Балаболка• 14 декабря 2021
Сало, через сколько можно есть? Хочу засолить
И хочу уже поскорее его съест)
Первая ласточка инфляции• 14 декабря 2021
Можно и сразу. Я люблю подмороженное, тому солю и в морозилку. Часа через 2 по консистенции самое оно для меня.
Дюйм оф о4ка• 14 декабря 2021
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
автор
Балаболка
• 14 декабря 2021
Ответ дляДюйм оф о4ка
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
Спасибо, потому что есть и прожилки мяса
Уходя дверю не хлопать• 14 декабря 2021
Ответ дляДюйм оф о4ка
через 3 дня, из-за возможных глистов. Слова технолога пищевого производства
А разве глисты от соли умирают? Вроде нет, от заморозки 3-х дневной да, умирают
Мусик Пусик• 14 декабря 2021
Не раньше чем через 3 дня . Я солю сало и оставляю его при комнатной температуре на 4-5 часов . Потом убираю в холодильник на 3-4 дня . После промываю его , сушу салфетками и натираю специями
Майская киска• 14 декабря 2021
Обильно посолить. Оставить на сутки в помещении, потоми на сутки убрать в холодильник. То есть, через двое суток готово. Смыть соль, обсушить сало, и посыпать перцем, натереть чесноком, приправами. Или не делать этого. По желанию и вкусу.
Маша хороша• 14 декабря 2021
Ответ дляУходя дверю не хлопать
А разве глисты от соли умирают? Вроде нет, от заморозки 3-х дневной да, умирают
Смотря при какой температуре. В обычной морозилке могут и выжить, тем более всего 3 дня
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
Я 3 дня солю, но всегда с мясом беру. Потом в морозилку и вкусно))
автор
Балаболка
• 14 декабря 2021
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я 3 дня солю, но всегда с мясом беру. Потом в морозилку и вкусно))
Так что лучше в морозилку закинуть?
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
Ответ дляБалаболка
Так что лучше в морозилку закинуть?
Я закидываю, так спокойнее)))
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
автор
Балаболка
• 14 декабря 2021
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я закидываю, так спокойнее)))
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
А по солености смотрите, как вам вкуснее. Чем быстрее закинете в морозилку, тем меньше пропитается солью. Я люблю, чтобы солененькое было
Мне нужно чтоб хорошо пропиталось, у меня не только соль, чеснок чёрный перец и паприка. Я только засолила, лучше чтоб сутки побыло в холодильнике и пропиталось а потом в морозильник?
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
Ответ дляБалаболка
Мне нужно чтоб хорошо пропиталось, у меня не только соль, чеснок чёрный перец и паприка. Я только засолила, лучше чтоб сутки побыло в холодильнике и пропиталось а потом в морозильник?
У меня такой же рецепт, только без паприки. Я на день оставляю на столе, а потом еще в холодильнике 2 дня стоит, и только потом морожу. Но опять-таки, я люблю хорошо просоленное)))
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
автор
Балаболка
• 14 декабря 2021
Ответ дляИдууу--уууу блин
У меня такой же рецепт, только без паприки. Я на день оставляю на столе, а потом еще в холодильнике 2 дня стоит, и только потом морожу. Но опять-таки, я люблю хорошо просоленное)))
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
И соли очень много добавляю, не просто натираю сало, а так, чтобы прям сок пошел, засыпаю полностью.
Я так же делаю с солю реально потом сок)) я все судочке перемешиваю и прям сильно сломи соль, вымакиваю сало, а потом в банку и ещё сверху снова
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
Ответ дляБалаболка
Я так же делаю с солю реально потом сок)) я все судочке перемешиваю и прям сильно сломи соль, вымакиваю сало, а потом в банку и ещё сверху снова
Что вы творите!!! Реально сала захотелось
Надо засолить сегодня
Надо засолить сегодня
автор
Балаболка
• 14 декабря 2021
Ответ дляИдууу--уууу блин
Что вы творите!!! Реально сала захотелось
Надо засолить сегодня
Надо засолить сегодня
Засаливайте
А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
Идууу--уууу блин• 14 декабря 2021
Ответ дляБалаболка
Засаливайте
А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
А потом ещё картошку в духовочке с маслом подсолнечным и с салом
Да вы дьявол на плече
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу