sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
НеллаСимпсон• 15 июня 2022

Прозевала молоко

Девочки из кипяченого молока получится творог? Хотела немного нагреть чтоб быстрее скисло, и прозевала оно закипела. Стоит ставить скисать или пусть уже на кашу будет?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
inna5577• 15 июня 2022
1
Стоит, бросьте черный хлеб и скиснет
noavatar
Nataliiaz• 15 июня 2022
2
Получится, только скисать дольше будет. Можно с закваской сделать, тогда быстро
noavatar
Амарилис• 15 июня 2022
3
Ответ дляinna5577
Стоит, бросьте черный хлеб и скиснет
Або ложку сметани
noavatar
автор НеллаСимпсон • 15 июня 2022
4
Ответ дляinna5577
Стоит, бросьте черный хлеб и скиснет
А на какой стадии его бросать? Пока оно горячее или полностью остынет? И сколько хлеба положить на 3 литра?
noavatar
Басина• 15 июня 2022
5
Закваска потрібна, бо молочнокислі бактерії загинули при кип´ятінні. Можна додати ложку йогурта, кефіру чи сметани, де є живі бактерії. Молоко має бути тепле.
noavatar
inna5577• 15 июня 2022
6
Ответ дляНеллаСимпсон
А на какой стадии его бросать? Пока оно горячее или полностью остынет? И сколько хлеба положить на 3 литра?
Когда теплым будет, бросайте, лучше корочку, ржаного
noavatar
inna5577• 15 июня 2022
7
Ответ дляАмарилис
Або ложку сметани
Только если домашней
noavatar
Амарилис• 15 июня 2022
8
Ответ дляinna5577
Только если домашней
Чому? Навіть в магазинній є заквасочні бактерії. Ряжанку завжди роблю на магазинній.
noavatar
inna5577• 15 июня 2022
9
Ответ дляАмарилис
Чому? Навіть в магазинній є заквасочні бактерії. Ряжанку завжди роблю на магазинній.
Там намешано много, лучше домашняя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff