Спасите завтрак!
Хочу пышные в меру плотные, без изюма
В идеале похожие на сырники Пузатой хаты
Брикет 200гр
Хочу пышные в меру плотные, без изюма
В идеале похожие на сырники Пузатой хаты
Брикет 200гр
Хитрый Лис• 16 июня 2022
Для такого количества творога 1 яйцо много. Хватит и половины. От творога много зависит.
Хитрый Лис• 16 июня 2022
Ответ дляJsolo
Или 1 желток
Да. Или так. Я на желтках редко делаю потому что творог жирный. А на магазинном так даже лучше. Надо по массе смотреть может и 2, если очень сухой.
Байрактарочка• 16 июня 2022
Ответ дляlena te
А какой обычно творог берете
Вроде примерно таким рецептом и пользуюсь, а оно что-то не то выходит
Вроде примерно таким рецептом и пользуюсь, а оно что-то не то выходит
Я беру белоцерковский 9%, там 350грамм. Одно яйцо, разрыхлитель, сахар/ванилин, манка (все на глаз делаю). Все взбить блендером подгружным.
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
Ответ дляKybik11
Да. Или так. Я на желтках редко делаю потому что творог жирный. А на магазинном так даже лучше. Надо по массе смотреть может и 2, если очень сухой.
Я, если творог сухой и белок добавляю. А если мокрый, только желток. А вообще, у меня сырники всегда получаются. Иногда хочется кругляшей высоких творожных, иногда больше муки добавляю, делаю плоские шайбочки. Но вкусные всегда
Хитрый Лис• 16 июня 2022
Ответ дляJsolo
Я, если творог сухой и белок добавляю. А если мокрый, только желток. А вообще, у меня сырники всегда получаются. Иногда хочется кругляшей высоких творожных, иногда больше муки добавляю, делаю плоские шайбочки. Но вкусные всегда
У меня редко бывает очень сухой, беру домашний, его еще отжимать надо дополнительно. На магазинном опыта нет, ничего не подскажу)
whenallissaidanddone• 16 июня 2022
Ответ дляserebro16-72be
Сразу ешьте ато если остынут задубеют. А свежеприготовленные мягкие.
Дубеют от излишней муки. От чего бы дубеть творогу?
serebro16-72be• 16 июня 2022
Ответ дляwhenallissaidanddone
Дубеют от излишней муки. От чего бы дубеть творогу?
А если мало муки то расползаются(
serebro16-72be• 16 июня 2022
Ответ для1yasya
Я беру белоцерковский 9%, там 350грамм. Одно яйцо, разрыхлитель, сахар/ванилин, манка (все на глаз делаю). Все взбить блендером подгружным.
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
Дать немного постоять чтоб манка разбухла.
Обкатать шарики творога в муке, приплюснуть и на сковородку на минимальное количество масла на средний огонь
Ой...эти какие-то некрасивые
Валентина Як• 16 июня 2022
1 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л ( с горкой) мелких овсяных хлопьев.
Размять вилкой , дать постоять минут 20.
Брать ложечкой, катать шарики в тарелке с мукой.
Получаются очень нежные и не забитые.
1 яйцо
2 ст.л ( с горкой) мелких овсяных хлопьев.
Размять вилкой , дать постоять минут 20.
Брать ложечкой, катать шарики в тарелке с мукой.
Получаются очень нежные и не забитые.
Ответ дляelenka72
Отличные 
Какой творог берете?
Можно рецепт

Какой творог берете?
Можно рецепт
Там девушка выше писала про белоцерковский творог- ото по тому же рецепту. 2 упаковки творога, 3 ст.л сахара( я эритритол кладу) 3 ст.л. манки , 1 яйцо. Взбить все блендером. Дальше добавляете изюм( у меня теневой темный) и дайте постоять часика пол. Потом обжариваете на сухой сковороде с двух сторон и в духовку на 10 мин. Это у меня ПП- шные😁
Ответ дляЖаннетт_
Там девушка выше писала про белоцерковский творог- ото по тому же рецепту. 2 упаковки творога, 3 ст.л сахара( я эритритол кладу) 3 ст.л. манки , 1 яйцо. Взбить все блендером. Дальше добавляете изюм( у меня теневой темный) и дайте постоять часика пол. Потом обжариваете на сухой сковороде с двух сторон и в духовку на 10 мин. Это у меня ПП- шные😁
Спасибо огромное
А с манкой-это разве ПП?
А с манкой-это разве ПП?
Байрактарочка• 16 июня 2022
Ответ дляserebro16-72be
Ой...эти какие-то некрасивые
чем? Тем что не зажаренные?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу