ПоЗиТиВнАя• 13 февраля 2022
Лакричные конфеты. Какая в них польза? Они действительно без сахара? Вкусные?
У меня инсулинорезистентность. Обычные конфеты нельзя. А вот лакричные можно немного, сказала врач. Я сразу не подумала уточнить у неё (
И вот задумалась. Кто ест, поделитесь впечатлениями. Какой вкус? Какие не противные?
И вот задумалась. Кто ест, поделитесь впечатлениями. Какой вкус? Какие не противные?
показать весь текст
РукиМыли?• 13 февраля 2022
Лакрица -это же солодка, конфеты лаконичные есть не могу,у меня от них рвотный рефлекс, такой же как и от сиропа с солодкой , от кашля. Точно так же,не могу пить чай с чабрецом - эффект , тот же.
ВернитеВалеру• 13 февраля 2022
Я нормально к ним отношусь, но вкус специфический. Кроме меня семья не ела.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляСамоучка
Це як оливки. Спробувавши перший раз - плюєшся. Лише з часом звикаєш і вони починають подобатися.
Оливки я люблю)) да, правда, первый раз не понравились))
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляАнаномчикус
У нас растение из которого делают лакричные конфеты, называют корень солодки. Если Вы пробовали детскую микстуру от кашля, то вкус этот знаете.
Конечно пробовала))) я родилась в СССР)
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляДайте подумать
Автор скажите пожалуйста какие анализы сдавали и что именно в них не так? Мне тоже надо провериться
Индекс хома.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляОтжигающая
Да сами сделайте конфеты! Куча рецептов в ютюбе. Смотрите кето конфеты. Такие вкусные! На эритритоле. Я делала много раз просто бомбезные! У меня тоже инсулинорезистентность. Пейте глюкофаж. Это спасение!
Спасибо. Пью и глюкофаж тоже.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляШаманю второпях
Смак описати неможливо)
До речі, їх тут вважають корисними при болі в горлі, при застуді. Типа вбивають вірусню.
До речі, їх тут вважають корисними при болі в горлі, при застуді. Типа вбивають вірусню.
Это мне тоже нужно)
Отжигающая• 13 февраля 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Спасибо. Пью и глюкофаж тоже.
Еще посмотрите на айхерб экстракт белой фасоли. Это блокатор углеводов. Мне очень рекомендовала врач. Все никак не соберусь заказать
Патриоточка• 13 февраля 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Оливки я люблю)) да, правда, первый раз не понравились))
Вкус аниса / фенхеля, это короткое описание вкуса
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляОтжигающая
Еще посмотрите на айхерб экстракт белой фасоли. Это блокатор углеводов. Мне очень рекомендовала врач. Все никак не соберусь заказать
Я таурин взяла.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 февраля 2022
Ответ дляОтжигающая
У них разное действие.
таурин улучшает ИР. С одной стороны, он модулирует выработку инсулина – регулирует секрецию инсулина через влияние на уровень внутриклеточного кальция, с другой – участвует в реализации сигнала инсулина – повышает чувствительность рецепторов к инсулину
Отжигающая• 13 февраля 2022
Ответ дляПоЗиТиВнАя
таурин улучшает ИР. С одной стороны, он модулирует выработку инсулина – регулирует секрецию инсулина через влияние на уровень внутриклеточного кальция, с другой – участвует в реализации сигнала инсулина – повышает чувствительность рецепторов к инсулину
Дада, я знаю про таурин! А экстракт белой фасоли помогает снизить переваривание и усвоение углеводов, он блокирует фермент, который должен усваивать углеводы. Если, конечно, вы на жестком кето, то вам это не особо и нужно, но у меня в рационе есть гречка и перловка, миндальная и кокосовая мука, какао, сыры, иногда кусочек хлеба могу съесть, яблочко...
автор
ПоЗиТиВнАя
• 16 февраля 2022
Ответ дляОтжигающая
Дада, я знаю про таурин! А экстракт белой фасоли помогает снизить переваривание и усвоение углеводов, он блокирует фермент, который должен усваивать углеводы. Если, конечно, вы на жестком кето, то вам это не особо и нужно, но у меня в рационе есть гречка и перловка, миндальная и кокосовая мука, какао, сыры, иногда кусочек хлеба могу съесть, яблочко...
Я пока только начинаю с этим всем... На данном этапе просто убрала сладкое, мучное. В общем быстрые углеводы.
Но каши кушаю. Так как без всего долго не продержусь.
Так же овощи, фрукты и сыры.
Пью глюкофаж.
Ну в общем пока так.
Но каши кушаю. Так как без всего долго не продержусь.
Так же овощи, фрукты и сыры.
Пью глюкофаж.
Ну в общем пока так.
Кидстаффовна• 19 февраля 2022
Ответ дляДружная семейка
Я из очень люблю. Но…нужно брать свежие, мягкие. Возьмите на на развес грамм 50, попробуете.
Жила в скандинавских странах, там научили их кушать. Много разновидной. С солью очень вкусные!!!
Но нужно брать свежайшие. С кофе очень вкусно.
Жила в скандинавских странах, там научили их кушать. Много разновидной. С солью очень вкусные!!!
Но нужно брать свежайшие. С кофе очень вкусно.
Спасибо автору за тему, а вам за комментарий.
Люблю пертустн и сироп солодки.
Из любопытства нашла лаконичные конфеты в Метро. Моим никому не понравились. Я ради интереса первые кусочки уговаривала себя есть. Наверно, вот эта смесь сладкого и соленого не воспринимается адекватно. Потом уже охотнее ела с яблоком. А теперь это для меня лакомство типа пастилы.
Да, своеобразное, но люблю эти ароматы.
Кстати, автор, калорийность у них почти как у сахара. И основной компонент - все тот же сахар.
Люблю пертустн и сироп солодки.
Из любопытства нашла лаконичные конфеты в Метро. Моим никому не понравились. Я ради интереса первые кусочки уговаривала себя есть. Наверно, вот эта смесь сладкого и соленого не воспринимается адекватно. Потом уже охотнее ела с яблоком. А теперь это для меня лакомство типа пастилы.
Да, своеобразное, но люблю эти ароматы.
Кстати, автор, калорийность у них почти как у сахара. И основной компонент - все тот же сахар.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу