sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_25
Улыбчик• 07 февраля 2022

Оливье с морковью или без?

Вот не пойму как правило сделать с морковью или без,как многие любят?
Результат:
вже голосів: 204
149 (73.04%) С морковью
55 (26.96%) Без
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_203
Банан-барабан• 07 февраля 2022
1
Делаю с морковью. Во-первых-полезно, во-вторых- красиво)
anonim_209
вАлнуюся сильнА• 07 февраля 2022
2
Правильно так, как вкусно вам. Все равно, это не настоящее олевье)
Я кладу морковь, но не много. Просто, чтобы выглядело поярче
anonim_22
Вам телефонограмма• 07 февраля 2022
3
Я не люблю варёную морковь, не добавляю
anonim_193
Накрыло-не отпускает• 07 февраля 2022
4
Ответ дляВам телефонограмма
Я не люблю варёную морковь, не добавляю
Я маринованную ставлю.
noavatar
ЛЮБА• 07 февраля 2022
5
Для меня правильно без морковки, не люблю отварную морковь .
anonim_124
дама_из_декрета• 07 февраля 2022
6
Главное, чтобы без колбасы вместо мяса
anonim_135
Забыла что?• 07 февраля 2022
7
Ответ дляБанан-барабан
Делаю с морковью. Во-первых-полезно, во-вторых- красиво)
Индивидуально это. В оливье мне некрасиво морковь)
anonim_60
Чижик Пижик• 07 февраля 2022
8
С морковью, и, главное, с отварной говядиной
anonim_25
автор Улыбчик • 07 февраля 2022
9
Ответ длядама_из_декрета
Главное, чтобы без колбасы вместо мяса
Муж любит с курицей,а мне больше с колбаской нравится
anonim_180
АсобеннАя• 07 февраля 2022
10
Я делаю без моркови.
Самое вкусное для меня с отварной свининой.
noavatar
ЛЮБА• 07 февраля 2022
11
Я люблю с отварным языком, муж только с колбасой , брат с кальмарами отварными, у каждого своё вкусно и правильно )))
anonim_124
дама_из_декрета• 07 февраля 2022
12
Ответ дляУлыбчик
Муж любит с курицей,а мне больше с колбаской нравится
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
anonim_99
Дружная семейка• 07 февраля 2022
13
я колбасу не ем, так что ем оливье с чем угодно кроме варенки и прочих колбас. Морковку люблю в салатах
anonim_25
автор Улыбчик • 07 февраля 2022
14
Ответ длядама_из_декрета
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
Это точно
anonim_140
66сезон666серия• 07 февраля 2022
15
Правильно так, как вам вкуснее. Я больше люблю без
anonim_152
Дюагональ• 07 февраля 2022
16
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Я маринованную ставлю.
Ставлю...аааа!!!
anonim_141
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
17
Я всегда делала без, потом насмотрелась, что делают с. Тоже стала. Сначала вроде ничего казалось, потом фу, вернулась к старому варианту без.
anonim_140
66сезон666серия• 07 февраля 2022
18
Ответ длядама_из_декрета
Значит, мясо/колбаса - это ещё один ’камень преткновения’)
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
anonim_124
дама_из_декрета• 07 февраля 2022
19
Ответ для66сезон666серия
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
Свежий + соленый? Интересное сочетание, надо как-то попробовать такой рецепт
anonim_141
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
20
Ответ для66сезон666серия
Да все по-разному готовят, я ещё свежий огурец добавляю и лук
И я тоже добавляю свежий и соленый + зелёный лук. А в летнем варианте вообще соленые огурцы не добавляю.
anonim_79
Реанимация• 07 февраля 2022
21
С морковью только лук не добавляю,мне его нельзя
anonim_140
66сезон666серия• 07 февраля 2022
22
Ответ длядама_из_декрета
Свежий + соленый? Интересное сочетание, надо как-то попробовать такой рецепт
Да, свежий + соленый, с таким сочетанием салат более свежий и «легкий» (не по калорийности конечно, просто на вкус). Мне так больше нравится
anonim_22
Техпаспорт на медузу• 07 февраля 2022
23
Добавляю из за цвета , в салате не чувствую
anonim_198
Хвець-тець• 07 февраля 2022
24
Ответ дляВесенний Марафон
И я тоже добавляю свежий и соленый + зелёный лук. А в летнем варианте вообще соленые огурцы не добавляю.
И я зелёный лук

С колбасой)
anonim_197
Ясамаякрасивая)• 07 февраля 2022
25
Я, с морковью люблю, так мелко мелко кубиками, больше для красоты. Сын ненавидит варёную морковь и ему не доьавляю...
anonim_141
Весенний Марафон• 07 февраля 2022
26
Ответ дляХвець-тець
И я зелёный лук

С колбасой)
И я с колбасой. Раньше с мясом делала, сын ел нормально, а потом его чего-то переклинило, отказался есть с мясом, а с колбасой на ура идет.
anonim_173
Радость моя• 07 февраля 2022
27
Не люблю варёную морковь, никогда не добавляю. В моем окружении тоже ни кто не добавляет.
anonim_218
Меряю линейкой• 07 февраля 2022
28
Я в оливье добавляю свежий и соленый огурец зеленый лук, горошек понятное дело, и яблоко. И да, только с колбасой делаю с мясом уже не тот компот. И морковь.
anonim_180
Ушла и Пришла• 07 февраля 2022
29
Ответ дляВам телефонограмма
Я не люблю варёную морковь, не добавляю
+1
anonim_131
Красота неземная• 07 февраля 2022
30
Люблю с морковью и без горошка. Или, если есть замороженный молодой, то его отвариваю и кладу, с консервированным, не люблю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff