Папина дочка• 21 января 2014
манную кашу в сковородке делаете? такая вкусная
высыпаете манку на сковородку, поджариаете до руянца, постоянно помешивая, потом кусочек масла и заливаете кипятком, воды много нужно мешайте и увидите сколько она возьмет, мешаете и минут 8 помешивая держите на огне маленьком, можете доливать воды, смотря какую консистенцию желаете, ну и потом в тарелку и масло сверху , вкусно как , похожа на дорогую забыла как называется по ипу артек но название забыла
Марфушечка душечка• 21 января 2014
Фу,я вообще ее терпеть не могу, еще и бока от нее хорошо растут
Мамзелькин• 21 января 2014
Ответ дляМао_Мяо
Говорят что она вредная .... А ПОЧЕМУ?
Каллорий много, а пользы ноль.
Ответ дляМао_Мяо
Говорят что она вредная .... А ПОЧЕМУ?
Ну типа от нее попровляются.В последнее время пишут о сортах пшеницы-мягких и твердых,так вот типа манка из твердых,не располагает к полноте,а из мягких,располагает,как макароны.А вообще манка это типа отход производства,ну как-то так.Могу ошибаться.
автор
Папина дочка
• 21 января 2014
Ответ дляНаучительница
А че на воде?
На молочке так вкуснее будет.
На молочке так вкуснее будет.
ожет быть попробую, но мне она и так нравится, коричневенькая да с маслице пошла нямкать, да детя манка не полезна она дает пухлость но никак не витамины и др. своему не даю
Намакушка• 21 января 2014
Ответ дляtushka123
Ну типа от нее попровляются.В последнее время пишут о сортах пшеницы-мягких и твердых,так вот типа манка из твердых,не располагает к полноте,а из мягких,располагает,как макароны.А вообще манка это типа отход производства,ну как-то так.Могу ошибаться.
ошибаетесь.
Научительница• 21 января 2014
Ответ дляtushka123
Ну типа от нее попровляются.В последнее время пишут о сортах пшеницы-мягких и твердых,так вот типа манка из твердых,не располагает к полноте,а из мягких,располагает,как макароны.А вообще манка это типа отход производства,ну как-то так.Могу ошибаться.
Да ну, какой же это отход, самое сердце зерна. На манке вон сколько поколений выросло и мы в том числе (ну кому под 30)
Ширли-Мырли• 21 января 2014
На кус-кус похоже.
Вот когда кушала кус-кус впервый раз,точно поняла-наша манка на воде)))
Вот когда кушала кус-кус впервый раз,точно поняла-наша манка на воде)))
автор
Папина дочка
• 21 января 2014
Ответ дляШирли-Мырли
На кус-кус похоже.
Вот когда кушала кус-кус впервый раз,точно поняла-наша манка на воде)))
Вот когда кушала кус-кус впервый раз,точно поняла-наша манка на воде)))
о точно мой лююиый кус кус напоминает
автор
Папина дочка
• 21 января 2014
я когда вижу фильмы про войну т там в котелках каша, мне кажется она такая вкуснющая там, иду и делаю сразу себе такую:)
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 21 января 2014
на манке выростали здоровые детки,и не пухлыми были,а теперь-все гнилое
Бибер-анонимер• 21 января 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
на манке выростали здоровые детки,и не пухлыми были,а теперь-все гнилое
манка вымывает кальций, поэтому все дети раньше были с черными зубами, ее до 2-х лет нельзя давать детям..мне мать тоже говорит-ты на манке выросла..и помню я эти вечные походы в стоматологию...а кабинеты были не такими, как сча..(((
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 21 января 2014
двое детей вырастила на манке,у одной зубы идеальные,у второй-никудышние...внучке 5 лет,манку давали редко,она ей не по душе.
и ерунда это,что от манки зубы портятся,стоматкабинеты в мое время были полупустые,а теперь их тьма-тьмущая и везде на неделю запись вперед.кушать деткам нужно все,в т.ч. и манку....но все в меру.Будьте здоровы))))))))
и ерунда это,что от манки зубы портятся,стоматкабинеты в мое время были полупустые,а теперь их тьма-тьмущая и везде на неделю запись вперед.кушать деткам нужно все,в т.ч. и манку....но все в меру.Будьте здоровы))))))))
Ширли-Мырли• 21 января 2014
Ответ дляБибер-анонимер
манка вымывает кальций, поэтому все дети раньше были с черными зубами, ее до 2-х лет нельзя давать детям..мне мать тоже говорит-ты на манке выросла..и помню я эти вечные походы в стоматологию...а кабинеты были не такими, как сча..(((
Раньше дети были с черными зубами чаще от тетрациклина- ну не знали другого антибиотика тогда...
А что сейчас гораздо больше проблем с детскими зубками,чем 30 лет назад- так это правда.
А что сейчас гораздо больше проблем с детскими зубками,чем 30 лет назад- так это правда.
Ответ дляБибер-анонимер
манка вымывает кальций, поэтому все дети раньше были с черными зубами, ее до 2-х лет нельзя давать детям..мне мать тоже говорит-ты на манке выросла..и помню я эти вечные походы в стоматологию...а кабинеты были не такими, как сча..(((
Меня с 2 месяцев кормили манкой.Как сказала мама ’Она ведь копейки стоила’ .Но у зубного я за 27 лет была только 2 раза(не считаю когда весь класс гонят на 2-х минутный осмотр).
Манную крупу производят из пшеницы, а точнее из крупок пшеничной муки - лучших по качеству промежуточных продуктов помола пшеницы. Она состоит из мелко раздробленных частиц средней части зерна, содержит много крахмала и почти не имеет клетчатки, именно поэтому очень легко усваивается.---цитата из нета.Вот видимо из-за отсуствия клетчатки и большого кол-во крахмала ее считают вредной.А в наше время ее только и кормили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу