KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как правильно испечь рулет?


Девочки,поделитесь опытом,как правильно испечь,а главное-закрутить бисквитный рулет,чтобы он не поломался и был пышным.И как можно его пропитать?


11 мая 2012 в 01:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
11 мая 2012 в 07:47
доброе утро
Проверенный рецепт: 1 стак сахара+4 или 5 яиц взбивать 20-30мин + 1 стак муки перемешать аккуратно рукой,(если миксером не будет воздушным) выложить в форму, в духовку т=180 или 200 градусам. Бисквит на рулет выпекается не долго, 10-15 мин. Первые 10 мин не открывать. Складывать рулет как только крем перестал таять. Холодный не завернешь.....
2 taevka
11 мая 2012 в 09:56
Как только вынули из духовки, сразу заворачивайте, я на вафельное полотенце ложу пергаментную бумагу и заворачиваю, когда остывает разворачиваю, смазываю и снова заворачиваю.
  • Благодарочка 3
3 Кatami
11 декабря 2012 в 09:29 Ответ для taevka
Цитата:
Как только вынули из духовки, сразу заворачивайте, я на вафельное полотенце ложу пергаментную бумагу и заворачиваю, когда остывает разворачиваю, смазываю и снова заворачиваю. +100
Вопрос закрыт