ОхиИВздохи• 30 декабря 2021
тортик за 30 минут
Очень простой медовик без раскатки коржей (тесто жидкое)
3 яйца
80 грамм сахара
140 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлитель
3 столовые ложки меда
все смешать залить в форму.
крем можно сметанный у меня заварной.
Очень вкусно и быстро сверху поджареные грецкие орешки.
3 яйца
80 грамм сахара
140 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлитель
3 столовые ложки меда
все смешать залить в форму.
крем можно сметанный у меня заварной.
Очень вкусно и быстро сверху поджареные грецкие орешки.
Ситечко для мыслей• 30 декабря 2021
Ответ дляГоспожа Белладонна
Не люблю такую примитивщину.
Авакада не фатает да?
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляВинник
Спасибо. Наш семейный рецепт уже лет 30.
правда?)
действительно просто и очень вкусно
действительно просто и очень вкусно
Король дивана• 30 декабря 2021
И главное продукты у меня эти есть, и вроде так хочется и почитала интересно и аппетитно выглядит.... а все равно лень мне, ну капец, старость наверное)
Дядя Жора• 30 декабря 2021
Ответ дляМарафетчица
А я мучилась, завривала тесто 15 минут и раскатывала
Ну, так это классика. Автор предлагает домашний вариант к чаю. Какую форму лучше брать? 24?
Капитанша• 30 декабря 2021
Ответ дляСнежнакомка
После залить в форму, что делать?
Логично было бы испечь...
Черепаха Тортила• 30 декабря 2021
Извините, не поняла, все тесто сразу в форму, а потом разрезать, или как блины выпекать?
СКИБИДЫШь• 30 декабря 2021
Ответ дляКапитанша
Логично было бы испечь...
Так не указана ни температура выпекания,ни время
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Діаметр форми?
девочки тут без формы, вы берете обычный противень с духовки, выливаете туда все свое тесто оно у вас жидкое. минут 10 выпекаете даже меньше на 180 достали разделили на 4 квадратика друг на друга сложили и смазали все.
Снежнакомка• 30 декабря 2021
Логично, да. Но не поняла, выпекать всю массу в одной форме? Не коржами?
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляЧерепаха Тортила
Извините, не поняла, все тесто сразу в форму, а потом разрезать, или как блины выпекать?
девочки тут без формы, вы берете обычный противень с духовки, выливаете туда все свое тесто оно у вас жидкое. минут 10 выпекаете даже меньше на 180 достали разделили на 4 квадратика друг на друга сложили и смазали все.
как блинчики
как блинчики
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляСнежнакомка
Логично, да. Но не поняла, выпекать всю массу в одной форме? Не коржами?
девочки тут без формы, вы берете обычный противень с духовки, выливаете туда все свое тесто оно у вас жидкое. минут 10 выпекаете даже меньше на 180 достали разделили на 4 квадратика друг на друга сложили и смазали все.
ДваДваВосемь• 30 декабря 2021
Спасибо! Я знаю, что приготовлю мужу, давно просит тортик, а мне лень))
СКИБИДЫШь• 30 декабря 2021
Ответ дляОхиИВздохи
девочки тут без формы, вы берете обычный противень с духовки, выливаете туда все свое тесто оно у вас жидкое. минут 10 выпекаете даже меньше на 180 достали разделили на 4 квадратика друг на друга сложили и смазали все.
как блинчики
как блинчики
А противень чем смазывать ?
Оно ж пристанет
Оно ж пристанет
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
Так не указана ни температура выпекания,ни время
180 на 5-8 мин смотря какая духовка поикоржу сразу видно он поднимается и стает румяным
Снежнакомка• 30 декабря 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
А противень чем смазывать ?
Оно ж пристанет
Оно ж пристанет
логично же чем, вы что не знаете?
ДваДваВосемь• 30 декабря 2021
Автор, а можно еще и рецепт крема вашего для такой криворучки, как я?
Быстровочка• 30 декабря 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
А противень чем смазывать ?
Оно ж пристанет
Оно ж пристанет
пергаментом
автор
ОхиИВздохи
• 30 декабря 2021
Ответ дляСКИБИДЫШь
А противень чем смазывать ?
Оно ж пристанет
Оно ж пристанет
в рецепте пергамент смазан подсолн.маслом я просто противень смазываю и все ничего не пристает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу