Ежик Хрюха• 03 февраля 2022
Дамы,чем обедаете?
показать весь текст
Анонимчик• 03 февраля 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
Мне соседка принесла. Это перекус просто.
Это хорошо ) Вы ж видите это кабачковые лодочки?
П.С. Какая хорошая у вас соседка.
П.С. Какая хорошая у вас соседка.
Пугачиха• 03 февраля 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Можна рецепт?
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Пугачиха• 03 февраля 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
Запиканка?
Песочное тесто, внутри курица, сливки, сыр и яйца сырые)
ЧукИГеки• 03 февраля 2022
сегодня обедала салатом из буряка и варениками с картошкой и грибами, а обычно беру мясо запечённое, но сегодня в столовой вареники были, вот я и не выдержала)0
Мир Мир Мир!• 03 февраля 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Вы нарочно делаете такие глупые ошибки?
Пушка заряжённая• 03 февраля 2022
Ответ дляМир Мир Мир!
Вы нарочно делаете такие глупые ошибки?
Думаю ні
Туфли в чешуе• 03 февраля 2022
Ответ дляВероятненько
ну совсем отдаленно) тут тортилья из кукурузной муки и состав начинки другой + отдельно сальса, как соус
Вы что? это преступление на советчице блюда называть своими именами,надо надо найти похожее привычное название.
Пушка заряжённая• 03 февраля 2022
Ответ дляПугачиха
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Дякую! 💐
Гордая_птичка• 03 февраля 2022
Налепила тефтелекотлет из индюшки с овощами. На гарнир паровые овощи Юниор и гречка.
На десерт галетное печенье печется, с зеленым чаем съем
На десерт галетное печенье печется, с зеленым чаем съем
Патриоточка• 03 февраля 2022
Ответ дляУх ты какая Я
Узнаю руку троля насти)!
Если соседка то Марина)
Сирожено_пирожено• 03 февраля 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
Зифир???
Это вы так прикалываетесь - запиканка, зифир?))
Несу пургу• 03 февраля 2022
Ответ дляУх ты какая Я
Узнаю руку троля насти)!
И я узнала, по скатерке)))
3@йk@• 03 февраля 2022
Ответ дляПугачиха
Тесто: масло или маргарин, яйцо,воду, соль, сахар размешать вместе, добавить муку, пока не начнет от рук отлипать)
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Положить в холодильник на полчаса.
Начинку для пирога приготовить заранее, чтоб заливать в форму уже готовое, не сырое.
Форму застелить пергаментом, распределить тесто, сделать бортики.
Не делайте слой толще 1-1,5см иначе не пропечется)
Залить в него начинку по своему вкусу, я делала: курица, сыр, бекон, сливки, 2 яйца сырых.
Запекалось около 40 минут, но знаю сколько градусов в духовке))
Вы смотрите по своей, до готовности)
У меня, наверное, 140-160° лучше конечно 180.
Тесто выходит наполовину песочным))
Дать пирогу остыть, потом резать, иначе распадется)
Приятного аппетита
Спасибо! Подскажите, Вы предварительно запекали минут 10 одно тесто, а уже потом начинку добавили? Или все сразу?
Бесстыдница• 03 февраля 2022
Салат из пекинской капусты с огурцом, яйцом и сметаной. И сырное суфле
Весотехник• 03 февраля 2022
Ответ дляПугачиха
Вчера готовила киш)
И я вчера готовила киш
Индейка, шпинат и фета
Индейка, шпинат и фета
Пугачиха• 03 февраля 2022
Ответ для3@йk@
Спасибо! Подскажите, Вы предварительно запекали минут 10 одно тесто, а уже потом начинку добавили? Или все сразу?
Все сразу)
Но отдельно, наверное, лучше будет, главное чтоб оно потом не сгорело, а начинка жидкая)
Если у вас есть градусы на духовке, то пропеките тесто минут 10-15 при 80-100° потом уже с начинкой под 180°))
Но отдельно, наверное, лучше будет, главное чтоб оно потом не сгорело, а начинка жидкая)
Если у вас есть градусы на духовке, то пропеките тесто минут 10-15 при 80-100° потом уже с начинкой под 180°))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу