Фрекен бок• 18 января 2014
Приготовилв блинчики с двумя начинками что делать дальше?
Девочки доброго вечера, приготовила блины с творогом и с печенкой. Нужно ли обжаривать и на каком масле, чтоб было вкусно? Спасибо!
Опля Картопля• 18 января 2014
мы всегда обжариваем на сливочном маслице, чтобы корочка хрустящая была
Попадалочка• 18 января 2014
С творогом положите в эмалир.мисочку, переложите блинчики небольшими кусочками слив.масла и поставьте (накрыв крышкой миску) на водяную баню минут на 20
С мясом6 на разогретую сковороду положите слив.масло (или оливковое), поставьте на маленький огонь - и потомите блинчики минут по 10 с каждой стороны.
С мясом6 на разогретую сковороду положите слив.масло (или оливковое), поставьте на маленький огонь - и потомите блинчики минут по 10 с каждой стороны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу