Ниф_ниф• 23 января 2014
кто делал йогурт с закваски гуд фуд
в инструкции написано на 1-3 литра молока теплого добавить пакетик закваски. не могу понять один пакетик идет что на 1л что на 3л. поделитесь опытом. и через сколько йогурт начинает загустевать? спасибо!
показать весь текст
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляКривая спроса
Мне не понравился.Застывает часов 8-9 в йогуртнице.Делаю на меньшее количество,а если сделать на 3 л может вообще не получится.Беру или Виво или здесь на сайте.А от Гуд Фуд ожидала большего(((Йогурт очень жидкий,не понравился
Спасибо вам огромное за критику! Нам действительно очень важно услышать мнение потребителей. Если вы не против, хотелось бы уточнить, по каким причинам закваски может не скваситься. Это то, что по всей видимости, произошло у вас. На самом деле, причин может быть несколько. Первая – неправильная температура молока. Для приготовления заквасок, молоко необходимо разогреть до 38-40 С. Если использовать холодное или слишком горячее молоко, закваска не сквасится.
Вторая – вам попалось молоко слишком низкого качества. Хотя, наши исследования показывают, что даже в молоке не очень высокого качества закваски GoodFood заквашиваются, благодаря высокой концентрации полезных бактерий. Третья – грязная посуда. Из-за большой концентрации вредных бактерий на грязной посуде, полезные бактерии могут погибнуть, ведь они более чувствительны, нежели вредные бактерии.
Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
Вторая – вам попалось молоко слишком низкого качества. Хотя, наши исследования показывают, что даже в молоке не очень высокого качества закваски GoodFood заквашиваются, благодаря высокой концентрации полезных бактерий. Третья – грязная посуда. Из-за большой концентрации вредных бактерий на грязной посуде, полезные бактерии могут погибнуть, ведь они более чувствительны, нежели вредные бактерии.
Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляМадам БрЮшкина
это вам какой-то не тот гудфуд попался
или само название было другое/ю то что подразумевает более кислую молочку (не йогурт, а что-то другое - у них там много видов)
или само название было другое/ю то что подразумевает более кислую молочку (не йогурт, а что-то другое - у них там много видов)
Цитата:
это вам какой-то не тот гудфуд попался или само название было другое/ю то что подразумевает более кислую молочку (не йогурт, а что-то другое - у них там много видов)[/cit
Спасибо вам огромное за поддержку! Мы очень любим вас - наших потребителей, и делаем для вас самый качественный продукт! Если у вас возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь!
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляНоу коммент
Я на ультрапастеризованном делала и на домашнем(у родственников брала) молоке делала йогурт и симбиотик гудфуд, в термосе на 2,5 литра. Претензий никаких, вкусно, абсолютно не кисло, а на домашем молочке нежнее продукт получился. Даже мужа накормила,хоть он не любитель кисломолочки!:)
Спасибо, что любите нас:) Это очень взаимно! Если возникнут какие-либо вопросы - всегда готовы на них ответить!
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляAnnett5
Что на литр, что на три та самая консистенция, разница только в количестве бактерий, в литре молока конечно же больше будет. Я всё время использую закваски GoodFood. Довольна.
Спасибо, что используете закваски GoodFood! Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляAngely
я пробовала йогурт, бифидокомплекс и кефир, ничего с єтого мне не подошло по вкусу, оно мне кислее чем виво. но єто личнот мое мнение, каждому свое.
Возможно, вам придется по душе наш ’Симбиотик’:) Он вовсе не кислый и очень полезный! Будем очень рады услышать ваше мнение!
Закваски GoodFood• 01 февраля 2014
Ответ дляТетя из министерства
Вот ввела ребёнку. У нас запоры - посоветовали Симбиотик ГудФуд. Вкусный не сильно кислый. Ем сама, старшая дочка и сынок 7 мес. Сегодня третий день. На 1 литр в йогуртницу на 8 часов. Всем нравится. И решило вчера нашу проблему)
Очень рады, что наш продукт подошел вашей семье! ’Симбиотик’ и правда очень эффективен. Вы уж простите нашу нескромность! К слову, ’Симбиотик’ – это также профилактика и лечение дисбактериоза. Пользу и эффективность закваски ’Симбиотик2 подтвердило медицинское клиническое исследование кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году. Исследование показало, что ’Симбиотик’ эффективно лечит все виды дисбактериоза. Результаты подтвердили эффективность и пользу закваски ’Симбиотик’ не только для здоровья в целом, но и для профилактики и лечения заболеваний кишечника, вызванных нарушением микрофлоры.
Если у вас возникнут вопросы по другим продуктам из нашей линейки - всегда готовы на них ответить!
Если у вас возникнут вопросы по другим продуктам из нашей линейки - всегда готовы на них ответить!
Кривая спроса• 02 февраля 2014
Ответ дляЗакваски GoodFood
Спасибо вам огромное за критику! Нам действительно очень важно услышать мнение потребителей. Если вы не против, хотелось бы уточнить, по каким причинам закваски может не скваситься. Это то, что по всей видимости, произошло у вас. На самом деле, причин может быть несколько. Первая – неправильная температура молока. Для приготовления заквасок, молоко необходимо разогреть до 38-40 С. Если использовать холодное или слишком горячее молоко, закваска не сквасится.
Вторая – вам попалось молоко слишком низкого качества. Хотя, наши исследования показывают, что даже в молоке не очень высокого качества закваски GoodFood заквашиваются, благодаря высокой концентрации полезных бактерий. Третья – грязная посуда. Из-за большой концентрации вредных бактерий на грязной посуде, полезные бактерии могут погибнуть, ведь они более чувствительны, нежели вредные бактерии.
Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
Вторая – вам попалось молоко слишком низкого качества. Хотя, наши исследования показывают, что даже в молоке не очень высокого качества закваски GoodFood заквашиваются, благодаря высокой концентрации полезных бактерий. Третья – грязная посуда. Из-за большой концентрации вредных бактерий на грязной посуде, полезные бактерии могут погибнуть, ведь они более чувствительны, нежели вредные бактерии.
Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!
Вы меня извините-я ,что неряха,что у меня грязная посуда?Ваша закваска плохая вот и ответ.Я все вышпариваю перед приготовлением.
Закваски GoodFood• 02 февраля 2014
Ответ дляКривая спроса
Вы меня извините-я ,что неряха,что у меня грязная посуда?Ваша закваска плохая вот и ответ.Я все вышпариваю перед приготовлением.
Простите, вы не совсем правильно поняли! Я ни в коем случае не называю вас неряхой. Просто пытаюсь объяснить, почему йогурт может не получиться. Это касается любой закваски. Хорошего вам дня!
Тетя из министерства• 02 февраля 2014
Ответ дляЗакваски GoodFood
Очень рады, что наш продукт подошел вашей семье! ’Симбиотик’ и правда очень эффективен. Вы уж простите нашу нескромность! К слову, ’Симбиотик’ – это также профилактика и лечение дисбактериоза. Пользу и эффективность закваски ’Симбиотик2 подтвердило медицинское клиническое исследование кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году. Исследование показало, что ’Симбиотик’ эффективно лечит все виды дисбактериоза. Результаты подтвердили эффективность и пользу закваски ’Симбиотик’ не только для здоровья в целом, но и для профилактики и лечения заболеваний кишечника, вызванных нарушением микрофлоры.
Если у вас возникнут вопросы по другим продуктам из нашей линейки - всегда готовы на них ответить!
Если у вас возникнут вопросы по другим продуктам из нашей линейки - всегда готовы на них ответить!
Подскажите, пож. Хочу ещё попробовать Бифидокомлекс Мой первый йогурт. Он тоже до года рекомендуется. Он на вкус кислее Симбиотика? При запорах помогает?
Закваски GoodFood• 02 февраля 2014
Ответ дляТетя из министерства
Подскажите, пож. Хочу ещё попробовать Бифидокомлекс Мой первый йогурт. Он тоже до года рекомендуется. Он на вкус кислее Симбиотика? При запорах помогает?
Спасибо за ваш вопрос! Кислотность, равно как и плотность ’Бифидокомлекса’ и ’Симбиотика’ (оба эти продукта рекомендованы с 6-ти месяцев), можно регулировать длительностью приготовления. Чем дольше йогурт заквашивается, тем кислее и плотнее в итоге получается. При запорах хороши оба продукта. Хотя, в таких случаях мы чаще рекомендуем ’Симбиотик’. По сути, запор - это следствие нарушений микрофлоры кишечника, ее нужно восстанавливать живыми полезными бактериями, которые содержатся и в ’Бифидокомплексе’, и в ’Симбиотике’.
Ответ дляЗакваски GoodFood
Спасибо за ваш вопрос! Кислотность, равно как и плотность ’Бифидокомлекса’ и ’Симбиотика’ (оба эти продукта рекомендованы с 6-ти месяцев), можно регулировать длительностью приготовления. Чем дольше йогурт заквашивается, тем кислее и плотнее в итоге получается. При запорах хороши оба продукта. Хотя, в таких случаях мы чаще рекомендуем ’Симбиотик’. По сути, запор - это следствие нарушений микрофлоры кишечника, ее нужно восстанавливать живыми полезными бактериями, которые содержатся и в ’Бифидокомплексе’, и в ’Симбиотике’.
Подскажите, хочу попробовать ваш йогурт фитнесс, а на сколько он эффективен и как лучше его кушать?
Закваски GoodFood• 12 февраля 2014
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! «Йогурт Фитнес» разработан специально для тех, кто желает правильно похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его. Потребление «Йогурта Фитнес» оказывает положительное влияние не только на общее здоровье, но и на основные звенья метаболизма, что и приводит к снижению избыточного веса.
Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах.
При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток.
За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов.
За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а также благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, повышается работоспособность и сопротивляемость инфекциям. Вот такой полезный продукт:)
Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах.
При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток.
За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов.
За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а также благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, повышается работоспособность и сопротивляемость инфекциям. Вот такой полезный продукт:)
Закваски GoodFood• 12 февраля 2014
Рекомендации по применению «Йогурта Фитнес»
Детям старшего школьного возраста:
обычный рацион – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером
Взрослым:
обычный рацион – 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.
Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика «Йогурт Фитнес» в заквашенном виде по схеме, можно добавить прием в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.
Срок годности – 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре минус 18°С (морозилка).
Закваска Йогурт Фитнес рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров молока. Готовый продукт можно перезаквашивать, желательно не более двух раз.
Детям старшего школьного возраста:
обычный рацион – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером
Взрослым:
обычный рацион – 200-300 мл 1-2 раза в день
для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.
Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика «Йогурт Фитнес» в заквашенном виде по схеме, можно добавить прием в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.
Срок годности – 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре минус 18°С (морозилка).
Закваска Йогурт Фитнес рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров молока. Готовый продукт можно перезаквашивать, желательно не более двух раз.
Закваски GoodFood• 12 февраля 2014
Ответ дляAnnett5
Подскажите, хочу попробовать ваш йогурт фитнесс, а на сколько он эффективен и как лучше его кушать?
Надеюсь, что ответила на ваши вопросы! Если будут дополнительные - всегда готовы) Хорошего дня!:)
Закваски GoodFood• 14 февраля 2014
Ответ дляAnnett5
Спасибо большое за быстрые ответы!
Спасибо вам! Всегда готовы ответить на любые вопросы:)
Ответ дляЗакваски GoodFood
Спасибо вам! Всегда готовы ответить на любые вопросы:)
Доброй ночи , подскажите пожалуйста, ранее все время использовала Симбиотик для заквашивания. Очень нравится своим нейтральным вкусом. Сегодня попробовала Йогурт. сверху оказалось на приличненько так водички, йогурт не створожился, все отлично перемешала, и разлила на порции. По вкусу конечно кисленький чуток. Симбиотик нейтральнее идет. У меня вопрос таков, это конденсат осел, водичка. До этого у меян в ситмбиотике мыла водичка но чуток, капельки видно что стекали с кувшина (заквашиваю в термокувшине).
Решила попробовать Йогурт подумала что он будет гуще Симбиотика, но на вид такойже самый.. может загустеет в холодильнике?..... видно будет конечно завтра. Но если не затруднить. жду ответа. Спасибо.
Решила попробовать Йогурт подумала что он будет гуще Симбиотика, но на вид такойже самый.. может загустеет в холодильнике?..... видно будет конечно завтра. Но если не затруднить. жду ответа. Спасибо.
Закваски GoodFood• 17 февраля 2014
Ответ дляlaBrebis
Доброй ночи , подскажите пожалуйста, ранее все время использовала Симбиотик для заквашивания. Очень нравится своим нейтральным вкусом. Сегодня попробовала Йогурт. сверху оказалось на приличненько так водички, йогурт не створожился, все отлично перемешала, и разлила на порции. По вкусу конечно кисленький чуток. Симбиотик нейтральнее идет. У меня вопрос таков, это конденсат осел, водичка. До этого у меян в ситмбиотике мыла водичка но чуток, капельки видно что стекали с кувшина (заквашиваю в термокувшине).
Решила попробовать Йогурт подумала что он будет гуще Симбиотика, но на вид такойже самый.. может загустеет в холодильнике?..... видно будет конечно завтра. Но если не затруднить. жду ответа. Спасибо.
Решила попробовать Йогурт подумала что он будет гуще Симбиотика, но на вид такойже самый.. может загустеет в холодильнике?..... видно будет конечно завтра. Но если не затруднить. жду ответа. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. На самом деле, сыворотка может появляться по двум основным причинам:
1. Если в молоке мало белка (возможно, именно в этой конкретной партии)
2. Случайно могли попасть внешние бактерии, которые и спровоцировали подобный результат
В холодильнике Йогурт должен был загустеть. Что у вас вышло?
К слову, пробовали ли вы наш Бифидокомплекс? У него весьма нейтральный вкус. А вообще, кислота зависит от длительности сквашивания: чем дольше, тем кислее:)
Надеюсь, что ответы были полезны! Всегда готовы! Спасибо вам, что любите наши продукты!!! Хорошего дня и крепкого здоровья:)
1. Если в молоке мало белка (возможно, именно в этой конкретной партии)
2. Случайно могли попасть внешние бактерии, которые и спровоцировали подобный результат
В холодильнике Йогурт должен был загустеть. Что у вас вышло?
К слову, пробовали ли вы наш Бифидокомплекс? У него весьма нейтральный вкус. А вообще, кислота зависит от длительности сквашивания: чем дольше, тем кислее:)
Надеюсь, что ответы были полезны! Всегда готовы! Спасибо вам, что любите наши продукты!!! Хорошего дня и крепкого здоровья:)
Ответ дляЗакваски GoodFood
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос. На самом деле, сыворотка может появляться по двум основным причинам:
1. Если в молоке мало белка (возможно, именно в этой конкретной партии)
2. Случайно могли попасть внешние бактерии, которые и спровоцировали подобный результат
В холодильнике Йогурт должен был загустеть. Что у вас вышло?
К слову, пробовали ли вы наш Бифидокомплекс? У него весьма нейтральный вкус. А вообще, кислота зависит от длительности сквашивания: чем дольше, тем кислее:)
Надеюсь, что ответы были полезны! Всегда готовы! Спасибо вам, что любите наши продукты!!! Хорошего дня и крепкого здоровья:)
1. Если в молоке мало белка (возможно, именно в этой конкретной партии)
2. Случайно могли попасть внешние бактерии, которые и спровоцировали подобный результат
В холодильнике Йогурт должен был загустеть. Что у вас вышло?
К слову, пробовали ли вы наш Бифидокомплекс? У него весьма нейтральный вкус. А вообще, кислота зависит от длительности сквашивания: чем дольше, тем кислее:)
Надеюсь, что ответы были полезны! Всегда готовы! Спасибо вам, что любите наши продукты!!! Хорошего дня и крепкого здоровья:)
Здравствуйте. Спасибо за ответ. ну насчет внешних бактерий я сомневаюсь, йогурт получился отличный, кушаем все ок
Молоко всегда беру только домашнее. Бифидокомплекс не пробовала. Начала с симбиотика, так как почитай у нем само больше бактерий, у дочки проблемы со стулом и он ей отлично подходит, что например с моих желудком, как ни странно симбиотик вообще не подходит. после него желудок не так себя ведет)))
А йогурт мой желудок отлично перенос, чему очень рада, поэтому буду заквашивать два вида теперь. Скажите, а если я на 1 литр использую всегда 1 пакетик, и каждый раз новый.. ничего.. что не делаю перезакваску с готового йогурта?
А да.. в холодильнике йогурт загустел но не ’холодца’ конечно’ но чуток гуще чем симбиотик у меян получался)))
Молоко всегда беру только домашнее. Бифидокомплекс не пробовала. Начала с симбиотика, так как почитай у нем само больше бактерий, у дочки проблемы со стулом и он ей отлично подходит, что например с моих желудком, как ни странно симбиотик вообще не подходит. после него желудок не так себя ведет)))
А йогурт мой желудок отлично перенос, чему очень рада, поэтому буду заквашивать два вида теперь. Скажите, а если я на 1 литр использую всегда 1 пакетик, и каждый раз новый.. ничего.. что не делаю перезакваску с готового йогурта?
А да.. в холодильнике йогурт загустел но не ’холодца’ конечно’ но чуток гуще чем симбиотик у меян получался)))
Закваски GoodFood• 18 февраля 2014
Ответ дляlaBrebis
Здравствуйте. Спасибо за ответ. ну насчет внешних бактерий я сомневаюсь, йогурт получился отличный, кушаем все ок
Молоко всегда беру только домашнее. Бифидокомплекс не пробовала. Начала с симбиотика, так как почитай у нем само больше бактерий, у дочки проблемы со стулом и он ей отлично подходит, что например с моих желудком, как ни странно симбиотик вообще не подходит. после него желудок не так себя ведет)))
А йогурт мой желудок отлично перенос, чему очень рада, поэтому буду заквашивать два вида теперь. Скажите, а если я на 1 литр использую всегда 1 пакетик, и каждый раз новый.. ничего.. что не делаю перезакваску с готового йогурта?
А да.. в холодильнике йогурт загустел но не ’холодца’ конечно’ но чуток гуще чем симбиотик у меян получался)))
Молоко всегда беру только домашнее. Бифидокомплекс не пробовала. Начала с симбиотика, так как почитай у нем само больше бактерий, у дочки проблемы со стулом и он ей отлично подходит, что например с моих желудком, как ни странно симбиотик вообще не подходит. после него желудок не так себя ведет)))
А йогурт мой желудок отлично перенос, чему очень рада, поэтому буду заквашивать два вида теперь. Скажите, а если я на 1 литр использую всегда 1 пакетик, и каждый раз новый.. ничего.. что не делаю перезакваску с готового йогурта?
А да.. в холодильнике йогурт загустел но не ’холодца’ конечно’ но чуток гуще чем симбиотик у меян получался)))
Спасибо вам!:) Очень рады, что все получилось! Еще больше рады тому, что наша продукция подошла вам и вашей доченьке!
По поводу перезакшивания - безусловно, ничего плохого! Все отлично вы делаете и получаете хороший продукт! Один пакетик закваски можно использовать на 3 л молока, продукт получится не менее полезным, нежели с 1-го литра! Так - экономнее) Но это по вашему желанию)
Если решите попробовать наши другие продукты - обращайтесь!!! Вот тут можно о них почитать
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким:)
По поводу перезакшивания - безусловно, ничего плохого! Все отлично вы делаете и получаете хороший продукт! Один пакетик закваски можно использовать на 3 л молока, продукт получится не менее полезным, нежели с 1-го литра! Так - экономнее) Но это по вашему желанию)
Если решите попробовать наши другие продукты - обращайтесь!!! Вот тут можно о них почитать
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким:)
Ответ дляЗакваски GoodFood
Спасибо вам!:) Очень рады, что все получилось! Еще больше рады тому, что наша продукция подошла вам и вашей доченьке!
По поводу перезакшивания - безусловно, ничего плохого! Все отлично вы делаете и получаете хороший продукт! Один пакетик закваски можно использовать на 3 л молока, продукт получится не менее полезным, нежели с 1-го литра! Так - экономнее) Но это по вашему желанию)
Если решите попробовать наши другие продукты - обращайтесь!!! Вот тут можно о них почитать
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким:)
По поводу перезакшивания - безусловно, ничего плохого! Все отлично вы делаете и получаете хороший продукт! Один пакетик закваски можно использовать на 3 л молока, продукт получится не менее полезным, нежели с 1-го литра! Так - экономнее) Но это по вашему желанию)
Если решите попробовать наши другие продукты - обращайтесь!!! Вот тут можно о них почитать
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким:)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу