sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_125
Физрукая• 21 января 2014

Посоветуйте что-то вкусное из говядины на ужин

Девочки, посоветуйте , что-то легкой в приготовление и вкусное на ужин. Есть кусок говядины, надпочечная часть. В гугле смотрела,  но как-то мамочкам я больше доверя. Надо что-то такое , тобы и ребенок 5 лет мог есть.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
Капризуля• 21 января 2014
1
каклетки или тюфтельки
anonim_128
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 января 2014
2
Ответ дляКапризуля
каклетки или тюфтельки
каклетки
anonim_128
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 января 2014
3
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Gulia...
noavatar
Боня• 21 января 2014
4
моему 5 лет,любит говяжью вырезку-вот не скажу вам про надпочечную часть,это вырезка или нет( ... В любом случае из говядины бифстроганов всегда просто и вкусно)
anonim_44
Аноним_636• 21 января 2014
5
гуляш
noavatar
maric.84• 21 января 2014
6
Ответ дляБоня
моему 5 лет,любит говяжью вырезку-вот не скажу вам про надпочечную часть,это вырезка или нет( ... В любом случае из говядины бифстроганов всегда просто и вкусно)
+1
noavatar
Наивка• 21 января 2014
7
Пропустите мясо через мясорубку, протушите (если дитё воспринимает - то с луком / морковкой / томатом)и:
1) перемешайте с гречкой;
2) положите сверху на горку макарошек или картофельного пюре.

Кстати, детский вариант мяса можно ’опАпить’: после того, как отложено дитю, добавить специи (а также всё, что любит папа) и немного обжарить.
anonim_125
автор Физрукая • 21 января 2014
8
Ответ дляБоня
моему 5 лет,любит говяжью вырезку-вот не скажу вам про надпочечную часть,это вырезка или нет( ... В любом случае из говядины бифстроганов всегда просто и вкусно)
над почесная часть это вырезка, самая мягкая и без жира как ошеек. Буду делать гуляш от Чудо Ф_ф КеДаХ.
Спасибо0
anonim_125
автор Физрукая • 21 января 2014
9
Деовчки, а если тефтели в духовке делать, вместо керамической формы, может подойти силиконовая, или нет?
noavatar
linkin21• 21 января 2014
10
я делаю так: кусок говядины без костей, натираю мелко нарезанныйм чесноком соевым соусом и натереть солью, натерли пусть настоится 2 часа, заворачиваем в фольгу и в духовку на мин 40-1 час на среднем огне, получается вкуснятина, чтоб получилось сочное мясо первые 40 мин не заглядываем в туда и не трогаем фольгу, в конце за 10-20 до готовности приоткройте фольгу чтоб корочкой покрылось. все готово, у меня ребенок не любит мясо но это трескал с удовольствием.
anonim_128
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 января 2014
11
Ответ дляФизрукая
над почесная часть это вырезка, самая мягкая и без жира как ошеек. Буду делать гуляш от Чудо Ф_ф КеДаХ.
Спасибо0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff