sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_132
ЖующаЯКонфету• 01 ноября 2012

Як правильно зробити помадку-поливку шоколадку?

Як правильно розтопити шоколад щоб полити ним торт?просто на мінімальному вогні?на водяній бані?сам шоколад топити чи додавати масло?чи потім зі згущеним молоком?як правильно?...
є згущонка,масло,шоколад.
молока нема.

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Аноним• 01 ноября 2012
1
можно и в микроволновке нагреть.. а в помадку а добавляю сметану (но может Вы что-то другое хотите...)
anonim_132
автор ЖующаЯКонфету • 01 ноября 2012
2
мікрохвильовки нема
ну я перекласти думала сметана+цукор збити і + горіхи з чорносливом,а зверху чорним шоколадом полити... але як правильно його розтопити я не знаю..
noavatar
lenich• 01 ноября 2012
3
Я делаю так глазурь:
растапливаю шоколад в сотейнике(кастрюльке,мисочке) на малом огне и добавляю немного молока постоянно помешивая ,когда смесь становится однородной выключаю, если очень густая глазурь получается добавляйте еще молоко.
noavatar
lenich• 01 ноября 2012
4
если нет молока, разбавьте сгущенку водой, будет молоко)
anonim_132
автор ЖующаЯКонфету • 01 ноября 2012
5
тобто до шоколаду долити згущонку попередньо розведену водою?я правилно розумію?
noavatar
lenich• 01 ноября 2012
6
да, сначала разбавьте сгущенку,если она не вареная, чтобы было по густоте как молоко, а потом полученное молочко в шоколад. Если случайно много молока вылили,то дольше подержите на огне, чтобы выпарилось, но постоянно помешивайте.
noavatar
kivi0000• 01 ноября 2012
7
А я роблю так:
3 тс ложки сметани
3 ст ложки какао
3 ст ложки цукру
50 гр масла
Все це розтопити , довести до 70-80 * тепла, але не кипятити!!!!!( масло відділеться)

Дуже смачна помадка. Я навіть чоловікові іі роблюпросто так
anonim_132
автор ЖующаЯКонфету • 01 ноября 2012
8
дякую усім)
noavatar
Rosanna• 01 ноября 2012
9
Чтоб глазурь красивая и блестящая была - на водяной бане я топлю без кипения плитку рошен брют и 100мл сливок жирности 15-20%, тогда точно получается гладко, блестяще, и вкусно)
anonim_212
Аноним• 03 ноября 2012
10
У меня тоже есть рецепт - берете две шоколадки ’Milka’ - черный шоколад, без добавок , ставите на водяную баню,
+ 50 гр сливочного масла + 100 гр молока. Все перемешали, проварили до однородной массы и оставили остывать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff