Жена сына• 06 января 2022
Осталось тесто на вареники.Как его можно использовать?Может сделать
заготовки для лазаньи и заморозить?
ГЛЮкоза• 06 января 2022
Выемками сделать печенье и поджарить на сковородке до золотистого цвета в небольшом количестве масла
Паспортный стол• 06 января 2022
Если едите жареное - можно сделать ’хворост’. Порезать и на сковороде пожарить в большом количестве масла, как во фритюре.
Для лазаньи оно не подойдёт - там тесто другое. В лазанье будет слизкое что-ли.
Для лазаньи оно не подойдёт - там тесто другое. В лазанье будет слизкое что-ли.
Меряю от 0• 06 января 2022
Ленивые вареники Потом варить И подавать со сладким соусом
Заморозить с начинкой
Заморозить с начинкой
Скелет дыни• 06 января 2022
Пельмени, чебуреки, вертуты. Просто заморозить и использовать в следующий раз
автор
Жена сына
• 06 января 2022
Ответ дляСкелет дыни
Пельмени, чебуреки, вертуты. Просто заморозить и использовать в следующий раз
А тесто после разморозки нормальное будет?
Скелет дыни• 06 января 2022
Ответ дляЖена сына
А тесто после разморозки нормальное будет?
Если вакуумировать или слайд- пакет, то точно нормальное.
Скелет дыни• 06 января 2022
Ответ дляЖена сына
А тесто после разморозки нормальное будет?
Ну или сделать еще вареников и заморозить их, так еще лучше
Назад Комментарии к ответу