sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
lena te• 16 июня 2022

Сырники из брикета творога

Спасите завтрак!
Хочу пышные в меру плотные, без изюма
В идеале похожие на сырники Пузатой хаты
Брикет 200гр
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
diana2201• 16 июня 2022
1
1 яйцо, 1 ст л сахара и 1ст л муки, ванилька
В идеале творог перетереть через сито , тогда будут воздушные
noavatar
автор lena te • 16 июня 2022
2
А какой обычно творог берете
Вроде примерно таким рецептом и пользуюсь, а оно что-то не то выходит
noavatar
serebro16-72be• 16 июня 2022
3
Сразу ешьте ато если остынут задубеют. А свежеприготовленные мягкие.
noavatar
Хитрый Лис• 16 июня 2022
4
Для такого количества творога 1 яйцо много. Хватит и половины. От творога много зависит.
noavatar
Alena.i• 16 июня 2022
5
Творог должен быть сухой, зернистый.
Из пачек по 200 гр у меня никогда не получались, всегда нужно много муки чтоб хоть какую то форму слепить.
noavatar
нова_Я• 16 июня 2022
6
сегодня покупала и заметила, что пачка 200 грамм стала пачкой 180 грм, цена та же((
noavatar
Jsolo• 16 июня 2022
7
Ответ дляKybik11
Для такого количества творога 1 яйцо много. Хватит и половины. От творога много зависит.
Или 1 желток
noavatar
Хитрый Лис• 16 июня 2022
8
Ответ дляJsolo
Или 1 желток
Да. Или так. Я на желтках редко делаю потому что творог жирный. А на магазинном так даже лучше. Надо по массе смотреть может и 2, если очень сухой.
noavatar
Амарилис• 16 июня 2022
9
Ответ дляdiana2201
1 яйцо, 1 ст л сахара и 1ст л муки, ванилька
В идеале творог перетереть через сито , тогда будут воздушные
Один раз перетерла, навпаки отримала спресовану масу, більше не тру.
noavatar
Байрактарочка• 16 июня 2022
10
Ответ дляlena te
А какой обычно творог берете
Вроде примерно таким рецептом и пользуюсь, а оно что-то не то выходит
Я беру белоцерковский 9%, там 350грамм. Одно яйцо, разрыхлитель, сахар/ванилин, манка (все на глаз делаю). Все взбить блендером подгружным.
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
attached-photo
attached-photo
noavatar
Jsolo• 16 июня 2022
11
Ответ дляKybik11
Да. Или так. Я на желтках редко делаю потому что творог жирный. А на магазинном так даже лучше. Надо по массе смотреть может и 2, если очень сухой.
Я, если творог сухой и белок добавляю. А если мокрый, только желток. А вообще, у меня сырники всегда получаются. Иногда хочется кругляшей высоких творожных, иногда больше муки добавляю, делаю плоские шайбочки. Но вкусные всегда
noavatar
Хитрый Лис• 16 июня 2022
12
Ответ дляJsolo
Я, если творог сухой и белок добавляю. А если мокрый, только желток. А вообще, у меня сырники всегда получаются. Иногда хочется кругляшей высоких творожных, иногда больше муки добавляю, делаю плоские шайбочки. Но вкусные всегда
У меня редко бывает очень сухой, беру домашний, его еще отжимать надо дополнительно. На магазинном опыта нет, ничего не подскажу)
noavatar
whenallissaidanddone• 16 июня 2022
13
Ответ дляserebro16-72be
Сразу ешьте ато если остынут задубеют. А свежеприготовленные мягкие.
Дубеют от излишней муки. От чего бы дубеть творогу?
noavatar
serebro16-72be• 16 июня 2022
14
Ответ дляwhenallissaidanddone
Дубеют от излишней муки. От чего бы дубеть творогу?
А если мало муки то расползаются(
noavatar
serebro16-72be• 16 июня 2022
15
Ответ для1yasya
Я беру белоцерковский 9%, там 350грамм. Одно яйцо, разрыхлитель, сахар/ванилин, манка (все на глаз делаю). Все взбить блендером подгружным.
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
Ой...эти какие-то некрасивые
noavatar
Jsolo• 16 июня 2022
16
Ответ дляserebro16-72be
А если мало муки то расползаются(
А вы не позволяйте им) Чуть муки в средину. И обвалять в муке хорошо. Серединка будет творожная, а снаружи приятная зажаренность)
Хоть бери и иди сырники жарь)
noavatar
Валентина Як• 16 июня 2022
17
1 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л ( с горкой) мелких овсяных хлопьев.
Размять вилкой , дать постоять минут 20.
Брать ложечкой, катать шарики в тарелке с мукой.
Получаются очень нежные и не забитые.
noavatar
Жаннетт_• 16 июня 2022
18
Не будет. Творог зернистый нужен. Не знаю,что там в Пузатой хате, но мои отакие
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор lena te • 16 июня 2022
19
Ответ дляJsolo
А вы не позволяйте им) Чуть муки в средину. И обвалять в муке хорошо. Серединка будет творожная, а снаружи приятная зажаренность)
Хоть бери и иди сырники жарь)
Да, мне)) утром)
noavatar
elenka72• 16 июня 2022
20
Ответ дляЖаннетт_
Не будет. Творог зернистый нужен. Не знаю,что там в Пузатой хате, но мои отакие
Отличные
Какой творог берете?
Можно рецепт
noavatar
автор lena te • 16 июня 2022
21
Ответ дляВалентина Як
1 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л ( с горкой) мелких овсяных хлопьев.
Размять вилкой , дать постоять минут 20.
Брать ложечкой, катать шарики в тарелке с мукой.
Получаются очень нежные и не забитые.
Можно хлопья быстрого приготовления?
noavatar
Jsolo• 16 июня 2022
22
Ответ дляlena te
Да, мне)) утром)
noavatar
Жаннетт_• 16 июня 2022
23
Ответ дляelenka72
Отличные
Какой творог берете?
Можно рецепт
Там девушка выше писала про белоцерковский творог- ото по тому же рецепту. 2 упаковки творога, 3 ст.л сахара( я эритритол кладу) 3 ст.л. манки , 1 яйцо. Взбить все блендером. Дальше добавляете изюм( у меня теневой темный) и дайте постоять часика пол. Потом обжариваете на сухой сковороде с двух сторон и в духовку на 10 мин. Это у меня ПП- шные😁
noavatar
elenka72• 16 июня 2022
24
Ответ дляЖаннетт_
Там девушка выше писала про белоцерковский творог- ото по тому же рецепту. 2 упаковки творога, 3 ст.л сахара( я эритритол кладу) 3 ст.л. манки , 1 яйцо. Взбить все блендером. Дальше добавляете изюм( у меня теневой темный) и дайте постоять часика пол. Потом обжариваете на сухой сковороде с двух сторон и в духовку на 10 мин. Это у меня ПП- шные😁
Спасибо огромное

А с манкой-это разве ПП?
noavatar
автор lena te • 16 июня 2022
25
А что плохого в манке?
noavatar
Жаннетт_• 16 июня 2022
26
Ответ дляelenka72
Спасибо огромное

А с манкой-это разве ПП?
Три ложки без горки- это ни о чем, если Вы не собираетесь съесть их все за раз🤣🤣🤣
noavatar
Жаннетт_• 16 июня 2022
27
Ответ дляlena te
А что плохого в манке?
Отож и я думаю😁
noavatar
золотая осень• 16 июня 2022
28
Лучше кукурузную очень мелкую крупку, чем манку
noavatar
Байрактарочка• 16 июня 2022
29
Ответ дляserebro16-72be
Ой...эти какие-то некрасивые
чем? Тем что не зажаренные?
noavatar
Валентина Як• 16 июня 2022
30
Ответ дляlena te
Можно хлопья быстрого приготовления?
Да. Я о них.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff