sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_32
Ниф_ниф• 23 января 2014

кто делал йогурт с закваски гуд фуд

в инструкции написано на 1-3 литра молока теплого добавить пакетик закваски. не могу понять один пакетик идет что на 1л что на 3л. поделитесь опытом. и через сколько йогурт начинает загустевать? спасибо!
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
Кривая спроса• 23 января 2014
1
Мне не понравился.Застывает часов 8-9 в йогуртнице.Делаю на меньшее количество,а если сделать на 3 л может вообще не получится.Беру или Виво или здесь на сайте.А от Гуд Фуд ожидала большего(((Йогурт очень жидкий,не понравился
anonim_65
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 23 января 2014
2
я робила на 1,5-2 літра) Закутувала баанку в махровий рушник на ніч-вранці свіжий йогурт. До готового йогурту додавала заморожені ягоди і трошки лимонного соку+цукор-смачного
noavatar
vikuся• 23 января 2014
3
делаю уже три года. Добавлять в один лирт, три литра имеется ввду, что можно еще перезаквашивать два раза - т.е. = еще 2 литра
noavatar
Лапулька• 23 января 2014
4
йогурт получався густий і смачний)
noavatar
Mad__Queen• 23 января 2014
5
Я лелала на 1 литр молока , ставила в йогуртницу и через 6 -8 часов йогурт готов .
noavatar
assad75• 23 января 2014
6
очень нравится,делаю каждый день на 1,5 литра молока,потом перезаквашиваю.густой,вкусный
anonim_32
автор Ниф_ниф • 23 января 2014
7
спасибо всем! делаю сегодня первый раз, а закваске гуд фуд почему то больше всех доверяю.
anonim_202
Тетя из министерства• 23 января 2014
8
Вот ввела ребёнку. У нас запоры - посоветовали Симбиотик ГудФуд. Вкусный не сильно кислый. Ем сама, старшая дочка и сынок 7 мес. Сегодня третий день. На 1 литр в йогуртницу на 8 часов. Всем нравится. И решило вчера нашу проблему)
anonim_201
Герцогиня• 23 января 2014
9
а если нет йогуртницы, возможно сделать?
anonim_190
Мадам БрЮшкина• 23 января 2014
10
в асовке гуд-фуда 1 грамм.
а Виво например 0,5 грамма.
виво больше 1 литра просто не сквасит. А гуд фуд сквасит (и 1,5 литра и 2 литра). Так как там самих бактерий больше.
Ну или можно перезаквашивать.
По вкусу - виво достаточно ’тягучий’ получается такой йогурт (чем-то на слизь похожий, извините за сравнение)
А этот другой. их можно сравнить только когда оба пробовал на вкус.
кому-то нравится один, кому-то другой.

Еще есть Болгарские Генезис. Они ближе к гуд-фуду.
noavatar
Snejka• 23 января 2014
11
Мне нравится Гуд Фуд smile]8[/smile] совсем не кислый, в отличие от Виво.[
noavatar
поваренок• 23 января 2014
12
Ответ дляКривая спроса
Мне не понравился.Застывает часов 8-9 в йогуртнице.Делаю на меньшее количество,а если сделать на 3 л может вообще не получится.Беру или Виво или здесь на сайте.А от Гуд Фуд ожидала большего(((Йогурт очень жидкий,не понравился
Что-то у вас с молоком не то! Йогурт ножом можно резать на этой закваске. Делаю всегда на 1,5 л молока.
noavatar
natavit• 23 января 2014
13
Я делю закваску на два раза . На глаз -кончиком ножа надбираю в пакетике и высыпаю впакет с молоком, остальное в холодильник на завтра-послезавтра (дольше не держу открытым -стараюсь использовать). Главное хорошо размешать с молоком, иначе плохо и неравномерно заквашивается.
anonim_124
Кривая спроса• 23 января 2014
14
Ответ дляповаренок
Что-то у вас с молоком не то! Йогурт ножом можно резать на этой закваске. Делаю всегда на 1,5 л молока.
Молоко разное брала
anonim_52
Кучерявочка• 23 января 2014
15
Девченочки подскажите, молоко только домашнее или используете магазинное?
noavatar
поваренок• 23 января 2014
16
Ответ дляКучерявочка
Девченочки подскажите, молоко только домашнее или используете магазинное?
любое, какое вы считаете хорошим.
anonim_202
Тетя из министерства• 23 января 2014
17
Я беру магазинное ультрапастерилизованное. До кипения не довожу, нагреваю градусов до 40. На литр 1 пакет и ещё один раз перезаквашую.
noavatar
Angely• 25 января 2014
18
Ответ дляКривая спроса
Мне не понравился.Застывает часов 8-9 в йогуртнице.Делаю на меньшее количество,а если сделать на 3 л может вообще не получится.Беру или Виво или здесь на сайте.А от Гуд Фуд ожидала большего(((Йогурт очень жидкий,не понравился
а у меня гуд фуд переквашивается, кислющий такой. а вот виво тоже отлично получается, беру его)
noavatar
Angely• 25 января 2014
19
Ответ дляvikuся
делаю уже три года. Добавлять в один лирт, три литра имеется ввду, что можно еще перезаквашивать два раза - т.е. = еще 2 литра
три литра имеется ввиду что можно делать эту закваску на 3 литра, а перезаквашивасть можно только 1 раз (ну лично так у виво прописано в инструкции и бифивит нельзя перезакваскить)
noavatar
Angely• 25 января 2014
20
Ответ дляНиф_ниф
спасибо всем! делаю сегодня первый раз, а закваске гуд фуд почему то больше всех доверяю.
автор если вы делаете впервые йогурт то как вы можете доверять конкретному поизводителю? вы сначала попробуйте сделать а потом уже для себя определитесь какой из производителей лучше. я перепробовала все на рынке и осталась на виво, так что и вам желаю экспериментов)
noavatar
Angely• 25 января 2014
21
Ответ дляМадам БрЮшкина
в асовке гуд-фуда 1 грамм.
а Виво например 0,5 грамма.
виво больше 1 литра просто не сквасит. А гуд фуд сквасит (и 1,5 литра и 2 литра). Так как там самих бактерий больше.
Ну или можно перезаквашивать.
По вкусу - виво достаточно ’тягучий’ получается такой йогурт (чем-то на слизь похожий, извините за сравнение)
А этот другой. их можно сравнить только когда оба пробовал на вкус.
кому-то нравится один, кому-то другой.

Еще есть Болгарские Генезис. Они ближе к гуд-фуду.
а я бы сказала что болгарские ближе к виво по вкусу не кислые и приятные, а гуд фуд совсем другой и кислый
noavatar
Angely• 25 января 2014
22
Ответ дляКучерявочка
Девченочки подскажите, молоко только домашнее или используете магазинное?
я не использую домашнее вообще. на нем у меня плохо квасится да и кипятить его нужно потом охлаждать , а еще не известно какие там бактерии и болячки в том молоке с базара так что беру только ультрапастеризованное в магазине в асептической упаковке.
noavatar
Angely• 25 января 2014
23
Ответ дляТетя из министерства
Я беру магазинное ультрапастерилизованное. До кипения не довожу, нагреваю градусов до 40. На литр 1 пакет и ещё один раз перезаквашую.
а я просто тетрапак ставлю в теплую воду на 5мин, оно нагревается и потом его заквашиваю. все стерильно
anonim_215
Ноу коммент• 25 января 2014
24
Я на ультрапастеризованном делала и на домашнем(у родственников брала) молоке делала йогурт и симбиотик гудфуд, в термосе на 2,5 литра. Претензий никаких, вкусно, абсолютно не кисло, а на домашем молочке нежнее продукт получился. Даже мужа накормила,хоть он не любитель кисломолочки!:)
anonim_190
Мадам БрЮшкина• 26 января 2014
25
Ответ дляAngely
а я бы сказала что болгарские ближе к виво по вкусу не кислые и приятные, а гуд фуд совсем другой и кислый
это вам какой-то не тот гудфуд попался
или само название было другое/ю то что подразумевает более кислую молочку (не йогурт, а что-то другое - у них там много видов)
noavatar
Alina Alina• 29 января 2014
26
Я делаю на обычном магазинном молоке, никаких претензий к закваскам фирмы гудфуд у меня нет, всей семье нравится!
noavatar
Annett5• 29 января 2014
27
Что на литр, что на три та самая консистенция, разница только в количестве бактерий, в литре молока конечно же больше будет. Я всё время использую закваски GoodFood. Довольна.
noavatar
Angely• 30 января 2014
28
Ответ дляМадам БрЮшкина
это вам какой-то не тот гудфуд попался
или само название было другое/ю то что подразумевает более кислую молочку (не йогурт, а что-то другое - у них там много видов)
я пробовала йогурт, бифидокомплекс и кефир, ничего с єтого мне не подошло по вкусу, оно мне кислее чем виво. но єто личнот мое мнение, каждому свое.
noavatar
Angely• 30 января 2014
29
Ответ дляНоу коммент
Я на ультрапастеризованном делала и на домашнем(у родственников брала) молоке делала йогурт и симбиотик гудфуд, в термосе на 2,5 литра. Претензий никаких, вкусно, абсолютно не кисло, а на домашем молочке нежнее продукт получился. Даже мужа накормила,хоть он не любитель кисломолочки!:)
я бы не сказала что на домашнем более мягкий йогурт))) на домашнем молоке йогурт пахнек коровой, не похож на магазинный и очень жирный для меня а для ребенка тем более. так что я делаю только на ультрапастеризованом так безопаснее и лично мне вкуснее
noavatar
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
30
Добрый вечер!
Хотелось бы ответить на ваш вопрос от лица нашей компании) Итак:
Благодаря высокой концентрации живых бактерий в 1 грамме, из одного пакетика закваски ТМ GoodFood можно приготовить до 3-х литров йогурта. При этом, количество живых бактерий будет одинаково высоким как при приготовлении 1 литра, так и при приготовлении 2- или 3-х литров йогурта. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff