sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_100
Балаболка• 14 декабря 2021

Сало, через сколько можно есть? Хочу засолить

И хочу уже поскорее его съест)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Первая ласточка инфляции• 14 декабря 2021
1
Можно и сразу. Я люблю подмороженное, тому солю и в морозилку. Часа через 2 по консистенции самое оно для меня.
anonim_101
Дюйм оф о4ка• 14 декабря 2021
2
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
anonim_158
Простецкая• 14 декабря 2021
3
Я ем и сразу, присолю только.
anonim_100
автор Балаболка • 14 декабря 2021
4
Ответ дляДюйм оф о4ка
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
Спасибо, потому что есть и прожилки мяса
anonim_190
Уходя дверю не хлопать• 14 декабря 2021
5
Ответ дляДюйм оф о4ка
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
А разве глисты от соли умирают? Вроде нет, от заморозки 3-х дневной да, умирают
anonim_193
Мусик Пусик• 14 декабря 2021
6
Не раньше чем через 3 дня . Я солю сало и оставляю его при комнатной температуре на 4-5 часов . Потом убираю в холодильник на 3-4 дня . После промываю его , сушу салфетками и натираю специями
anonim_169
Майская киска• 14 декабря 2021
7
Обильно посолить. Оставить на сутки в помещении, потоми на сутки убрать в холодильник. То есть, через двое суток готово. Смыть соль, обсушить сало, и посыпать перцем, натереть чесноком, приправами. Или не делать этого. По желанию и вкусу.
anonim_151
Маша хороша• 14 декабря 2021
8
Ответ дляУходя дверю не хлопать
А разве глисты от соли умирают? Вроде нет, от заморозки 3-х дневной да, умирают
Смотря при какой температуре. В обычной морозилке могут и выжить, тем более всего 3 дня
anonim_80
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
9
Я 3 дня солю, но всегда с мясом беру. Потом в морозилку и вкусно))
anonim_100
автор Балаболка • 14 декабря 2021
10
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я 3 дня солю, но всегда с мясом беру. Потом в морозилку и вкусно))
Так что лучше в морозилку закинуть?
anonim_80
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
11
Ответ дляБалаболка
Так что лучше в морозилку закинуть?
Я закидываю, так спокойнее)))
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
anonim_100
автор Балаболка • 14 декабря 2021
12
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я закидываю, так спокойнее)))
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
Мне нужно чтоб хорошо пропиталось, у меня не только соль, чеснок чёрный перец и паприка. Я только засолила, лучше чтоб сутки побыло в холодильнике и пропиталось а потом в морозильник?
anonim_80
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
13
Ответ дляБалаболка
Мне нужно чтоб хорошо пропиталось, у меня не только соль, чеснок чёрный перец и паприка. Я только засолила, лучше чтоб сутки побыло в холодильнике и пропиталось а потом в морозильник?
У меня такой же рецепт, только без паприки. Я на день оставляю на столе, а потом еще в холодильнике 2 дня стоит, и только потом морожу. Но опять-таки, я люблю хорошо просоленное)))
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
anonim_100
автор Балаболка • 14 декабря 2021
14
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня такой же рецепт, только без паприки. Я на день оставляю на столе, а потом еще в холодильнике 2 дня стоит, и только потом морожу. Но опять-таки, я люблю хорошо просоленное)))
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
Я так же делаю с солю реально потом сок)) я все судочке перемешиваю и прям сильно сломи соль, вымакиваю сало, а потом в банку и ещё сверху снова
anonim_80
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
15
Ответ дляБалаболка
Я так же делаю с солю реально потом сок)) я все судочке перемешиваю и прям сильно сломи соль, вымакиваю сало, а потом в банку и ещё сверху снова
Что вы творите!!! Реально сала захотелось Надо засолить сегодня
anonim_100
автор Балаболка • 14 декабря 2021
16
Ответ дляИдууу--уууу блин
Что вы творите!!! Реально сала захотелось Надо засолить сегодня
Засаливайте А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
anonim_80
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
17
Ответ дляБалаболка
Засаливайте А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
Да вы дьявол на плече
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff