Форс мажор• 05 декабря 2021
Авокадо
Уважаемые советчицы, подскажите пожалуйста, как правильно есть авокадо? Купила, чтобы попробовать, до этого ела только в составе роллов. Кроме бутеров со сливочным сыром, красной рыбой и авокадо больше ничего не приходит в голову. Можно ли есть просто так (как яблоко, к примеру)? И еще, правильно ли я выбрала его - на ощупь слегка мягкое, то есть, не твердое как дуб, без темных пятен и прочего. Можно ли уже употреблять его в пищу?
Манька Галченок• 05 декабря 2021
Я так и ем, хлеб, авокадо, рыба. В салатах тоже нравится, но делаю по утрам бутеры лёгкие
Губы_зубы• 05 декабря 2021
Разрезаете,вынимаете косточку,ложкой вынимаете мякоть. Вилкой раздавить,чуть нарезанного мелко лука,красного перца,посолить,сбрызнуть соком лимона и ложку оливкового масла. На хлеб,сухарик.приятного аппетита.
Я могу его разрезать,посолить и ложкой есть.еще добавляю в салаты с зеленью.
Я могу его разрезать,посолить и ложкой есть.еще добавляю в салаты с зеленью.
Верочка 100%• 05 декабря 2021
Я люблю авокадо с тунцом на тост. Вилкой давлю авокадо и добавляю тунец, могу ещё семечки тыквенные добавить. Или в салат использую, ещё просто с варенным яйцом и помидоркой тоже вкусно.
Жена аллигатора• 05 декабря 2021
В салат овощной отлично идет
Гуакамолле само собой
Вообще просто погуглите рецепты)
Гуакамолле само собой
Вообще просто погуглите рецепты)
Мурзилка• 05 декабря 2021
Да, мягкий - самое оно. Как ореховое масло.
Можно мазать на хлеб, можно в салат резать (например: пекинская капуста, огурец, помидор, авокадо, оливковое масло).
Можно мазать на хлеб, можно в салат резать (например: пекинская капуста, огурец, помидор, авокадо, оливковое масло).
Бентливуман• 05 декабря 2021
Помять вилкой и посолить и на тост.
Ещё видела едят - полить соком лимона и посолить.
Ещё видела едят - полить соком лимона и посолить.
Мудрецыха мира сего• 05 декабря 2021
Так ем. Соль, черный молотый перец, чуть сбрызнуть соком лимона и все.
Одна_на_всей_планете• 05 декабря 2021
Бывают попадаются такие вкусные, что мне туда ничего не надо , ни соль, ни лимон, без ничего ем, ложкой. А вообще да, на бутерброд как масло намазываете, солите и сбрызгиваете лимоном.
Назад Комментарии к ответу