sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_129
Посудомойка• 16 июля 2022

Є способи заморозити кабачки і огірки?

Так, щоб потім вони не були як вода.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natalia505• 16 июля 2022
1
Кабачки морожу кубики, звичайні не вода. Огірки ніколи не морозила.
heart 2
noavatar
Юля Неюля• 16 июля 2022
2
Можно из кабачков сделать сладкие цукаты.
Замочить на сутки в сахарном сиропе и высушить
anonim_207
ПесиКот• 16 июля 2022
3
Кабачки и огурцы не морозят,потому что они состоят из воды.
Не тратье время на бестолковое занятие
heart 4
anonim_106
Стопудова• 16 июля 2022
4
Кабачки и патиссоны морожу кубиками, нормально. Патиссоны хорошо жарить с картошкой. Огурцы не морозила.
anonim_177
САМ_ТАКОЙ• 16 июля 2022
5
Кабачки морозила все ок
heart 1
anonim_88
Анонимушка• 16 июля 2022
6
Я кабачки морозила давно кубиками. Потом тушила их зимой, добавляла в рагу, так нормально. Огурцы не морозила. Кажется,что будет не вкусно.
noavatar
happy camomile• 16 июля 2022
7
Морозила пару лет назад кабачки.Фигня полная,выбросила в мусор.Они становятся,как каша,а суп кабачковый серого цвета и несъедобный.Точнее,есть то можна,но мы пас.
heart 1
anonim_98
Снегурочко• 16 июля 2022
8
Кабачки нарезать кубиками и потом в готовку добавлять отлично
noavatar
Julia 2020• 16 июля 2022
9
мороженые кабачки безобразные, уж лучше консервировать с кетчупом чили или варенье с них и с лимоном
anonim_73
Апрель Ивановна• 16 июля 2022
10
А сушить никто не пробовал?
anonim_125
Ленивица-красавица• 16 июля 2022
11
кабачки морозила-чтобы потом сразу на сковороду жарить. а огурец зачем))???
heart 1
anonim_100
Миллион АлыхРос• 16 июля 2022
12
Кабачки терла на терку, чуть отжимала сок, в пакет и морозила. На блинчики отлично, только когда размораживаются, воды много
anonim_73
Апрель Ивановна• 16 июля 2022
13
Ответ дляЛенивица-красавица
кабачки морозила-чтобы потом сразу на сковороду жарить. а огурец зачем))???
Огурец давно морозила, когда только в сезон были. Чуть добавить в салат, запах огурца появляется.
heart 1
noavatar
Майстерня домашнього текстилю• 16 июля 2022
14
Морозила кабачки різними способами, а потім то всьо просто викидала, коли треба було звільнити місце в морозилці для свіжих кабачків. Такий собі національний вид заготовки кабачків. Цей порочний круг розірвала, і садю тепер 5-6 кущів кабачків. І то воно пре і пре. Квашу кабачки.
heart 2
anonim_125
Ленивица-красавица• 16 июля 2022
15
Ответ дляАпрель Ивановна
Огурец давно морозила, когда только в сезон были. Чуть добавить в салат, запах огурца появляется.
ну разве что свои с грядки -они хоть пахнут
noavatar
Майстерня домашнього текстилю• 16 июля 2022
16
А огірки не морозила, не знаю, но подозріваю, шо те саме, що і з кабачками.
heart 1
anonim_129
КрестьянинДиор• 16 июля 2022
17
Я для запеканок тру на терке, отжимаю, делаю шары и замораживаю.
anonim_129
КрестьянинДиор• 16 июля 2022
18
Огурцы мелко нарезав замораживала, ну то такое, можно зимой в салат с капустой, морковкой и укропом добавить. Вкус и запах будут, но они просто растворяются в кашу.
anonim_25
Первая ласточка инфляции• 16 июля 2022
19
Лучше не морозить, они же вода, зачем морозить воду. Морожу только баклажаны.
anonim_174
Яйцеголовая• 16 июля 2022
20
Тертые кабачки отлично для оладьев. Кружками тоже хорошо, только я их не размораживаю полностью, а чуть чуть, солю и обмакиваю в муке, жарю. Кубики тоже нормально для овощного рагу. Огурец иногда морожу мелкими кубиками для салата. Но это только для запаха свежести, особо на вкус он влияния не оказывает.
heart 1
anonim_162
СтелькаОТединицы• 16 июля 2022
21
Я морожу чуть притушенные кабачки кубиками или запекаю кольцами. В рагу потом очень вкусно или на кабачковую икру. Сырые не нравится вкус их потом в рагу.
anonim_207
ПесиКот• 16 июля 2022
22
Ответ дляЯйцеголовая
Тертые кабачки отлично для оладьев. Кружками тоже хорошо, только я их не размораживаю полностью, а чуть чуть, солю и обмакиваю в муке, жарю. Кубики тоже нормально для овощного рагу. Огурец иногда морожу мелкими кубиками для салата. Но это только для запаха свежести, особо на вкус он влияния не оказывает.
Интересно очень,жля какого салата подходит огуречный мороженый понос?
anonim_174
Яйцеголовая• 16 июля 2022
23
Ответ дляПесиКот
Интересно очень,жля какого салата подходит огуречный мороженый понос?
У вас спортивный интерес к поносам или профессиональный?
heart 1
anonim_183
Кто крайний?• 16 июля 2022
24
Ответ дляПесиКот
Кабачки и огурцы не морозят,потому что они состоят из воды.
Не тратье время на бестолковое занятие
Кабачки морожу кубиками на рагу. Нормально все.
Огурцы раньше морозила тоже кубиками и бросала сразу в окрошку. Тоже норм
noavatar
Тэсса• 16 июля 2022
25
Кабачок кольцами или длинными полосками лучше сначала завакуумировать, а потом в морозилку. Перед готовкой не размораживать, если надо можно порезать и морожеными.
И тыква таким способом хороша
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff