sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_184
Ежик Хрюха• 03 февраля 2022

Дамы,чем обедаете?

показать весь текст
attached-photo
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_81
Анонимчик• 03 февраля 2022
31
Ответ дляЕжик Хрюха
Мне соседка принесла. Это перекус просто.
Это хорошо ) Вы ж видите это кабачковые лодочки?
П.С. Какая хорошая у вас соседка.
anonim_27
Ух ты какая Я• 03 февраля 2022
32
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Узнаю руку троля насти)!
anonim_208
Пугачиха• 03 февраля 2022
33
Ответ дляПушка заряжённая
Можна рецепт?
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
attached-photo
anonim_187
Топтунша• 03 февраля 2022
34
Капусту с картошкой, и кофе с сыром
attached-photo
anonim_209
УраганнаЯ• 03 февраля 2022
35
Пюре и скумбрия в планах. Но для этого надо встать, а мне лень...
anonim_208
Пугачиха• 03 февраля 2022
36
Ответ дляЕжик Хрюха
Запиканка?
Песочное тесто, внутри курица, сливки, сыр и яйца сырые)
anonim_135
ЧукИГеки• 03 февраля 2022
37
сегодня обедала салатом из буряка и варениками с картошкой и грибами, а обычно беру мясо запечённое, но сегодня в столовой вареники были, вот я и не выдержала)0
anonim_85
Мир Мир Мир!• 03 февраля 2022
38
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Вы нарочно делаете такие глупые ошибки?
anonim_104
Пушка заряжённая• 03 февраля 2022
39
Ответ дляМир Мир Мир!
Вы нарочно делаете такие глупые ошибки?
Думаю ні
anonim_50
Туфли в чешуе• 03 февраля 2022
40
Ответ дляВероятненько
ну совсем отдаленно) тут тортилья из кукурузной муки и состав начинки другой + отдельно сальса, как соус
Вы что? это преступление на советчице блюда называть своими именами,надо надо найти похожее привычное название.
anonim_104
Пушка заряжённая• 03 февраля 2022
41
Ответ дляПугачиха
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Дякую! 💐
anonim_90
Я_на_кожухе• 03 февраля 2022
42
Грибная юшка. Много сушеных грибов и иногда чего-то такого хочется
anonim_59
Пупуговка• 03 февраля 2022
43
Солянки поела)
noavatar
lina100• 03 февраля 2022
44
Ответ дляТоптунша
Капусту с картошкой, и кофе с сыром
Как аппетитно. Я знаю что у меня будет на ужин.
anonim_13
Гордая_птичка• 03 февраля 2022
45
Налепила тефтелекотлет из индюшки с овощами. На гарнир паровые овощи Юниор и гречка.
На десерт галетное печенье печется, с зеленым чаем съем
attached-photo
anonim_114
Патриоточка• 03 февраля 2022
46
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Что за блюдо ‘зифир’?
anonim_125
Черпак_для_фантазий• 03 февраля 2022
47
А как же хочицца еды нормальной 😭
attached-photo
anonim_114
Патриоточка• 03 февраля 2022
48
Ответ дляУх ты какая Я
Узнаю руку троля насти)!
Если соседка то Марина)
anonim_106
Сирожено_пирожено• 03 февраля 2022
49
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Это вы так прикалываетесь - запиканка, зифир?))
anonim_132
Несу пургу• 03 февраля 2022
50
Ответ дляУх ты какая Я
Узнаю руку троля насти)!
И я узнала, по скатерке)))
anonim_145
ПростоБелка• 03 февраля 2022
51
Шубочка
attached-photo
noavatar
Stepa_nida• 03 февраля 2022
52
Эх, поела уже
Тушеная капуста + индейка на гриле (в оптигриле точнее)
anonim_196
Золотая орда• 03 февраля 2022
53
Ответ дляПростоБелка
Шубочка
Фу
anonim_75
3@йk@• 03 февраля 2022
54
Ответ дляПугачиха
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Спасибо! Подскажите, Вы предварительно запекали минут 10 одно тесто, а уже потом начинку добавили? Или все сразу?
noavatar
Добрый Йиннот• 03 февраля 2022
55
Ответ дляСтелькаОТединицы
зЕфир, запЕканка. Не благодарите
Правильно говорить ’запиха́нка’.
attached-photo
anonim_47
Бесстыдница• 03 февраля 2022
56
Салат из пекинской капусты с огурцом, яйцом и сметаной. И сырное суфле
anonim_55
Весотехник• 03 февраля 2022
57
Ответ дляПугачиха
Вчера готовила киш)
И я вчера готовила киш
Индейка, шпинат и фета
anonim_19
СовНарКом• 03 февраля 2022
58
Торт доедаю ))
anonim_172
ДА да да• 03 февраля 2022
59
Рассольник и кусочек Наполеона из Сильпо.
anonim_208
Пугачиха• 03 февраля 2022
60
Ответ для3@йk@
Спасибо! Подскажите, Вы предварительно запекали минут 10 одно тесто, а уже потом начинку добавили? Или все сразу?
Все сразу)
Но отдельно, наверное, лучше будет, главное чтоб оно потом не сгорело, а начинка жидкая)
Если у вас есть градусы на духовке, то пропеките тесто минут 10-15 при 80-100° потом уже с начинкой под 180°))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff