Улыбчик• 07 февраля 2022
Оливье с морковью или без?
Вот не пойму как правило сделать с морковью или без,как многие любят?
Результат:
вже голосів:
204
149 (73.04%)
С морковью
55 (26.96%)
Без
вАлнуюся сильнА• 07 февраля 2022
Правильно так, как вкусно вам. Все равно, это не настоящее олевье)
Я кладу морковь, но не много. Просто, чтобы выглядело поярче
Я кладу морковь, но не много. Просто, чтобы выглядело поярче
Накрыло-не отпускает• 07 февраля 2022
Ответ дляВам телефонограмма
Я не люблю варёную морковь, не добавляю
Я маринованную ставлю.
Забыла что?• 07 февраля 2022
Ответ дляБанан-барабан
Делаю с морковью. Во-первых-полезно, во-вторых- красиво)
Индивидуально это. В оливье мне некрасиво морковь)
автор
Улыбчик
• 07 февраля 2022
Ответ длядама_из_декрета
Главное, чтобы без колбасы вместо мяса
Муж любит с курицей,а мне больше с колбаской нравится
дама_из_декрета• 07 февраля 2022
Ответ дляУлыбчик
Муж любит с курицей,а мне больше с колбаской нравится
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
Дружная семейка• 07 февраля 2022
я колбасу не ем, так что ем оливье с чем угодно кроме варенки и прочих колбас. Морковку люблю в салатах
автор
Улыбчик
• 07 февраля 2022
Ответ длядама_из_декрета
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
Это точно
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
Я всегда делала без, потом насмотрелась, что делают с. Тоже стала. Сначала вроде ничего казалось, потом фу, вернулась к старому варианту без.
66сезон666серия• 07 февраля 2022
Ответ длядама_из_декрета
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
дама_из_декрета• 07 февраля 2022
Ответ для66сезон666серия
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
Свежий + соленый? Интересное сочетание, надо как-то попробовать такой рецепт
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
Ответ для66сезон666серия
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
И я тоже добавляю свежий и соленый + зелёный лук. А в летнем варианте вообще соленые огурцы не добавляю.
66сезон666серия• 07 февраля 2022
Ответ длядама_из_декрета
Свежий + соленый? Интересное сочетание, надо как-то попробовать такой рецепт
Да, свежий + соленый, с таким сочетанием салат более свежий и «легкий» (не по калорийности конечно, просто на вкус). Мне так больше нравится
Хвець-тець• 07 февраля 2022
Ответ дляВесенний Марафон
И я тоже добавляю свежий и соленый + зелёный лук. А в летнем варианте вообще соленые огурцы не добавляю.
И я зелёный лук
С колбасой)
С колбасой)
Ясамаякрасивая)• 07 февраля 2022
Я, с морковью люблю, так мелко мелко кубиками, больше для красоты. Сын ненавидит варёную морковь и ему не доьавляю...
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
Ответ дляХвець-тець
И я зелёный лук
С колбасой)
С колбасой)
И я с колбасой. Раньше с мясом делала, сын ел нормально, а потом его чего-то переклинило, отказался есть с мясом, а с колбасой на ура идет.
Радость моя• 07 февраля 2022
Не люблю варёную морковь, никогда не добавляю. В моем окружении тоже ни кто не добавляет.
Меряю линейкой• 07 февраля 2022
Я в оливье добавляю свежий и соленый огурец зеленый лук, горошек понятное дело, и яблоко. И да, только с колбасой делаю с мясом уже не тот компот. И морковь.
Ушла и Пришла• 07 февраля 2022
Ответ дляВам телефонограмма
Я не люблю варёную морковь, не добавляю
+1
Красота неземная• 07 февраля 2022
Люблю с морковью и без горошка. Или, если есть замороженный молодой, то его отвариваю и кладу, с консервированным, не люблю.
Назад Комментарии к ответу