Уравнобешенная• 19 декабря 2021
Поделитесь проверенным рецептом выпечки тарталеток, пожалуйста
Советчицы, поделитесь проверенным рецептом тарталеток, пожалуйста. Хочу вкусные и чтоб не размокали быстро.
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 19 декабря 2021
Их очень много сейчас продается Предвидя ваш ответ о том что домашние вкуснее - Не всегда
автор
Уравнобешенная
• 19 декабря 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Их очень много сейчас продается Предвидя ваш ответ о том что домашние вкуснее - Не всегда
В доступе только АТБ. Не сильно там и разгонишься с выбором
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
Это обычное тесто песочное...но можно в конце выпечки яичным белком и допечь.
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
Ответ дляУравнобешенная
В доступе только АТБ. Не сильно там и разгонишься с выбором
В какой форме планируете выпекать?
автор
Уравнобешенная
• 19 декабря 2021
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
В какой форме планируете выпекать?
Есть металлические формочки для кексов, ещё советских времён, неубиваемые. Ну и современные антипригарные
Не куру• 19 декабря 2021
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
автор
Уравнобешенная
• 19 декабря 2021
Ответ дляНе куру
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
Без сахара печете? Масло, мука, сметана или вода. Яйцо добавляете?
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
Ответ дляУравнобешенная
Есть металлические формочки для кексов, ещё советских времён, неубиваемые. Ну и современные антипригарные
Я пеку в спец.аппарате и рецепт на большое количество расчитан,можно делить. Рецепт соленых тарталеток,только соли столько не добавляйте.
Не куру• 19 декабря 2021
Ответ дляУравнобешенная
Без сахара печете? Масло, мука, сметана или вода. Яйцо добавляете?
Да, без сахара и с хорошей щепоткой соли, но без яйца. Масло, мука, соль. Всё в кутер. Потом ледяная вода по ложечке до состояния когда легко катать и вырезать, не такое, как на тарты, более влажное. Можно по разному, конечно, они испекутся. Но сметана, яйцо и прочее добавляют хрупкости. Разваливаются только в руки возьмешь. Всё на глаз, в общем. Я дружу с песочным, мне легко, уже давно без пропорций. Извините, их не подскажу..
Ацетилсалициловая кислота• 19 декабря 2021
Ответ дляНе куру
Да, без сахара и с хорошей щепоткой соли, но без яйца. Масло, мука, соль. Всё в кутер. Потом ледяная вода по ложечке до состояния когда легко катать и вырезать, не такое, как на тарты, более влажное. Можно по разному, конечно, они испекутся. Но сметана, яйцо и прочее добавляют хрупкости. Разваливаются только в руки возьмешь. Всё на глаз, в общем. Я дружу с песочным, мне легко, уже давно без пропорций. Извините, их не подскажу..
А по моему опыту как раз на масле разваливаются . С яйцом прочнее,особенно целым,а не желток.
Уточка• 19 декабря 2021
Ответ дляНе куру
Почитайте состав готовых. Я не мнительная, но этот метровый список сложных слов на пальме, капец. Речь не просто о ешках даже. Там чтоб они хранились - не добавляют химию, а тупо пекут из неё. На выходе горькое жирное нечто. Тоже буду своим печь, и фиг с ним, со временем. Из песочного теста с водой, чтоб меньше крошилось. Ну или ложка сметаны, как пойдет. У меня кстати только силиконовые формы. Переверну их и накину вырезанные кружочки сверху. Уже так делала.
Це ж геніальна ідея, класти кружальця на перевернуту форму. Вони тоді, мабуть, і не піднімаються посередині (знаю, що для цього кладуть якісь спеціальні обтяжувачі кулінарні або квасолю).
А я якраз думала, як обійтися без цих штук, от і кажи тепер, що цей форум - даремна трата часу ))
А я якраз думала, як обійтися без цих штук, от і кажи тепер, що цей форум - даремна трата часу ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу