Ластоноша• 23 мая 2022
Что у вас на ужин?
показать весь текст
АБВГДейка• 23 мая 2022
свинина тушеная с фасолью (готовой), рис и картофельно-рыбное месиво т.е салат. но мои любят.
ГейСюда• 23 мая 2022
У всех такие дорогие блюда...а говорят работы нет и всё плохо...типа скромно...скромно это когда на ужин яйца или чай ,мясо ,2 раза в неделю и 2 раза кушать....а то бои,дор Блю...дорадо.Я в шоке.И где нищета так-то покупает крупы по 20 пачек,бо потом будет дороже на 10 грн??? Троляки!!!!
Цветик-семицветик• 23 мая 2022
У нас макарони, відбивна і овочевий салат був на вечерю
Фантазія сьогодні була відсутня. Тому донька вечерю придумувала
Фантазія сьогодні була відсутня. Тому донька вечерю придумувала
Смурфетта• 23 мая 2022
Жареный картофель и салат из моркови с майонезом и чесноком... Ужасно жирно... Теперь тошнит
Вэнди Стар• 24 мая 2022
Ответ дляГейСюда
У всех такие дорогие блюда...а говорят работы нет и всё плохо...типа скромно...скромно это когда на ужин яйца или чай ,мясо ,2 раза в неделю и 2 раза кушать....а то бои,дор Блю...дорадо.Я в шоке.И где нищета так-то покупает крупы по 20 пачек,бо потом будет дороже на 10 грн??? Троляки!!!!
вы зря такая злая, мы с мужем вдвоем. не жрем все подряд и много, а по калориям и по времени. Бри и дор блю кусочек стоят порядка 80-100 грн, его хватает на такие ’ пиццы’ на 4-5 раз...
Дорадо вообще у меня остатки еще с довоенных времен , было много в заморозке, покупали на Столичке, средняя рыбка где то 150-180 грн когда берешь много. В чем проблема? Я не люблю каждый день ходить по магазинам - вечно всякой фигни наберешь и потратишь больше, чем при большой крупной закупке .Поэтому мясом , рыбой , маслом, сыром и спагетти запакованы всегда с запасом. Всегда сразу делаю заготовки из фарша и порционно их замораживаю. Налистники с мясом, с творогом, сырники - тоже всегда есть в заморозке. Стейки, пару цыплят. На рынок можно выйти докупить только овощи и фрукты. И как показывает военный опыт - это очень разумная тактика. Да еще эти скачки доллара и удорожание постоянное..И на готовку не тратится много времени, закинул в мультиварку или в духовку - и не паришься целый день на кухне.
Дорадо вообще у меня остатки еще с довоенных времен , было много в заморозке, покупали на Столичке, средняя рыбка где то 150-180 грн когда берешь много. В чем проблема? Я не люблю каждый день ходить по магазинам - вечно всякой фигни наберешь и потратишь больше, чем при большой крупной закупке .Поэтому мясом , рыбой , маслом, сыром и спагетти запакованы всегда с запасом. Всегда сразу делаю заготовки из фарша и порционно их замораживаю. Налистники с мясом, с творогом, сырники - тоже всегда есть в заморозке. Стейки, пару цыплят. На рынок можно выйти докупить только овощи и фрукты. И как показывает военный опыт - это очень разумная тактика. Да еще эти скачки доллара и удорожание постоянное..И на готовку не тратится много времени, закинул в мультиварку или в духовку - и не паришься целый день на кухне.
Я не Тролль• 24 мая 2022
Ответ дляElani
овсянка, мясо, рыба
Не, не, не овсянка точно нет. И мясо трижды в день не получится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу