sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_133
Уравнобешенная• 19 декабря 2021

Поделитесь проверенным рецептом выпечки тарталеток, пожалуйста

Советчицы, поделитесь проверенным рецептом тарталеток, пожалуйста. Хочу вкусные и чтоб не размокали быстро.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Единорог_помог• 19 декабря 2021
1
Пошёл и купил. Делов то
anonim_154
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 19 декабря 2021
2
Их очень много сейчас продается Предвидя ваш ответ о том что домашние вкуснее - Не всегда
anonim_133
автор Уравнобешенная • 19 декабря 2021
3
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Их очень много сейчас продается Предвидя ваш ответ о том что домашние вкуснее - Не всегда
В доступе только АТБ. Не сильно там и разгонишься с выбором
anonim_47
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
4
Это обычное тесто песочное...но можно в конце выпечки яичным белком и допечь.
anonim_47
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
5
Ответ дляУравнобешенная
В доступе только АТБ. Не сильно там и разгонишься с выбором
В какой форме планируете выпекать?
anonim_133
автор Уравнобешенная • 19 декабря 2021
6
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
В какой форме планируете выпекать?
Есть металлические формочки для кексов, ещё советских времён, неубиваемые. Ну и современные антипригарные
anonim_174
Не куру• 19 декабря 2021
7
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
anonim_133
автор Уравнобешенная • 19 декабря 2021
8
Ответ дляНе куру
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
Без сахара печете? Масло, мука, сметана или вода. Яйцо добавляете?
anonim_47
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
9
Ответ дляУравнобешенная
Есть металлические формочки для кексов, ещё советских времён, неубиваемые. Ну и современные антипригарные
Я пеку в спец.аппарате и рецепт на большое количество расчитан,можно делить. Рецепт соленых тарталеток,только соли столько не добавляйте.
http://anckad.ru/tartalett_recipe_cook_matic
anonim_174
Не куру• 19 декабря 2021
10
Ответ дляУравнобешенная
Без сахара печете? Масло, мука, сметана или вода. Яйцо добавляете?
Да, без сахара и с хорошей щепоткой соли, но без яйца. Масло, мука, соль. Всё в кутер. Потом ледяная вода по ложечке до состояния когда легко катать и вырезать, не такое, как на тарты, более влажное. Можно по разному, конечно, они испекутся. Но сметана, яйцо и прочее добавляют хрупкости. Разваливаются только в руки возьмешь. Всё на глаз, в общем. Я дружу с песочным, мне легко, уже давно без пропорций. Извините, их не подскажу..
anonim_47
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
11
Ответ дляНе куру
Да, без сахара и с хорошей щепоткой соли, но без яйца. Масло, мука, соль. Всё в кутер. Потом ледяная вода по ложечке до состояния когда легко катать и вырезать, не такое, как на тарты, более влажное. Можно по разному, конечно, они испекутся. Но сметана, яйцо и прочее добавляют хрупкости. Разваливаются только в руки возьмешь. Всё на глаз, в общем. Я дружу с песочным, мне легко, уже давно без пропорций. Извините, их не подскажу..
А по моему опыту как раз на масле разваливаются . С яйцом прочнее,особенно целым,а не желток.
anonim_141
Уточка• 19 декабря 2021
12
Ответ дляНе куру
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
Це ж геніальна ідея, класти кружальця на перевернуту форму. Вони тоді, мабуть, і не піднімаються посередині (знаю, що для цього кладуть якісь спеціальні обтяжувачі кулінарні або квасолю).

А я якраз думала, як обійтися без цих штук, от і кажи тепер, що цей форум - даремна трата часу ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff