sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Аноним_645• 18 января 2014

Поделитесь рецептом салата из печени или сердечек, без майонеза. Спасибо

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Наташа Любава79• 18 января 2014
1
Ингредиенты:
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло

Приготовление:

Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
noavatar
mamanya22• 18 января 2014
2
сердца отварите, нарежте соломкой, туда обжаренную морковь,маринов лук(без горечи) и майонез...
наш любимый салатик)
anonim_161
автор Аноним_645 • 18 января 2014
3
Ответ дляНаташа Любава79
Ингредиенты:
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло

Приготовление:

Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
Спасибо!Интересный рецепт,попробую обязательно!
anonim_161
автор Аноним_645 • 18 января 2014
4
Ответ дляmamanya22
сердца отварите, нарежте соломкой, туда обжаренную морковь,маринов лук(без горечи) и майонез...
наш любимый салатик)
Я такой делала с морковкой-по корейски,но майонез....я его уже не ем..)
anonim_51
Весенний Марафон• 18 января 2014
5
Сердце отварное нарезать соломкой, свежий огурец- соломкой, лук маринованый, заправить растительным маслом. Сердце можна заменить отварным языком)))
anonim_51
Весенний Марафон• 18 января 2014
6
чучуть выдавить часнока(1-2 зуб)
noavatar
silent_angel• 18 января 2014
7
И я послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff