Булку Дай• 17 декабря 2021
Ну, взяла. Ну, авокадо. Но трава травой.
И мини, и хасы, и зеленые, и коричневые, и черные. И солила, и перчила, и сок лайма добавляла. Трава, какой там ореховый и кедровый вкус? На вкус, как корм для травоядных.
Читала ранее тему, что кому-то каланхой напоминает. Думаю, точно, и мне также, когда в детстве в нос капали.
Читала ранее тему, что кому-то каланхой напоминает. Думаю, точно, и мне также, когда в детстве в нос капали.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
261
176 (67.43%)
люблю
85 (32.57%)
не люблю
KROX@• 17 декабря 2021
Ответ дляБлoшка-матрешка
Кому-то авокадо спермой попахивает, а я его просто обожаю!
Жесть
Колдунья-вещунья• 17 декабря 2021
Я люблю. Пробовала еще в начале 2000-х, был завтрак в отеле: паста из авокадо, специй, оливкового масла на тосте.
Творю чудеса• 17 декабря 2021
Ответ дляЧумачечая_
Так і є)
Я люблю авокадо як намазку на хліб і гуакамоле.
Купила на тижні невдалий фрукт. Розрізала сьогодні, а там все уже в плямах коричневих. Викинула(
Найбільше мене в тих авокадо бісить, що вони продаються дубові і довго треба на них чекати.
А коли купувати трохи вже м´якші, то буває саме так, як у мене цього разу(
Я люблю авокадо як намазку на хліб і гуакамоле.
Купила на тижні невдалий фрукт. Розрізала сьогодні, а там все уже в плямах коричневих. Викинула(
Найбільше мене в тих авокадо бісить, що вони продаються дубові і довго треба на них чекати.
А коли купувати трохи вже м´якші, то буває саме так, як у мене цього разу(
Колись чоловік купив гарне, велике у Новусі на НГ для салату, чекали ми, коли воно поспіє, десь три місяці
на 8 березня було їстівне
на 8 березня було їстівне
Жынси_на_флиси• 17 декабря 2021
Ответ дляКонфиденциальность
бывает и как трава попадается,особенно если неспелый.Мякоть авокадо должна как масло мазаться,тогда есть в нем тот пресловутый ореховый привкус. Если у вас твердый,положите его в бумажный пакет и в темное место на несколько дней. И да,только хаас.
В пакет с яблоками на ночь и супер будет, правда яблоки в темноте у меня)
Фантазерша• 17 декабря 2021
Ответ дляБлoшка-матрешка
Кому-то авокадо спермой попахивает, а я его просто обожаю!
Кстати, согласна, он попахивает спермой...я долго не могла придумать, чем же он попахивает..
Творю чудеса• 17 декабря 2021
Ответ дляСмайлик
Я такой вкусный киви ела один раз в 90-х))) тогда с Польши мамина подруга привезла Эх((
Когда то япопала на кави с желтой серединкой
, причиною.
, причиною.
автор
Булку Дай
• 17 декабря 2021
Ответ дляЯ не на долго
Автор, а я борщ не ем. Никакой и нигде. А авокадо люблю.
То вы мой не ели
Нафаня Маня• 17 декабря 2021
Подруга из Израиля привозила постоянно, очень вкусно.. у нас пробовала разные авокадо , все не вкусно)
Творю чудеса• 17 декабря 2021
Ответ дляЧумачечая_
Так і є)
Я люблю авокадо як намазку на хліб і гуакамоле.
Купила на тижні невдалий фрукт. Розрізала сьогодні, а там все уже в плямах коричневих. Викинула(
Найбільше мене в тих авокадо бісить, що вони продаються дубові і довго треба на них чекати.
А коли купувати трохи вже м´якші, то буває саме так, як у мене цього разу(
Я люблю авокадо як намазку на хліб і гуакамоле.
Купила на тижні невдалий фрукт. Розрізала сьогодні, а там все уже в плямах коричневих. Викинула(
Найбільше мене в тих авокадо бісить, що вони продаються дубові і довго треба на них чекати.
А коли купувати трохи вже м´якші, то буває саме так, як у мене цього разу(
В мене сьогодні невдалий гранат попався... Три ідентичні з вигляду , з них один в середині не просто гнилий, а цвілий
Я не на долго• 17 декабря 2021
Ответ дляБулку Дай
То вы мой не ели
Пофиг чей. В хороших ресторанах тоже несъедобный.
Точный_сантиметр• 17 декабря 2021
Я товарная и могу бросать в топку все, что угодно) мне нравится. И вкус реально травяной. И запах. Начинаешь чистить и сразу свежескошенной травой пахнуть начинает. Я люблю на багет намазать гуакамоле, а сверху блю стилтон кусочками.
автор
Булку Дай
• 17 декабря 2021
Ответ дляТочный_сантиметр
Я товарная и могу бросать в топку все, что угодно) мне нравится. И вкус реально травяной. И запах. Начинаешь чистить и сразу свежескошенной травой пахнуть начинает. Я люблю на багет намазать гуакамоле, а сверху блю стилтон кусочками.
Стилтон?
Точный_сантиметр• 17 декабря 2021
Ответ дляБулку Дай
Стилтон?
Ну да, сыр такой, я обычно беру с голубой плесенью. Прикольно получается)
Ворую вкусняшки• 17 декабря 2021
Ответ дляБулку Дай
Я сегодня засолю тушку лосося, я ее разобрала, маринад делаю. Набрала и авокадо. Сижу ржу с него.
что смешного?
из серии ’смех без причины’?
Мы едим - спелый авокадо кубиками+кинза+ оливковое масло= аслат супер!!!- рецепт зять привез из Непала
из серии ’смех без причины’?
Мы едим - спелый авокадо кубиками+кинза+ оливковое масло= аслат супер!!!- рецепт зять привез из Непала
Ворую вкусняшки• 17 декабря 2021
Ответ дляСадоводница
Расскажите, как дозревать и выбирать?
я дозреваю авокадо в полиэтиленовом пакете с яблоком на подоконнике- меня это способ устраивает вполне. Кто-то поделится своим опытом- буду рада!
автор
Булку Дай
• 17 декабря 2021
Ответ дляВорую вкусняшки
что смешного?
из серии ’смех без причины’?
Мы едим - спелый авокадо кубиками+кинза+ оливковое масло= аслат супер!!!- рецепт зять привез из Непала
из серии ’смех без причины’?
Мы едим - спелый авокадо кубиками+кинза+ оливковое масло= аслат супер!!!- рецепт зять привез из Непала
Ого, какой сложный рецепт
Семенна Семеныч• 17 декабря 2021
Ответ дляБагиня
Не скажу что люблю, но вкус норм, с красной рыбой ,кайф и туда яичко))
Яйцо Вы хотели сказать. Яичко это другое.
Ворую вкусняшки• 17 декабря 2021
Ответ дляБулку Дай
Ого, какой сложный рецепт
конечно сложный!!! чАго тоКА не сделаешь ради любимых домочадцев!!!- рекомендую!!
я вот к кофе не понимаю... но я вообще к кофе ничего не понимаю)))
я вот к кофе не понимаю... но я вообще к кофе ничего не понимаю)))
Organic• 17 декабря 2021
Когда-то попробовала первый раз-ну действительно трава!!..а сейчас если утром нет бутерброда с мягким сыром и авокадо-все,день испорчен
наверное надо привыкнуть
наверное надо привыкнуть
Творю чудеса• 17 декабря 2021
Ответ дляСеменна Семеныч
Яйцо Вы хотели сказать. Яичко это другое.
Яєчко наче про яйце кажуть у зменшувально-пестливій формі.
Морожена_курка• 17 декабря 2021
Полностью поддерживаю, автор - фигня фигней, может даже и полезная, но не вкусная. Не понимаю восторгов здесь.
Творю чудеса• 17 декабря 2021
Смайлик• 17 декабря 2021
Ответ дляТворю чудеса
Когда то япопала на кави с желтой серединкой
, причиною.
, причиною.
Это не голд киви ?У нас продаются они с гладкой кожицей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу