Аноним_645• 18 января 2014
Поделитесь рецептом салата из печени или сердечек, без майонеза. Спасибо
Наташа Любава79• 18 января 2014
Ингредиенты:
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
автор
Аноним_645
• 18 января 2014
Ответ дляНаташа Любава79
Ингредиенты:
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
300 г куриной печени
Головка репчатого лука
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло
Приготовление:
Куриную печень отвариваем, остужаем и измельчаем с помощью крупной терки. Яйца варим вкрутую, тоже остужаем их, чистим и режем на мелкие кусочки. Луковицу шинкуем (чем мельче – тем вкуснее будет салат) и заливаем на пять секунд крутым кипятком, а затем охлаждаем под проточной водой. Когда с нашинкованного лука стечет вода, выкладываем его в салатник, куда добавляем также натертую печень и порубленные яйца. Кладем по своему вкусу черный перчик и соль и приправляем салат растительным маслом. Для любителей салатов с пикантным вкусом рекомендуем в качестве заправки использовать французскую горчицу, разведенную кипяченой водой и растительным маслом.
Спасибо!Интересный рецепт,попробую обязательно!
автор
Аноним_645
• 18 января 2014
Ответ дляmamanya22
сердца отварите, нарежте соломкой, туда обжаренную морковь,маринов лук(без горечи) и майонез...
наш любимый салатик)
наш любимый салатик)
Я такой делала с морковкой-по корейски,но майонез....я его уже не ем..)
Весенний Марафон• 18 января 2014
Сердце отварное нарезать соломкой, свежий огурец- соломкой, лук маринованый, заправить растительным маслом. Сердце можна заменить отварным языком)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу