Ластоноша• 23 мая 2022
Что у вас на ужин?
показать весь текст
Муууумие• 23 мая 2022
Ответ дляНеВРотик
толченка, овощи на пару (Бондюэль Роял) и кролик запеченный (ножки задние)
Толченка)) Рідко так чую, тільки малий мій так каже - товчонка)
НеВРотик• 23 мая 2022
Ответ дляМуууумие
Толченка)) Рідко так чую, тільки малий мій так каже - товчонка)
это реально какое-то теплое, детское словечко) Тоже помню его в основном в детстве, а сейчас редко)
Ягодка опять• 23 мая 2022
Ответ дляВообще не факт
Далеко нет. В час где - то. Так привыкли рано ужинать.) Ну если не считать пару яблок в часов 9 вечера))
Ну, я обычно как раз в 9 и ужинаю. Или в 10..Но ужин не плотный. А если яблоки съем как вы то тогда умру от голода.. Как-то странно, в 5-6 последний прием пищи, а спать через 7 часов... Уже все давно переварилось....
Вэнди Стар• 23 мая 2022
Ответ дляКусочек Сыра
Крайнюю? Это подвид дорадо какой-то? Или вы последнюю имели в виду? ))
да, в смысле - последнюю из запасов.
Смайлик• 23 мая 2022
Ответ дляМуууумие
Толченка)) Рідко так чую, тільки малий мій так каже - товчонка)
А что это? Пюре?
Ягодка опять• 23 мая 2022
Ответ дляЗабыла что?
Как я вас понимаю...
Была там, реально у людей нет культуры питания
Была там, реально у людей нет культуры питания
Так у них и традиционная кухня ужас...Один пудинг из почек чего стоит...
Вэнди Стар• 23 мая 2022
Ответ дляНеВРотик
толченка, овощи на пару (Бондюэль Роял) и кролик запеченный (ножки задние)
толченка- это что? пюре картофельное?
НеВРотик• 23 мая 2022
Ответ дляВэнди Стар
толченка- это что? пюре картофельное?
да, толченая картошка, пюре
Вэнди Стар• 23 мая 2022
Ответ дляПрасковична
А салат какой?
черри, огурцы, болгарский перец, синий лук , кинза и орешки.
НеВРотик• 23 мая 2022
Ответ дляSmetankaa
Грешка. А на десерт запечённые яблоки.
у вас самый дорогой ужин судя по цене на гречку)))
Я не Тролль• 23 мая 2022
Засилье бобов на полках магазинов это что то с чем то...мечтаю.о селедке
.
.
Семен Семеныч• 23 мая 2022
Каша пшеничная,покупала с месяц назад окуней маленьких, одни кости в них, пожарила их. И огурцы свежие.
НеВРотик• 23 мая 2022
Ответ дляСемен Семеныч
Каша пшеничная,покупала с месяц назад окуней маленьких, одни кости в них, пожарила их. И огурцы свежие.
ой как захотелось ухи из мелочи такой
serebro16-72be• 23 мая 2022
Ответ дляВообще не факт
В смысле рано? У нас ужин в 17.30 обычно. Редко в 19ч, это когда форс мажор.
Вы не работаете?
serebro16-72be• 23 мая 2022
Ответ дляНеВРотик
толченка, овощи на пару (Бондюэль Роял) и кролик запеченный (ножки задние)
Толченка?
ShellyBelly• 23 мая 2022
Картопля печена,оселедець слабосолений купила і огірки квашені. В морозилці є річний запас сала)))) це для тих,хто оселедця не хоче. Дістану пляшку пахучої олії(пригостив родич,в олійні взяв),і буду насолоджуватись)
serebro16-72be• 23 мая 2022
Ответ дляВообще не факт
До 16 ч.
Тогда ясно. Обычно до 18ч и раньше 19 никак
Вэнди Стар• 23 мая 2022
Девочки, а я недавно ’изобрела ’ новую закуску для нас на вечер, просто и вкусно.
Круглый лаваш, смазать томатом, на него что хотите, малюсенькими тонкими кусочками и слайсами, но не очень много, сверху мелко нарезанный дор блю и бри. И в хорошо разогретую духовку , чтоб края хорошо подрумянились.
Остывает, режете порционно, это оч вкусно.
И ’ сладкий ’ вариант- тоже на такой же круглый лаваш, тонким слоем смазали, реально тонким, по кругу выложить тонко( это важно, а то потечет) слайсы клубники . и так же сверху бои мелко и дор блю.. край зарумянить.. Этот вариант даже больше нравится. чем мясной.
Так же делала ряд клубники, ряд груши. Грушу чуть полить медом. но не переборщить.
Попробуйте для разнообразия.
Круглый лаваш, смазать томатом, на него что хотите, малюсенькими тонкими кусочками и слайсами, но не очень много, сверху мелко нарезанный дор блю и бри. И в хорошо разогретую духовку , чтоб края хорошо подрумянились.
Остывает, режете порционно, это оч вкусно.
И ’ сладкий ’ вариант- тоже на такой же круглый лаваш, тонким слоем смазали, реально тонким, по кругу выложить тонко( это важно, а то потечет) слайсы клубники . и так же сверху бои мелко и дор блю.. край зарумянить.. Этот вариант даже больше нравится. чем мясной.
Так же делала ряд клубники, ряд груши. Грушу чуть полить медом. но не переборщить.
Попробуйте для разнообразия.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу