Понимаю что многие такое не едят,но сейчас приходится экономить.Может кто то пробовал такой плавленный сыр,совсем плохой? В атб по 33 грн _220 ГРМ ,нам на блинчики или просто на яйцо
Ответ длячир
Нормальный абсолютно, но это конечно не сыр уровня Виолы.
Ну я понимаю это ,спасибо
Ответ дляirina _d
Я таким все время мажу лаваш и жарю на гриле.
Спасибо ,если вы берете,то значит да.Я часто встречаю от вас толковые советы!
Ответ дляirina _d
Ой, засмущали меня)
Нет,все как есть,и спасибо за лаваш,забыла какая это вкусняшка) тоже на гриле но домашнем сделаю)
mrakobesie• 25 мая 2022
Я его беру и так на хлеб и можно сырный суп сварить. Вполне достойно, особенно в условиях экономии.
Ответ дляЛЮБА
А если в него добавить чеснок и зелень , и в блинчики завернуть , то просто супер.
И вы готовите супер) советовали много чего хорошего) так что куплю его!)
lenalenok30• 25 мая 2022
О, надо в АТБ внимательно посмотреть. Что-то я такого не помню
я люблю такого типа сыр на хлеб намазывать
я люблю такого типа сыр на хлеб намазывать
svetulya70• 25 мая 2022
Ответ дляirina _d
Я таким все время мажу лаваш и жарю на гриле.
А можно, пожалуйста, поподробнее рецепт.
Ответ дляsvetulya70
А можно, пожалуйста, поподробнее рецепт.
Ой, именно с этим сыром никакого рецепта)
Режете лаваш на удобные куски, сыром этим мажете ( можно даже не заморачиваться с размазыванием равномерным, в тубе сыра делаете маленькую дырочку и промазываете по лавашу), потом лаваш сложить втрое, и на гриль.
Утром это быстро и удобно к кофе, времени минимум занимает.
А ещё можно к сыру добавить сосиски пятаками, или мясо отварное, или соломкой колбасу копчёную, дольки огурца, помидора, тогда почти шаурма будет. Только лаваш тогда не резать мелко, иначе свернуть будет сложно.
Режете лаваш на удобные куски, сыром этим мажете ( можно даже не заморачиваться с размазыванием равномерным, в тубе сыра делаете маленькую дырочку и промазываете по лавашу), потом лаваш сложить втрое, и на гриль.
Утром это быстро и удобно к кофе, времени минимум занимает.
А ещё можно к сыру добавить сосиски пятаками, или мясо отварное, или соломкой колбасу копчёную, дольки огурца, помидора, тогда почти шаурма будет. Только лаваш тогда не резать мелко, иначе свернуть будет сложно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу