No problems• 13 января 2014
Дайте рецептик салата с тунцом или сайрой, желательно слоеный.
Фенте Фря• 13 января 2014
тунец в масле
салат
картошка варенная ( я мало для вкуса положила)
соленный огурчик
красный лук ( можно и без него)
все порезать, салат порвать и премешать- я заправила маслом из баночки, его там ооочень мало ))
Салатик получился очень сочный и нежный)))
советую!!!
салат
картошка варенная ( я мало для вкуса положила)
соленный огурчик
красный лук ( можно и без него)
все порезать, салат порвать и премешать- я заправила маслом из баночки, его там ооочень мало ))
Салатик получился очень сочный и нежный)))
советую!!!
5 сваренных вкрутую яиц
100 г тертого сыра (любого, я люблю чеддер)
1 баночка консервированного тунца
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 банка майонеза
50 г холодного сливочного масла
Способ приготовления
Подготовка:45мин › Общее время: 45мин
Салат делаем слоями на большой обеденной тарелке, равномерно распределяя ингредиенты для каждого слоя на тарелке.
Первый слой: мелко накрошенный белок от 5 яиц.
Второй слой: натертый на мелкой терке сыр.
Третий слой: растертый вилкой тунец.
Четвертый слой: нарезанный тонкими кружочками репчатый лук.
Пятый слой: половина заготовленного майонеза.
Шестой слой: измельченные желтки 3 яиц.
Седьмой слой: натертое сливочное масло.
Восьмой слой: оставшаяся половина майонеза.
Готовый салат посыпать 2 измельченными желтками и порубленным зеленым луком.
такой делала недавно, все говорили, что вкусный
, сама не пробовала
100 г тертого сыра (любого, я люблю чеддер)
1 баночка консервированного тунца
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 банка майонеза
50 г холодного сливочного масла
Способ приготовления
Подготовка:45мин › Общее время: 45мин
Салат делаем слоями на большой обеденной тарелке, равномерно распределяя ингредиенты для каждого слоя на тарелке.
Первый слой: мелко накрошенный белок от 5 яиц.
Второй слой: натертый на мелкой терке сыр.
Третий слой: растертый вилкой тунец.
Четвертый слой: нарезанный тонкими кружочками репчатый лук.
Пятый слой: половина заготовленного майонеза.
Шестой слой: измельченные желтки 3 яиц.
Седьмой слой: натертое сливочное масло.
Восьмой слой: оставшаяся половина майонеза.
Готовый салат посыпать 2 измельченными желтками и порубленным зеленым луком.
такой делала недавно, все говорили, что вкусный
, сама не пробовала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу