sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_215
Напланетянка• 24 июля 2022

Я сегодня тоже с тортиком)

Тирамису,но дала много крема и печенья не видно)) и верх поплыл немного) но вкус хороший,алкогольный бейлиз) вот рецептик: печенье савоярди,чашка кофе с бейлиз у меня для пропитки,маскарпоне,сливки,ещё и в сливки бейлиза налила,какао.
attached-photo
attached-photo
heart 11
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_6
Кисельная барышня• 24 июля 2022
1
Я бы съела кусочка три. Минимум
heart 3
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
2
Ответ дляКисельная барышня
Я бы съела кусочка три. Минимум
Я по скромному один,но вечером штуки 3 вгашу)))
heart 2
anonim_164
Дую ветер• 24 июля 2022
3
Ответ дляНапланетянка
Я по скромному один,но вечером штуки 3 вгашу)))
Лучше сейчас три, а вечером рюмочку ликера
heart 1
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
4
Ответ дляДую ветер
Лучше сейчас три, а вечером рюмочку ликера
Точно)) но его уже нет,то остатки роскоши)))
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
5
смачного))
у меня такой..5 слоев
attached-photo
attached-photo
heart 13
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
6
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
Ничего себе))) крутой))) это чиз?) Можгл рецептик?)
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
7
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
Ювелирная работа
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
8
Ответ дляНапланетянка
Ничего себе))) крутой))) это чиз?) Можгл рецептик?)
чего это ’ ниче себе’ как раз все себе, любимой

сливки, сметана, желатин, фрукты, сок из красной смородины и черной для слоев, печенье с маслом на основу
heart 3
noavatar
lenchik maha• 24 июля 2022
9
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
У вас, как всегда, крутяк!
heart 3
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
10
Ответ дляlenchik maha
У вас, как всегда, крутяк!
спасибо))муж только бурчит - холодильник видели ли заняла
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
11
Ответ дляВэнди Стар
чего это ’ ниче себе’ как раз все себе, любимой

сливки, сметана, желатин, фрукты, сок из красной смородины и черной для слоев, печенье с маслом на основу
А вас не затруднит в граммах
anonim_178
Я_на_кожухе• 24 июля 2022
12
Для меня люди, умеющие делать такую красоту сродни богам. Никогда в жизни ничего не пекла и готовить не толком умею. Да и к лучшему, мне такое нельзя, у меня фигура)) Уже два месяца для меня это запретная еда и наверное навсегда... А была жуткой сладкоежкой с сахарной зависимостью всю жизнь и теперь ни грамма сладкого и мучного.
noavatar
lenchik maha• 24 июля 2022
13
Ответ дляВэнди Стар
спасибо))муж только бурчит - холодильник видели ли заняла
Могу свой в аренду здавать)))) у меня там все равно пусто
noavatar
lenchik maha• 24 июля 2022
14
Автор, сори, ваш тортик ооочень апетитно выглядит!
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
15
Ответ дляlenchik maha
Могу свой в аренду здавать)))) у меня там все равно пусто
идея спасибо за предложение)) будете потом и вы бурчать, что раскормила вас вкусняхами))
heart 1
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
16
Ответ дляlenchik maha
Автор, сори, ваш тортик ооочень апетитно выглядит!
Спасибо
anonim_2
Кукусики• 24 июля 2022
17
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
У Автора как/то невкусно, а у вас супер аппетитно выглядит
heart 1
anonim_100
УраганнаЯ• 24 июля 2022
18
Тирамису без яиц? По мотивам тирамису скорее, приятно аппетита!
anonim_55
Бывает и такое• 24 июля 2022
19
Я тоже люблю ликером пропитывать. Все тортики - алкоголики). Приятного аппетита!
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
20
Ответ дляБывает и такое
Я тоже люблю ликером пропитывать. Все тортики - алкоголики). Приятного аппетита!
Спасибо,да это очень вкусно)
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
21
Ответ дляНапланетянка
А вас не затруднит в граммах
ох, я на глаз все делаю)) примерно на 500 гр печенья ( потолочь) 150-200 гр растопленого масла, замесить типа теста и выложить в форму)) чуть бортики поднимаю , ложкой, или пальцами формиоуете.. чтоб печенье было чуть эластичнее добавить можно очень немного холодной кипяченой воды, но немного, чтоб не поплыла масса.
Желатин замочили , растопили в микроволновке , процедили и слоями постепенно заливаете))с помещением каждого слоя в холодильник..
нижний лой у меня из черной смородины - 2 ст воды. ягоды наверное 0,5 стакана, чуть больше даже, 2 -3 ст ложки сахара. закипятили, остудили, протерли через сито, добавить желатин 10-15 г и залить слой..
белый слой - 500 мл сливок + 350 мл сметаны+4 ложки сахара+ваниль... перемешали и на 2 порции разделили, желатина сюла гр 20-25.. .. потом у меня слой из красной смородины - принцип как и с черной.. затем снова белый слой... верхний слой - выкладываете фрукты - у меня смородина, малина , персики.. и заливаете просто прозрачным слоем - вода+сахар+ желатин, я добавляла лимонный сок еще .. на 2 стакана грам 20-25 желатина - а то от ягод он ’ шатается’, нужно делать слой поплотнее))все слои заливаете в остуженном виде.Все в принципе очень просто..
heart 2
noavatar
Вэнди Стар• 24 июля 2022
22
Ответ дляКукусики
У Автора как/то невкусно, а у вас супер аппетитно выглядит
прекратите))
автор, простите, жалею что влезла...
уверена, что у вас вкусно !
heart 3
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
23
Ответ дляВэнди Стар
ох, я на глаз все делаю)) примерно на 500 гр печенья ( потолочь) 150-200 гр растопленого масла, замесить типа теста и выложить в форму)) чуть бортики поднимаю , ложкой, или пальцами формиоуете.. чтоб печенье было чуть эластичнее добавить можно очень немного холодной кипяченой воды, но немного, чтоб не поплыла масса.
Желатин замочили , растопили в микроволновке , процедили и слоями постепенно заливаете))с помещением каждого слоя в холодильник..
нижний лой у меня из черной смородины - 2 ст воды. ягоды наверное 0,5 стакана, чуть больше даже, 2 -3 ст ложки сахара. закипятили, остудили, протерли через сито, добавить желатин 10-15 г и залить слой..
белый слой - 500 мл сливок + 350 мл сметаны+4 ложки сахара+ваниль... перемешали и на 2 порции разделили, желатина сюла гр 20-25.. .. потом у меня слой из красной смородины - принцип как и с черной.. затем снова белый слой... верхний слой - выкладываете фрукты - у меня смородина, малина , персики.. и заливаете просто прозрачным слоем - вода+сахар+ желатин, я добавляла лимонный сок еще .. на 2 стакана грам 20-25 желатина - а то от ягод он ’ шатается’, нужно делать слой поплотнее))все слои заливаете в остуженном виде.Все в принципе очень просто..
Спасибо большое вам))
heart 1
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
24
Ответ дляВэнди Стар
прекратите))
автор, простите, жалею что влезла...
уверена, что у вас вкусно !
Все нормально,это же дело вкуса)) но он действительно вкусный)не все страшненькое плохое
heart 6
anonim_26
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
25
А я недавно в супермаркете нашла вот такую вкуснятину. Давно не пеку сама, тяжкий это труд.
attached-photo
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
26
Ответ дляЗакидай меня камнями
А я недавно в супермаркете нашла вот такую вкуснятину. Давно не пеку сама, тяжкий это труд.
Хорошенький) в новусе?
anonim_26
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
27
Ответ дляНапланетянка
Хорошенький) в новусе?
Не поверите, в задрыпанном Экомаркете. Но свежайший, нежнейший и вкуснющииий. Сама в шоке.
anonim_215
автор Напланетянка • 24 июля 2022
28
Ответ дляЗакидай меня камнями
Не поверите, в задрыпанном Экомаркете. Но свежайший, нежнейший и вкуснющииий. Сама в шоке.
Интересненько)))
anonim_14
ПИПИКНУТАЯ• 24 июля 2022
29
Ответ дляВэнди Стар
смачного))
у меня такой..5 слоев
Ого))) а фрукты внутри есть? Не вижу(
anonim_26
Закидай меня камнями• 24 июля 2022
30
Ответ дляНапланетянка
Интересненько)))
Ага, чудеса случаются))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff