком, ждать, выжимать? Я беру сухари панировочные, заливаю водой, а потом ничего не вымакиваю и сразу в фарш.
Это может и совет может и вопрос. Всем доброго дня.
Это может и совет может и вопрос. Всем доброго дня.
Люблю Поумничать• 12 января 2014
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
я постоянно кладу панировочные сухари! чем они отличаются от хлеба? с картошкой нетакие сочные получаются. Я-то знаю. у меня малая кроме катлет из мяса ничего не ест. я уже наэксперементировалась)
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляЛюблю Поумничать
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
очень даже подойдут! чем отличить несвежий батон от сухарей панировочных?
nejnaya2002• 12 января 2014
пробовала с сухарями - совсем не то. Я булку не в молоке, а в воде замачиваю.
Люблю Поумничать• 12 января 2014
Ответ дляАноним_640
я постоянно кладу панировочные сухари! чем они отличаются от хлеба? с картошкой нетакие сочные получаются. Я-то знаю. у меня малая кроме катлет из мяса ничего не ест. я уже наэксперементировалась)
не могу спорить,логически подумала,а как их размочить?!,панировочные сухари
Ромашка_Бегемотовна• 12 января 2014
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
магазинские делают не из печеного хлеба а просто перебитая пшеница...лучше самим панировку делать из хлеба
Женамужная• 12 января 2014
ПРОБОВАЛА С СУХАРЯМИ-ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....
покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....
покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляnejnaya2002
пробовала с сухарями - совсем не то. Я булку не в молоке, а в воде замачиваю.
нужно сухари подождать чуть-чуть и они нормально размокнут. как булка!
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляЖенамужная
ПРОБОВАЛА С СУХАРЯМИ-ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....
покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....
покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
а у нас в Караване их сухари . ихнего производства просто супер!
Аноним_547• 12 января 2014
класть белый хлеб, размоченный в молоке, в котлеты - это отнюдь не пережиток совкового прошлого, как я недавно прочла в какой-то теме. Посмотрите книги дореволюционных рецептов - той же Молоховец, там в котлетах всегда присутствует белая французская булка (даже не просто хлеб), размоченный в молоке
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
магазинские делают не из печеного хлеба а просто перебитая пшеница...лучше самим панировку делать из хлеба
есть разные сухари!
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
Ответ дляЛюблю Поумничать
не могу спорить,логически подумала,а как их размочить?!,панировочные сухари
залить водой или молоком и подождать минут 5!
Аноним_577• 12 января 2014
Зачем? Ответ атков - есть классический рецепт, с наиболее сбалансированным вкусом и прочими нюансами.
а дальше, в домашних условиях, хозяйки могут делать что хотят, а бы только такого в общепите не творили)
а дальше, в домашних условиях, хозяйки могут делать что хотят, а бы только такого в общепите не творили)
автор
Аноним_640
• 12 января 2014
девочки кто не пробовал-попробуйте, не пожалеете! Зависит всё от сухарей!
Железная тетя• 12 января 2014
Я не кладу в котлеты никакой батон и никакие сухари. Добавляю овсяные хлопья. Или остатки какой-то каши (любой).
Называйте меня Повелитель• 12 января 2014
Ответ дляЛюблю Поумничать
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
я еще к картошке овсянки немного добавляю, вкусняшка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу