Девочки,поделитесь опытом,как правильно испечь,а главное-закрутить бисквитный рулет,чтобы он не поломался и был пышным.И как можно его пропитать?
Аноним• 11 мая 2012
доброе утро
Проверенный рецепт: 1 стак сахара+4 или 5 яиц взбивать 20-30мин + 1 стак муки перемешать аккуратно рукой,(если миксером не будет воздушным) выложить в форму, в духовку т=180 или 200 градусам. Бисквит на рулет выпекается не долго, 10-15 мин. Первые 10 мин не открывать. Складывать рулет как только крем перестал таять. Холодный не завернешь.....
Проверенный рецепт: 1 стак сахара+4 или 5 яиц взбивать 20-30мин + 1 стак муки перемешать аккуратно рукой,(если миксером не будет воздушным) выложить в форму, в духовку т=180 или 200 градусам. Бисквит на рулет выпекается не долго, 10-15 мин. Первые 10 мин не открывать. Складывать рулет как только крем перестал таять. Холодный не завернешь.....
Назад Комментарии к ответу