11 мая 2012

Как правильно испечь рулет?


Девочки,поделитесь опытом,как правильно испечь,а главное-закрутить бисквитный рулет,чтобы он не поломался и был пышным.И как можно его пропитать?

Аноним 11 мая 2012
1
доброе утро
Проверенный рецепт: 1 стак сахара+4 или 5 яиц взбивать 20-30мин + 1 стак муки перемешать аккуратно рукой,(если миксером не будет воздушным) выложить в форму, в духовку т=180 или 200 градусам. Бисквит на рулет выпекается не долго, 10-15 мин. Первые 10 мин не открывать. Складывать рулет как только крем перестал таять. Холодный не завернешь.....
taevka 11 мая 2012
2
Как только вынули из духовки, сразу заворачивайте, я на вафельное полотенце ложу пергаментную бумагу и заворачиваю, когда остывает разворачиваю, смазываю и снова заворачиваю.
Кatami 11 декабря 2012
3
Ответ дляtaevka
Как только вынули из духовки, сразу заворачивайте, я на вафельное полотенце ложу пергаментную бумагу и заворачиваю, когда остывает разворачиваю, смазываю и снова заворачиваю.
+100
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого