Девушки-хозяюшки,посоветуйте)Хочу купить замороженую красную икру и самой потом ее солить..Надоело вычитывать консерванты,ешки и всякое-такое на готовой соленой
Кто-то так делает?Какие пропорции?Как вкуснее?
Все заранее спасибо)
Кто-то так делает?Какие пропорции?Как вкуснее?
Все заранее спасибо)
ptichka_korolyok• 21 января 2014
Не советую ничего хорошего не получится. Икра при разморозке стечет и останутся одни шкурочки.
Ответ дляptichka_korolyok
Не советую ничего хорошего не получится. Икра при разморозке стечет и останутся одни шкурочки.
А мне знакомая насоветовала-мол все так шикарно получается...а рецепт не сказала..вот и маюсь))может вы и правы..зачем тогда ее продают?вчера в Метро видела
Аноним_542• 21 января 2014
Вы, автор, буржуй. Страна на пороге революции, а тут -о пожрать. И что бы еще пожрать -КРАСНУЮ ИКРУ!
ptichka_korolyok• 21 января 2014
Ответ дляuulllaa
А мне знакомая насоветовала-мол все так шикарно получается...а рецепт не сказала..вот и маюсь))может вы и правы..зачем тогда ее продают?вчера в Метро видела
У нас так девочки перед НГ попали в рыбном. Зареклись замороженую покупать. И главное уже пару раз такое было.
ptichka_korolyok• 21 января 2014
Ответ дляuulllaa
как попали?чего попали?куда попали?
Купили икру замороженую. А когда она расстаяла остались рожки да ножки. Не все конечно , были целые икринки, но процентов 80 жижа и оболочка.
Медсестричка• 21 января 2014
Ответ дляАноним_542
Вы, автор, буржуй. Страна на пороге революции, а тут -о пожрать. И что бы еще пожрать -КРАСНУЮ ИКРУ!
вот-вот,скоро наверно раскулачивание пойдет,богатые должны будут отдать все бедным
ptichka_korolyok• 21 января 2014
Ответ дляuulllaa
в смысле-для кого тогда продают?)
Такую (замороженую)можно в масло добавлять. Будет вроде закуски на хлебушек:-)
Пончик Солнечный• 21 января 2014
Не слышала, чтобы такую продавали :( Купите красную замороженную американскую, в ней только соль. Если Вы в Киеве - то вообще без проблем. - магазин хвалили, там есть по видам описание, где какого качества.
Пончик Солнечный• 21 января 2014
Ответ дляptichka_korolyok
Не советую ничего хорошего не получится. Икра при разморозке стечет и останутся одни шкурочки.
Нет, высший-первый сорт не стечет. Так и будет целыми икринками лежать. Покупаем периодически уже лет 5, никогда не было такого, чтобы одни шкурочки. Результат зачастую лучше, чем при покупке баночной.
Ответ дляПончик Солнечный
Нет, высший-первый сорт не стечет. Так и будет целыми икринками лежать. Покупаем периодически уже лет 5, никогда не было такого, чтобы одни шкурочки. Результат зачастую лучше, чем при покупке баночной.
Расскажите как солить пожалуйста,все-таки хочется попробовать
Пончик Солнечный• 21 января 2014
Ответ дляuulllaa
Расскажите как солить пожалуйста,все-таки хочется попробовать
Так я не знаю, как солить. Говорю же, что не видела никогда несоленой, а целые икринки получаются при разморозке правильно замороженной соленой, посмотрите ссылки в магазине, который сбросила. У меня сестра аллергик, и на икру в маленьких баночках всегда была жуткая реакция. А на эту нет, получается, реакция не на икру саму по себе, а на добавки.
ovcharolga• 22 января 2014
Ответ дляПончик Солнечный
Не слышала, чтобы такую продавали :( Купите красную замороженную американскую, в ней только соль. Если Вы в Киеве - то вообще без проблем. - магазин хвалили, там есть по видам описание, где какого качества.
Я там брала не раз отличная икра
ovcharolga• 22 января 2014
Ответ дляuulllaa
пардон,я видимо не сразу вас поняла)
Питер пен лучше ,но дороже. Я беру Icicle второй сорт-оптимально цена-качество,пересылают новой почтой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу